Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эмилио Мандаринио
Очень доволен клиникой, были проблемы с зубами мудрости. Невероятно компетентные врачи знающие свою работу, после консультации сомнений не осталось и назначили дату чтоб исправить мою проблему. После проведения операции никаких осложнений не произошло, всё без боли и очень быстро восстановилось!
Жиі баратын қонақ
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим😌 Будьте здоровы.
A
Alfiya
Профессиональные врачи, внимательный персонал
Евгений Сергеевич
Я поеду лечить зубы только к Дине! Я хоть и не трус, но я боюсь зубы лечить очень , и так как Дина Валерьевна любит лечить детей, на себе я это чувствую, и это очень мне помогает 😊
Данил Логвиненко
Сегодня был у Дины Валерьевны на чистке ультразвуком. Честно, думал будет неприятно, но вообще всё прошло спокойно и быстро. Врач постоянно спрашивала, всё ли хорошо, поэтому даже не заметил, как время пролетело. Теперь зубы прям гладкие и чистенькие😅 Спасибо большое всем рекомендую посетить👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и такой отзыв 🙏 Мы всегда стараемся, чтобы процедура проходила максимально комфо…
Kr1sh ✓
Очень быстрая и качественная работа, чувствуется профессионализм и слаженность персонала. Также отдельно хочется отметить Вассилису Александровну, за грамотное выполнение. В общем крайне советую посетить эту клинику 👍👍
DL
David Lvovski
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники, особенно Ахмаду Жаслановичу и Дине Валерьевне. Недавно проходил лечение: у меня было несколько зубов «под вопросом», и честно, я уже готовился к удалению. Но Дина Валерьевна внимательно всё посмотрела и смогла спасти те зубы, которые другие врачи хотели удалить. Я до сих пор удивляюсь, как аккуратно и без боли всё прошло. А у Ахмада Жаслановича я сделал протезирование — получилось настолько естественно, что даже забываю, какие зубы свои, а какие новые 😅 Работа очень аккуратная, комфортная, всё объясняют, поддерживают и реально делают так, чтобы не было страшно. Спасибо вам за такую внимательность и отношение. Теперь наконец-то могу нормально улыбаться 🙌
Алуа Базарбай
Ватцапка дұрыстап жауап беру керекко ғой кай кунге бос орын бар врачта деп сұрасақ ашып алып ответ жоқ жауапсыздақ танып отыр обеттен бері кутип отырмын..
Зая из Рая
Поставила брекеты у Дины Валерьевны 😍 Всё прошло быстро и без боли, даже не заметила как. Очень внимательная и добрая врач, теперь начинаю путь к красивой улыбке🫶🏻
KIK A
Хочу поблагодарить ортопеда Ахмада Жаслановича 🙏 Вчера он поставил мне циркониевые коронки, и, честно, я даже не ожидал, что всё пройдёт так спокойно и без боли. Очень понравилось, что врач всё объяснял и поддерживал на протяжении лечения — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь у меня красивая улыбка, и я очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо большое!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова 🙏 Мы очень рады, что лечение прошло для вас комфортно и результат под…
ИС
Иманжан Сыздык
Круто. Спасибо большое Дине Валерьевне, вылечили было почти не больно
Amir Khan
Приятно был удивлён, приятные люди
Деф дефолтище из дефоф дефовевичь
Я люблю Вассилису Александровну спасибо за зубы