Маршруттар
Home-Hostel №1
Хостел
Қонақтарды 24/7 қабылдаймыз. Ыңғайлы бөлмелер және ыңғайлы орналасу!
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимурмалик Хайдаров
Всех приветствую,появился новый хостел расположение отличное, рядом все есть пекарни , кофейни, остановки рядом и трц Мега в шаговой доступности Постели новые все чисто и уютно
Aidos Seidazimov
Останавливался в этом хостеле и остался очень доволен. Везде чисто, аккуратно и приятно находиться. Спальные места удобные, постельное бельё свежее и чистое — чувствуется, что за порядком здесь действительно следят. Недавно поменяли постельное бельё — теперь оно очень хорошего качества, спать комфортно. Отдельно хочу отметить управляющего и администратора — очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Атмосфера дружелюбная и спокойная. С уверенностью могу рекомендовать этот хостел тем, кто ценит чистоту, комфорт и хорошее отношение 👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Aidos, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 😁
НP
Нурсултан Pavlodar
Сам с Павлодара, скажу это ништяковский хостел реально, и ценник адекватный и отношение со стороны администраций👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Sanat Kazhumukhan
Чисто, уютно и комфортно. Тихая атмосфера, всё продумано для удобства гостей. Спасибо за гостеприимство!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Sanat, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Ислам Кудайбергенов
Прекрасный хостел! Чисто, уютно и тихо. Чувствуешь себя как дома. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Спасибо за комфорт и доброжелательность
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Alish B
Отличный хостел. Удобно спать, потому что матрасы мягкие. Всё чистенько, приятно пахнет, персонал знает свою работу. Цена приятно удивила. Остался доволен!
23 қазан 2025, ресми жауап
Alish, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
EU
Erasyl Usen
Доволен ценой проживания, Доволен чистотой и главное что там довольно тихо. 🔥👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
SG
Speedy Gonzales
Отличный хостел за свою цену, уютно и чисто, администраторы прибираются каждый день, не пускают сомнительных личностей, как правило жильцы хостела порядочные люди, не создающие проблем
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Махмуд М
Отличный хостел,всё чисто и аккуратно,люди добрые,постели вовремя меняют,уборную всегда до пробуждения моют,нареканий никаких не было,рекомендую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Махмуд, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
NA
N. Almaty
Очень грубый персонал. Отказался показать хостел. Видно есть что скрывать. Совсем не заинтересованы в размещении людей. Возможно такая реакция была, когда я запросила документы по расходам. Крайне не рекомендую.
ДВ
Даниил Веселов
Хороший и уютный хостел,ночью тепло в эти прохладные дни,самое главное следят за порядком!
1 қазан 2025, ресми жауап
Даниил, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Асанали Болат-Улы
Хорошо провёл ночь,никто не шумит,тихо и спокойно
A
AB
Хороший чистый хостел,за эти деньги для этого района идеальный вариант рекомендую ☝🏽
N
Nurlan
Заселился сегодня в хостел #1— место вполне комфортное. Чисто, спокойно, соседи адекватные. Есть кухня, стиралка, душ, Wi-Fi — всё, что нужно для жизни. Персонал классный, быстро реагируют, если что-то нужно. В общем, неплохой вариант для тех, кто ищет доступное жильё на длительный срок
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
A
Alok
Здраствуйте.Лично моё мнение о хостеле уютный оправдывает своё имя "Home" уютно,чисто и самое главное после 22:00 тишина,есть свой порядок . Рекомендую лично от себя.Администрация относится всем жителям хостеле не безразлично когда надо выручают когда надо предупреждаютт.Цены приемлемые.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alok. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё.
Эльдар Пшенбаев
Мне все понравилось, заселили быстро. Все аккуратно чисто, пахнет приятно. На кухне можно спокойно приготовить, есть вся посуда. В целом хорошее впечатление
8 қазан 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Руслан Абишамов
Отличное место для проживания! Хостел очень уютный, чистый и современный. Номера аккуратные, кровати удобные, постельное бельё свежее. Везде порядок, уборка проводится регулярно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь — подсказали, куда сходить и как быстрее добраться до нужных мест. Общая кухня удобная, есть всё необходимое для приготовления еды. Атмосфера приятная и дружеская, легко познакомиться с другими гостями. Расположение удачное: рядом магазины, кафе и транспорт.
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AB
Askar Bolatov
Проходил мимо и увидел даный хостел,теперь кайф рядом с работой,не нужно никуда больше ехать.Из больших плюсов то что на территории хостела есть кулинария,пьянных нет,сразу видно дисциплину с первых дней придерживаются,теперь я нашел свой хостел,советую 5/5
1 қазан 2025, ресми жауап
Askar, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Берік Мақсатұлы
Жұмысымның жанынан осы хостелды кездестірдім, өте қуаныштымын, әрі жақын, әрі бағасы да тиімді жер екен, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, бастысы іші таза, керектінің бәрі бар.
Әлібек Ерғазинов
Хостел жақсы жерде орналасқан, керекті жерлерге тез жетуге болады, барлығы жақын. Іші өте таза, барлық жағдай жасалған, керек жабдықтардың барлығы қарастырылған👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Сейказин
Орналасқан жері өте ыңғайлы, барлық қажетті орындар бар, дүкендер жақын, ең бастысы мас адамдарды кіргізбейді екен👍🏻
YN
Yeroshev Nikita
Чисто и уютно, пол года прожил от души, спасибо хозяевам большое
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
RC
Rey Collins
Хорошие комнаты, видно что многие вещи новые, аккуратно
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Agnes! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно!
KM
Kristina Maslova
Отличный хостел , отзывчивый персонал , есть условия, чисто , уютно , самое главное тихо
Добрый вечер. Благодарим 😌
GK
Gani Kyzylkurtov
Хороший уютный хостел! Чисто, комфортно.Очень удобно, тк рядом работа, всем советую это место!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КА
Керімжан Адай
Уютное место все чисто и просторно, хорошее местоположение. Очень приятная атмосфера, рекомендую 🙌
8 қазан 2025, ресми жауап
Керімжан, добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🌸
Алтыншаш Тулегенова
Хороший хостел, тихий и чистый. Персонал очень вежливый
1 қазан 2025, ресми жауап
Алтыншаш, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
AY
A Y
все чисто, уютно👍 Место просто идеальное за свою цену
1 қазан 2025, ресми жауап
Auyelbek, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Damir Dauletkerim Uly
В хостеле прожил 2 дня,всё нравится,койки удобные,свежий ремонт,рекомендую🤲🏻
Султан Джумагулов
Всегда чисто, и уютно. Добропорядочный персонал!
14 қазан 2025, ресми жауап
Султан, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айдос Прораб
Керемет хостэль,бәрі үнады!тап таза ішінде
Саламатсызба Айдос,рахмет сізге🤲🏻
АЖ