Маршруттар
Danil Vakulenko
Кофе шикарное, приготовили очень быстро Отдельную благодарность Карине
Aisha Abzelbek
Мүлде ұнаған жоқ
Нам не понравилось, не стоит покупать, ещё маленький, внутри всё холодное, не советую
ilya axyet blat
бариста карина лучшая
Ирина Панова
Ұнаған жоқ
Наполнение сандвича конечно не тянет на его стоимость. Разочарованы. Пресно, никакого вкуса кроме майонеза. От терияки там нет ничего!
Elizaveta Savchenko
Керемет ұнады
Прекрасная кофейня!☕️ Невероятная бариста Рита. Всегда приветливая, готовит кофе с душой и делает так, что хочется приходить снова и снова!💗🫶🏻
Diass .
Шикарно и спасибо Карине и Рите 🫶🏻
ТШ
Тимур Шахманов
Керемет ұнады
Самый классный кофе по Талгару!!!! Рекомендую!!!!
OS
Olzhas Suleimenov
Баристы 10/10 Кофе 10/10 Сэндвич 10/10 Цены 10/10 Качества 10/10 Локация 10/10
Гульназ Гаппарова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день ! Прошу обратить внимание на работу одной из бариста (русская девушка). К сожалению, с её стороны наблюдается грубое и неуважительное отношение к гостям общение резкое, без должной вежливости. Также вызывает вопросы скорость обслуживания: даже при отсутствии очереди приготовление кофе занимает неоправданно много времени. Прошу провести проверку качества обслуживания и принять меры. В противном случае буду вынуждена поделиться данным опытом публично.
Elnura Arshetdinova
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу одной бариста — русской девушки. Грубое общение, отсутствие уважения к гостям и неоправданно медленная работа даже без потока людей. Считаю необходимым провести проверку и принять меры.
Ildar .
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня брал у вас сэндвич пепперони по акции за 600 тг. Обслуживала русская девушка — отношение было крайне неуважительное. Понимаю, что я примерно её ровесник, но это не повод так общаться с гостями. Сам сэндвич тоже разочаровал: два листа салата, три кусочка колбасы — и всё. Очень слабое наполнение. Раньше у вас работала другая девушка, постарше — делала действительно вкусно и с нормальным отношением. Жаль, что её больше нет.
?.
? .
Мүлде ұнаған жоқ
девушка казашка работает у вас, никакого воспитания,пришли с подругой грубо обращается, примите меры😠
m .
Мүлде ұнаған жоқ
очень плохое обращение,холодно всё,смените вашу работницу,не знаю имени, нигде не написано, девушка казашка
A🐰
Aeka 🐰
Керемет ұнады
Покушали сегодня с друзьями сэндвич пепперони за 600 тг по акций. Вкусно, сытно и главное не дорого 🫰🏻 Однозначно рекомендую
ABU ?
Керемет ұнады
Бүгін ALABAMA Coffee & Sandwich-ке кіріп, қатты риза болдым! ☕ Кофесі өте дәмді, хош иісі бірден көңіл-күйді көтереді. Әсіресе мұзды кофелері мен сэндвичтері ұнады — бәрі балғын әрі сапалы. Бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жылдам, персонал сыпайы. Орналасуы ыңғайлы, жол-жөнекей алып кетуге өте жақсы орын. Осындай шағын, бірақ сапалы кофейна табылғанына қуаныштымын. Міндетті түрде тағы келемін! 👍🔥
Айбек
Керемет ұнады
Алабама кафейнясы өте керемет! Маған ұнады. Бұрын естіп жүруші едім. Өзім кеше барып көрдім. Кофесі ең күшті, сапалы, дәмді кофелер, қызмет ету сапасы да өте тез әрі ыңғайлы. Сэндвичтары да көлемді, тәтті, етті екен! Рахмет саған Alabama! Барлығыңызға кеңес беремін!
Tolegen As
Керемет ұнады
Кофе ароматный и насыщенный, чувствуется, что зерна качественные. Сэндвичи свежие, с хорошей начинкой и красивой подачей.
dddddddd7.8.9 🖤
Керемет ұнады
Самые вкусные сэндвичи и кофе! Мне очень понравился ваш сэндвич Пепперони за 600 тг очень вкусно готовите и быстро обслуживаете.😋😋😋
Salych 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Нам с моим другом тут не понравилось,в соках один не разбавленный сироп,очень приторные сладкие напитки,не советую сюда приходить Спасибо за внимание
inst:22.01.11.t
Керемет ұнады
Карина , очень хорошая ,ответственная, всё чисто, вкусно,самое главное быстро 🙌🏻🙌🏻💖
Жиі баратын қонақ
mahfuza 🐈
Керемет ұнады
Везде в Талгаре пробовала кофе,но тут просто шикарный кофе делают
AT
As T
Керемет ұнады
С одноклассницами пришли сегодня за горячим шоколадом с маршмеллоу😍 Это просто ван лав 🙌🏻
Aida Baimyrzaeva
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне💯 вежливые отношения и вкусный свежые сэндвичи 🤗
SYRYMBET QUANYSHBAY
Өте дәмді және тез жасайды😋😋😋 Обслуживание топ 💯💯💯
Ernvr Bekbolatovich
Керемет ұнады
Я могу смело сказать, что здесь очень вкусный сэндвич за 600 тг кайф.
К
Керемет ұнады
Самые вкусные напитки 😍,с подругами берём всегда там
Sofa Mikhailova💋
Керемет ұнады
Самое вкусное кофе которое я пробовала в талгаре спасибо большое Карине
Rustam Rafikov
Керемет ұнады
Очень классный и вкусный кофе. Спасибо большое баристе Рите, просто лучшая. 10/10
Алишер Сматов
Кофе бомба 💪😎