Маршруттар
Pest Expert
Выездная служба дезинфекции
Aika Moon
Травили клопов в прошлом году несколько квартир в подъезде. Через 4 месяца так и не вернулись👍Работают организованно, быстро, профессионально👌. Спасибо за работу!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Положительные отзывы как никогда мотивируют на ещё больший…
Малика Пиршина
Хочу похвалить дезинсектора Михаила. Видно, что человек знает своё дело всё тщательно обработал. Уже 3 месяца живём спокойно, клопов нет. Рекомендуем всем🤗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Вас приветствует Михаил, дезинсектор. Благодарю за Ваш положительный отзыв. Рад старат…
RN
Rizat Narumov
Вызывала две недели назад,были постельные клопы.Сделали все быстро и качественно,много мертвых,пока что не вижу живых 😎ребята молодцы
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Не забывайте, что у Вас есть 3 месяца…
Адилет
Хотелось бы сказать спасибо специалисту Михаилу, сегодня провел обработку у нас в частном доме, тщательно все обработал,на мои навязчивые вопросы отвечал с улыбкой,все доходчиво объяснил.Спасибо.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Пока о полном избавлении рановато говорить конечно, но буде…
ON
Online NUR
Спасибо большое, отлично работаете КЛОПОВ нет!!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв)
Олжас Закария
Обработали хорошо, очень хорошо провели инструктаж и объяснили весь процесс дезинфекции.Благодарю вас Михаил
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Вас приветствует Михаил. Спасибо большое, что отозвались на просьбу оставить отзыв, да ещё и положительный)
SS
Shahnoza Shakhi
Здравствуйте! Делюсь своим опытом у меня всё на высшем уровне. Специалист приехал, всё внимательно осмотрел, грамотно объяснил разницу между средствами и помогли выбрать подходящее. Прошло уже 6 месяцев, проблема не вернулась. Результат отличный.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оставили развернутый отзыв о нашей деятельности. Благодарим!
Danat Shalim
Михаил! Огромная человеческая благодарность вам за помощь!Уже нервы не выдерживали это нашествие тараканов! Ночью не возможно было выйти на кухню! Травили всем , чем можно! Но ничего не помогало, пока не приехал Михаил)Нашли через интернет, созвонились, все подробно описал, рассказал чем будет травить, за что Отдельная благодарность за вежливость и подробные ответы на все наши частые вопросы!)Этих мерзких тараканов больше не видно!)Спасибо!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вас приветствует Михаил. Большая благодарность за теплый развернутый отзыв! Это мотиви…
FN
Fate Nur
Сделали быстро и качественно, результат заметен сразу.Спасибо Михаилу
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Вас приветствует Михаил. Спасибо за обратную связь и Ваше доверие!
ЛО
Любовь Остается ❤
Сначала переживала, но все прошло супер. Чисто, аккуратно, никаких следов. Михаила прям спас ситуацию, спасибо ему!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Будем дальше работать на благо, такие отзывы мотивируют)
D0
Danik 02
Когда-то нам поделились контактом Михаила в чате, и теперь обращаемся уже год особенно для плановых обработок на работе. Очень нравится с вами работать: всегда подскажете, все документы вовремя выдаёте, а работа выполняется тщательно. Рекомендую!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Рады стараться)
Стас Шадаев
Обращались к дезинсекторам для травли клопов. Решил написать отзыв не сразу, а спустя время, чтобы убедиться в результате. Прошло уже несколько недель клопы полностью исчезли, проблема решена на 100%. Специалисты приехали вовремя, всё подробно объяснили и дали рекомендации. Очень благодарны за качественную и эффективную работу.
СО
Серик Омаров
Очень доволен работой! Приехали вовремя, сделали всё быстро, при этом тщательно обработали все поверхности. Видно, что используют качественные и безопасные средства. Остался полностью доволен результатом.
Диана Гареева
Спасибо PestExpert за спасение моей кв! Приехали оперативно, сработали четко, без лишней химии и грязи. Эффект мгновенный насекомые исчезли. Цена полностью оправдана. Однозначно советую.😍
KC
Karim CS
Вызывали для пекарни, очень переживали за безопасность. Михаил всё подробно объяснил, использует сертифицированные европейские средства. Обработку провёл аккуратно, без рисков для продукции.
Айдос Сериков
Служба сработала быстро и качественно. Приехали вовремя, сделали всё аккуратно, объяснили меры предосторожности. Рекомендую!
Ася Набиева
Было очень неприятно даже говорить о проблеме, но специалисты отнеслись спокойно и профессионально. Квартиру обработали тщательно, дали рекомендации, всегда были на связи. Прошло время клопов нет. Огромное облегчение.Спасибо
Ayat Kaliev
Заказывали услуги дезинсекции для нашего фулфилмент-склада. Объём большой, требования строгие, так как работаем с товаром. Специалист всё сделал аккуратно, с соблюдением норм и без остановки рабочих процессов. После обработки проблем не возникло, результатом полностью довольны
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вас приветствует Михаил, дезинсектор. Спасибо за Ваш отзыв, он мотивирует на оказание…
М Будеева
Мне очень приятно работать с вашей компанией настоящие профессионалы! Пунктуальны, вежливы и всегда готовы проконсультировать. Особая благодарность Михаилу, его советы очень полезны🙏. Цены низкие, работа выполнена очень ответственно, при обработке нет запаха химикатов безопасно для кафе и персонала
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Вас приветствует Михаил, благодарю за обращение в компанию Pestexpert, благодарим за от…
Мадияр Магжанов
Отличная компания, все оперативно,быстро и эффективно обработали цех. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Процветания вам
Дастан Дакиев
По работе часто обращаемся к Михаилу всё организовано очень чётко, по времени и документам. Видно, что с делом он работает профессионально, результат всегда хороший
Zhanna Mukanova
Очень довольна услугой! Склад обработали аккуратно и безопасно, никаких неприятных запахов и сразу виден результат. Работают быстро, четко и профессионально. Рекомендую для любых помещений.Доки выдали тоже большой плюс.
ДK
Данеля KZ
Очень довольна работой! Мастер приехал вовремя, обработал квартиру быстро и аккуратно. После обработки насекомых больше нет, а средства использованы безопасно для детей и животных
Айсулу Нуржановна
Мастер вежливый, всё объяснил, обработка прошла быстро 👍 Эффект отличный
Ден Лян
Приехали вовремя, обработали аккуратно. Результат есть, проблема решена
Talgat Abushev
Профессионалы своего дела 👍 Оперативно приехали в столовую, обработали всё быстро 🔥 Документы для СЭС и бухгалтера предоставили вовремя. Всем рекомендую
Daryn Aliyev
В сентябре пробовал мастера с OLX 15 минут работы, а толку никакого. Михаил приехал, всё сделал аккуратно, около часа работы, и тараканы исчезли. Отличный специалист!Абсолютная рекомендация👍
Сарсенбай Каракузиев
Михайл спасибо, все ушло Рахмет!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет Аға
СА
Серик Акишев
Спасибо, наконец то избавились от клопов👍✊
ZH
Zake Haval
Перед началом работ получил полную консультацию, специалисты вникли в мою ситуацию. Стоимость устроила, сделали все в оговоренные сроки. Подход понравился, результат отличный.
GN
Gumi Nalibayeva
Очень довольны работой дезинсекторов приехали в назначенное время, обработали тщательно, результат виден сразу. Спасибо за оперативность и качество.
Roza Kylysh
Спасибо Михаилу. Обращалась в несколько других компаний, толком никто ничего не объяснил. А здесь рассказал все абсолютно, и за две обработки избавили от тараканов годами мучались
Мирлан KZ
Проводили дезинсекцию в кафе результатом действительно остались очень довольны. Приехали вовремя, сработали спокойно и без лишней суеты, всё сделали аккуратно. Использовали безопасные средства, для нас это было важно. Самое главное проблема полностью решена. Отдельное спасибо Михаилу за профессиональный подход.Также выдали все необходимые доки. Хороший сервис, смело рекомендуем
Асемгуль Абдуллаева
Работаем с данной организацией не первый год.До этого со многими работали но нисколько не жалеем что остановили выбор на них,уже неоднократно продлевали наше с ними сотрудничество ,эта самая компетентная организация .
Диас Нурланов
Долго выбирала службу дезинсекции для ресторана и не ошиблась. Очень понравилось, что сначала провели консультацию, задали правильные вопросы и предложили оптимальное решение. Работы прошли организованно и аккуратно, без спешки. После обработки никаких проблем не возникло. Спокойно могу рекомендовать.
Gauhar Amankulova
Обратились в эту компанию для дезинфекции и остались очень довольны! Обработали хорошо, очень хорошо провели инструктаж и объяснили весь процесс дезинфекции. Спасибо за отличную работу
Имран Хазибов
Обращались для обработки кухни и зала в кафе. Специалисты грамотные, всё подробно объяснили, дали рекомендации для персонала. Прошло уже несколько месяцев насекомых нет, клиенты и сотрудники спокойны
Aisaule Marat
Долго не могла избавиться от клопов😢😖, пока не обратилась к Михаилу. После обработки всё исчезло, дома спокойно.Спасибо!!!!!
ЛП
Леша Пак
Спасибо за быструю и качественную обработку, теперь в доме чисто и безопасно!
MK
Man Kab
До вас вызывали две разные компании результата не было совсем. Только после вашей обработки клопы действительно исчезли. Уже полгода прошло, и, тьфу-тьфу, этих гадов больше нет. Огромное спасибо за реально эффективную работу!
МЕ
Махаббат Ермекбаева
Вызывали службу для уничтожения клопов в квартире. Мастер сразу оценили ситуацию, предложили оптимальный способ обработки и всё сделали очень тщательно. Видно, что знает своё дело и работают с полной ответственностью. После обработки сразу почувствовали результат
Айбар Садыков
Спасибо Михаилу за помощь! Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Компания вызывает доверие, рекомендую.
Magzhan Dope
Заказывал обработку квартиры от тараканов. Сервис порадовал: приехали чётко в срок и всё оперативно сделали. Результат налицо сперва тараканы практически исчезли, а сейчас и вовсе ни одного не попадается.
ГГ
Гайни Г
Компанию могу смело рекомендовать! В моём магазине они провели отлов крыс, и после этого мы наконец-то можем спокойно работать
Маржан Дарменова
Долго не решались, но ситуация стала невыносимой. Дезинсектор оказался опытным, видно, что знает своё дело. После обработки клопы исчезли, наконец-то выдохнули,спокойно стали спать.Спасибо вам Михаил🙏
Zamira L
Вызывали дезинсекцию от тараканов домой, четыре месяца прошло, нет живности, тьфу-тьфу.Большое спасибо Михаилу на совесть обработал.Рекомендую🔥