Маршруттар
PRO-ЛОР
Лечебно-диагностический центр оториноларингологии
Жоғары санатты лор дәрігерлері, тиімді емдеу курсы — 3–5 күн!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
GK
Gulshat Kuraganova
Pro-Лор орталығы өте жақсы,Тимур Маратұлына білікті медициналық көмек көрсеткені үшін алғысымды білдіргім келеді.Қабылдау өте кәсіби болды:мұқият тексеру,диагноздың егжей-тегжейлі түсіндірмесі және емдеу бойынша нақты ұсыныстар.☺️
Айдана Айдана
Лечимся всегда здесь. Отдельное спасибо сотруднику Арайлым — очень внимательная и ответственная, профессионал своего дела.
Lz Ks
Ходила в клинику к ЛОРу на лечение носа три дня. Уже стало намного легче дышать, чувствую улучшение. Врачи внимательные, всё спокойно объясняют и аккуратно проводят процедуры. Персонал тоже вежливый, в клинике чисто и приятно находиться. Спасибо большое за помощь 🤍
JM
Jandos Muxanov
Лор врач Жамилия Арыстановнаға көп көп рахмет. Про лор жұмыскерлеріне де алғыс білдіремін.
Улжан Есбаева
Были на приёме у Назик Еркиновны — очень понравилось. В клинике чисто, спокойно, администраторы вежливые, приняли вовремя. Доктор всё объяснила простым языком, внимательно посмотрела, назначила лечение без лишнего. Уже стало намного лучше. Спасибо большое!
Altyn Iglikova
Жәмилия Арыстановнаға үлкен алғыс білдіремін. Өте білікті маман. Және барлық қызметкерлеріне көп көп рахмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
ЖХ
Жанар Хан
Хочу поблагодарить Жамилу Арыстановну за внимательное и профессиональное отношение. Очень приятно попасть к врачу, который действительно слышит пациента и подробно объясняет каждую деталь лечения. Осмотр был аккуратным и тщательным, назначения — понятными и эффективными. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о здоровье пациентов. Спасибо за помощь и поддержку!
Aigerim Khamitova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Жамиле Арыстановне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила причины моего состояния. Лечение было назначено грамотно и эффективно — уже через короткое время я почувствовала значительное улучшение.
НН
Назира Назира
Спасибо Жамиле Арыстановне за помощь и высокий уровень профессионализма! Однозначно рекомендую как отличного ЛОР-врача.
БU
Батырхан User
Отличные медицинские услуги, особенно у лор врача 👍
ZZ
Zhan Zh
Жамиля Арыстановна — отличный ЛОР-врач. Промывание провела аккуратно, без лишнего дискомфорта. Вежливая и внимательная. Рекомендую.
Назым Бекболат
Большое спасибо доктору Зафар Исламхановичу, очень грамотный, нашел подход к сыну, процедуры без слез, вылечил аденоиды без операции. Удобно, что работают без выходных. Большое спасибо🫶🏻
Добрый вечер, спасибо, Назым, за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
ГБ
Гульчахра Бигожина
PRO-ЛОР, очень чисто, персонал вежливый и отзывчивый, самое главное врачи профессионалы своего дела, мы очень довольные лечением нашей 4-летней дочери. Всем рекомендую.
Гульчахра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Дашка Тарасова
Был затяжной насморк, который перешёл в осложнение. ЛОР сразу поставил точный диагноз и назначил лечение. Ничего лишнего, всё по делу. Результат почувствовала быстро.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Данияр Исламов
Очень добрые врачи
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
РА
Рамина Ахтангереева
Очень понравилась клиника. Врач всё объяснил простыми словами и назначил лечение, стало легче уже через пару дней
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Satt 888
Лечился от Гайморита у Юнусовы Ляйли хороший специалист советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Satt. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Аида Джалилова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Prolor и врачу Кашкарбаевой Джамиле Арстановне. С первого визита чувствуется высокий уровень клиники: чисто, современно, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Отдельно хочу отметить Джамилу Арстановну — очень грамотный, чуткий и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, внимательно выслушивает, отвечает на вопросы и подбирает лечение индивидуально, без лишних назначений. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. После приёма осталось полное доверие и уверенность, что я в надёжных руках. Спасибо за профессионализм, тактичность и человеческое отношение. Однозначно рекомендую клинику Prolor и врача Кашкарбаеву Джамилю Арстановну!
Добрый вечер, Аида, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Amir Gairatov
Профессионалы своего дела, всем советую👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Людмила Давыдовна
Пришла на приём к Тимуру Маратовичу в тревожном состоянии, а вышла с чётким пониманием диагноза и уверенностью в выздоровлении. Доктор очень внимательно разобрал ситуацию, дал понятные рекомендации и грамотное лечение. Отдельно отмечу команду мед.сестёр настоящие ангелочки. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто ищет сильного и профессионального врача.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ПР
Пари Розиева
Долго решалась на операцию и очень рада, что попала именно к Тимуру Маратовичу. Врач от Бога- внимательный, спокойный, уверенный в своих действиях. После операции качество жизни изменилось, я наконец могу нормально дышать. Огромная благодарность за результат и человеческое отношение!❤️
Здравствуйте, Пари. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НН
Надия Назырова
Посещение клиники «Про ЛОР» в Алматы оставило исключительно положительные впечатления. Обратилась к Тимуру Маратовичу с затянувшейся проблемой, которую не могли решить в других местах. Врач сразу расположил к себе: спокойный, уверенный и очень грамотный специалист. Порадовал современный подход — никакой «воды», всё строго по делу. Тимур Маратович провел качественную диагностику, наглядно показал суть проблемы и назначил лечение, которое дало облегчение уже на второй день. Приятно видеть доктора, который искренне заботится о пациенте и не навязывает лишних процедур. Теперь за здоровьем носа и горла только к нему! Рекомендую всем алматинцам этого профессионала.
Надия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Маша Манафова
Посетила клинику «Pro LOR» в Алматы и осталась в полном восторге от приема у Тимура Маратовича. Как пациентка, я очень ценю бережное отношение и умение врача слушать. Тимур Маратович проявил себя как невероятно чуткий и грамотный специалист. Он аккуратно провел осмотр, успокоил меня и подробно разъяснил каждый этап лечения, не назначая гору ненужных лекарств. В самой клинике очень уютная и доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя в надежных руках с первых минут. Очень приятно видеть такой европейский уровень сервиса у нас в городе. Огромное спасибо доктору за профессионализм и мои здоровые нервы! Теперь буду советовать его всем подругам и близким как лучшего ЛОР врача.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Маша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас и Ваших близких здоровыми
Akzer S.
Спасибо благодарна Жамиле Арыстановне🙏🏻 такая грамотная, все объяснила показала. В клинике все красиво , аккуратно.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Akzer, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
НР
Наиль Ротенберг
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Тимуру Маратовичу. Это настоящий профессионал своего дела с «золотыми» руками. Долгое время меня беспокоили хронические проблемы с дыханием, и только после обращения к Тимуру Маратовичу я получил четкий план лечения и, главное, реальный результат. Доктор очень внимательный, тактичный и современный. На приеме он использует передовое оборудование, все подробно объясняет и не назначает лишних лекарств. Сразу чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь пациенту. В клинике «ProLOR» очень комфортная атмосфера, а уровень сервиса на высоте. Всем, кто ищет грамотного отоларинголога в Алматы, однозначно рекомендую Тимура Маратовича!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏
DI
Dinara Ildarovna
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тимуру Маратовичу за профессионализм и по-настоящему золотые руки. Операция на носу полностью решила мою многолетнюю проблему с дыханием — была выровнена носовая перегородка, и я наконец-то могу свободно дышать. До этого я обошла практически всех специалистов в городе, а также даже летала за границу в поисках помощи, но, к сожалению, никто не смог помочь так, как этот врач.Отдельно хочу отметить клинику — всё на высшем уровне: современное оборудование, внимательный персонал, чистота и комфорт. Очень удобная локация, что тоже большой плюс. Если вы действительно ищете специалиста, который разберётся в проблеме и даст реальный результат — однозначно рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉
ДТ
Дамира Тураходжаева
Лечила у Тимура Маратовича всех своих троих детей, результат великолепный! дети часто болели, мучались очень долго с проблемами носа. После операции и грамотно подобранного лечения , каждый чувствует себя великолепно , и меня как маму это очень радует! И вообще в клинике работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела, любой вопрос решается одномоментно , в любое время суток! Очень рекомендую всем, у кого проблемы с горлом носом или ухом
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили!
КМ
Катя Маслова
Спасибо Назик Еркиновне за лечение! Дочка (6 лет) стала сама просить сделать ей промывание носа! Очень чуткий врач, отвечает на все вопросы, максимально деликатное отношение у ребёнку. Спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, всегда вам рады.
Din B
Хочу поблагодарить лор врача Жамилю Арыстановну. Приём прошёл комфортно,клиника чистая, персонал вежливый. Спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌
Anna Ossipova
Тимур Маратович, как всегда на высоте! Назначение чёткое, по шагам, с понятными рецептами и рекомендациями, без лишних «на всякий случай». После КТ сказали, что нужна операция срочно, пришла на приём к Тимуру Маратовичу, сразу сказал: «Ничего не нужно, прекрасно справимся без операции. Вот рецепт, вот дисциплина! Ничего лишнего делать не нужно». На обычном языке объяснил каждый участок снимка, сказал, где и что не так расшифровали те, кто делал описание, успокоил и отправил с рядовым лечением, а не на операционный стол. Самое важное — после приёма появляется уверенность и понимание, что с тобой. Редкий пример врача, который лечит не страхами, а знаниями и опытом. Рекомендую на 1000%.
Добрый день! Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
EN
ELG N
Спасибо большое Джамиле Арыстановне! Все очень понятно разъяснила, поставила диагноз и назначила лечение! Всем очень рекомендую! Лечение в этой клинике проходим не в первый раз и всей семьёй!
Добрый вечер. Спасибо, ELG, за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ФА
Фазила Айтмагамбетова
Очень благодарны детскому лор врачу Жамиле Арыстановне,за внимательное и профессиональное отношение.Доктор быстро нашел подход к ребенку,все подробно объяснил и назначил эффективное лечение.Ребенок чувствовал себя спокойно и комфортно Девушка на ресепшене приятная,отзывчивая.Рекомендуем клинику!
Добрый вечер, Фазила! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
WP
WALL•X555 PTRΔ / "Ц" "Ξ"
Тимур Маратовичқа үлкен алғысымды білдіргім келеді! Мен мұрныммен 3–4 жыл бойы қатты қиналдым — дем ала алмай, тынысым бұзылып, бұрынғы операциялар сәтсіз болды. Сол уақыттарда дәрігерлерге үмітім үзілгендей болды бірақ мен Алланың қалауымен керемет мықты кәсіби маман Тимур Маратович кездестірдім ойланбастан қабылдауына жазылдым Қабылдау кезде ЛОР-хирург Тимур Маратович менің мұрнымды қарап, нақты диагноз қойып, дәл жоспарланған ем тағайындады. Операция барысында ол мұрнымды ашып, тыныс алуды қалпына келтірді. Қазір мен толық тыныс аламын, ауырсыну мен қиындықты мүлде сезбеймін. Тимур Маратович — нағыз кәсіби маман, сабырлы, жылы, әр науқасқа жанашыр қараушы. Оның шеберлігі мен іскерлігі мені шын жүректен қуантты. Осы маманға 100% сенім артуға болады, және мен оның емінен өте қанағаттандым. Шынайы алғысым мен ризашылығым шексіз!
Рахмет!!!!
П.
Пламя .
Самый лучший врач Зафар Исламханович! Спасибо большое!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Ж
Жайна
Зафар Исламхановичтын приемында болдым барлыгын жаксы тусиндирди оте мыкты мамаман йесы! Улкен рахмет алгысымды айтамын Даригерге
MO
M O
Обратилась к ЛОР-врачу Зафару Исламхановичу с проблемой уха. Врач подробно объяснил причину заболевания, ответил на все вопросы и назначил грамотное лечение. Улучшение почувствовала уже в первые дни. Спасибо за профессиональный подход!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Albina Tapalova
Зафар Исламханович отличный врач. Всё сделал быстро и не больно 👍
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мария Поморцева
Уже не первый год мы постоянные клиенты клиники PRO Lor, дважды делали сыну шунтирование ушей у Шамшутдинова Тимура Маратовича, теперь каждые пол года профилактические осмотры. В данном филиале были впервые. Врач Захар Имламханович, очень приятный, грамотный специалист, все посмотрел, назначил промывания носа, убрал пробки серные, очень понравилось все.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
SZ
Serikbol Zakirzhanov
В этом филиале я в первый раз, обычно прихожу на прием по ул.Карасай батыра 123, но как всегда все на высшем уровне, все по делу и с результатом 2-3 дня и ничего как будто и не было! Спасибо большое Ляля Маратовна!!!
Здравствуйте, Serikbol, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
НМ
Нурбек Мырзагалиев
Жамиля Арыстановна лор врач оте жаксы карайды каралыныздар
11 ақпан 2026, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Еркебұлан Бахадыров
Жамиля Арыстановнада приемда болдым, кфалифицированный врач, сервис ұнады, рахмет. Всем рекомендую данную клинику.
Еркебұлан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ФК
Феруза Каримова
Өте тамаша қызмет көресту Асем Султановно өз ісінің маманы ❤️❤️💕рахмет
Рахмет!!!!
ГК
ГУЛЬНАРА КАИРЖАНОВА
Отличная больница, грамотный и приветливый персонал, советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ГУЛЬНАРА! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ЖМ
Жак Мак
Отличный врач Зафар Исламханович, чётко, ястно объясняет. Профиссиональный врач. Отличное обслуживание.
Жак, здравствуйте, благодарим вас 🤗
Aigul Alpysbayeva
Бүгін 3 жасар қызыммен ЛОр дәрігер Жамила Арыстанқызының қабылдауында болдық. Өте ұқыпты, мұқият тексерді. Сұрақтарды мұқият сұрап тиісте ем жазды. Процедура барысында қызымыз еш жыламады, баланың көңілін тауып, мейіріммен өз жұмысын атқарды. Рахмет🫶🏼
MK
Meruyert Kalymzhanova
Хотела поблагодарить Зафара Исламхановича, очень терпеливый, четкий врач, все досконально объясняет, при этом был всегда на связи на протяжении лечения. От души рекомендую!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Meruyert, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Назерке Заманбекова
Бүгін осы орталықта қабылдауында болдым, врач өте білікті, қарапайым адамға түсінетіндей етіп толық түсіндіріп берді, довольна работой всех сотрудников, очень отзывчивые🥰🤝
НД
Назерке Данибек
Отличный ЛОР-врач. Осмотрел 4-месячного малыша очень аккуратно, всё понятно объяснил, дал полезные рекомендации. Остались довольны, спасибо Зафару Исламхановичу!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили.
ЖС
Жулдызай Сыдыкова
Хочу выразить огромную благодарность моему ЛОР-врачу, Сабитовой Назик Еркиновне за внимательное отношение и качественное лечение. Всё было подробно объяснено, лечение прошло эффективно, чувствую себя прекрасно 👍👍 Спасибо большое 🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ДV
Дильназ V
Была на приёме у Зафара Исламхановича. Очень благодарна врачу за высокий профессионализм. Приём прошёл спокойно и внимательно врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, а назначенное лечение дало быстрый результат
Дильназ, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Тағы жүктеу