Жүру жолы
студия эпиляции
Аружан Абдуллина
Неге қазақша сөйлемейді?
Нурдаулетт $
Өте күшті жер. Жұмыстарын сәтті болсын!
Super Mario
Отличная студия, мастер молодчинка. Грамотная, вежливая и работающая на результат. Несомненно приду еще. Желаю только успехов и удачи в начинаниях!
Даночка 🤍
Классная студия. Мастер когда узнала, что я впервые пришла на лазерную эпиляцию, все хорошо и понятно объяснила. Было комфортно. Спасибо мастеру Алёне. Не жалею что пошла🤍
K⚡
K ⚡️
Очень чистая и приятная студия. Мастера классные, было очень комфортно во время процедуры🤍
Анастасия Z
Понравился подход мастера и атмосфера студии. Лайк 👍🏼
VF
Viktoria Fatueva
Классная студия и потрясающий мастер — Алёна! Было очень комфортно, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Искренне рекомендую посетить эту студию — останетесь довольны. 💖 )
Анастасия Тен
Очень классная студия.Мастер Алёна очень внимательная. Вся процедура была очень комфортная. В студии тепло и уютно. Всем рекомендую
Палина
Хочу поблагодарить мастера Алёну за прекрасную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла легко и безболезненно, Мастер не только профессионал в своём деле, но и очень общительная и приятная девушка — всегда расскажет, что и как будет происходить, поддержит разговор и создаёт атмосферу доверия. Приятно приходить, когда знаешь, что тебя ждёт комфорт и качественная работа. Рекомендую всем!
Selina Temieva
Сегодня была на лазерной эпиляции, ходила ранее в другую студию, решила попробовать нового мастера — и, если честно, переживала зря. Процедура прошла быстрее и гораздо комфортнее, чем ожидала. Мастер всё объяснила по шагам, сразу предупредила, где может быть чуть чувствительнее, и в целом создала очень спокойную атмосферу. Кабинет чистый, аккуратный, оборудование современное — прям чувствуешь, что ты в хороших руках. После процедуры кожа выглядит отлично, никакого сильного покраснения. Вышла с ощущением, что наконец нашла «тот самый» салон. С удовольствием вернусь на следующий сеанс!
ЖС
Жибек С.
Очень понравилась студия и мастер. Все прошло быстро и комфортно, приятная атмосфера и беседы💕 Также мастер постоянно спрашивала об ощущениях и отвечала на все вопросы, что возникают по поводу процедуры🫶🏻
О.
Ольга .
Уютная студия, чувствуешь себя как дома Алена просто прекрасный мастер, все подробно объяснила и процедура прошла быстро, безболезненно и очень душевно. Алена прекрасный мастер, я нашла своего мастера, теперь только к Алене❤️ Всем рекомендую эту студию😍😍😍
Аяу К
Уютная студия с прекрасным мастером Алёной. Всё очень понравилось! Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и Алёна всё подробно объяснила — все страхи сразу рассеялись. Процедура прошла комфортно и совсем не больно. Спасибо большое, обязательно буду приходить снова 🫶🏻
IC
Irina Chernetsova
Прекрасная студия Чистая , уютная Мастер Алена отлично делает свою работу Проконсультировала , дала правильные указания по уходу 10/10
Kamilla Kulpeis
Классная студия 🔥 рекомендую
Катя Калиничева
Идеальная студия — быстро, без боли и с результатом 😍
Ника 🩷
Посетила лазерную студию и осталась очень довольна. Мне всё подробно объяснили перед процедурой. Студия чистая и уютная, оборудование современное. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Уже после первого сеанса заметен результат — волосы стали расти медленнее. Обязательно вернусь и пройду полный курс! Очень долго искала мастера и вот наконец-то нашла😍💔
Дарья Быкова
Комфортное место, классный мастер. Все уютно и удобно. Только приятные впечатления
Anastasia Artemova
Первый раз решилась на лазер , и не пожалела, что выбрала именно эту студию Уют, атмосфера и мастер 10/10
Людмила Воскресенская
Я в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, сразу чувствуется забота о клиентах. Девочки-специалисты встречают с улыбкой, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Мастер Юлия полюбилась мне с самого начала общения, расположительная и такая комфортная🥹😍 Процедура проходит комфортно, оборудование современное, чувствуется профессиональный подход. После первого сеанса я уже заметила результат – волосы стали расти реже и тоньше. Очень понравилось, что здесь напоминают о записи и дают рекомендации по уходу. Чувствую себя уверенно и спокойно, потому что знаю, что в руках профессионалов ❤️ Однозначно рекомендую студию всем, кто хочет качественный результат и приятный сервис!😍😍😍😍😍😍😍😍
Александра
Что хочу сказать, давно искала мастера, тут попалась реклама, я по началу сомневалась, новый салон, мастера НО я осталась в восторге, мастер Алёна очень чуткая, внимательная, я полностью доверилась ей и все прошло отлично и главное комфортно, спасибо большое салону Tatti и отдельное спасибо мастеру Алёне🤍🤍🤍
Диана Ш
Очень уютная студия и приветливый мастер Алёна. Все прошло быстро и было очень комфортно 🫶🏻 Спасибо В следующий раз обязательно к вам ☺️
Т
Татьяна
Я была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии. Она все подробно объяснила и дала рекомендации. Процедура прошла комфортно и безболезненно и время пролетело не заметно. Современный аппарат, с хорошим охлаждением. Девочки-профессионалы своего дела. Атмосфера в студии очень уютная и стильная. Даже есть мягкий ковёр, есть фото зона, ощущение как дома. У меня уже видны результаты. Обязательно пройду весь курс. Все очень круто и я осталась довольна! Буду рекомендовать всем эту студию.
Ангелина Гилязова
Очень понравилось студия! Уютно, даже есть мягкий ковёр — реально ощущение, что дома. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Больше всего понравилось, что с мастером я чувствовала себя свободно и легко, без лишнего напряжения. Осталась очень довольна!
Екатерина К
Была на процедуре лазерной эпиляции у Алёны. Мне все очень понравилось, Алёна все подробно объяснила и уже после первой процедуры виден результат. Алёна прекрасный мастер и очень приятный человек, процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно пройду полный курс и всем буду советовать такого прекрасно мастера ❤️
Jul Viv
Сегодня была у мастера Алёны на лазерной эпиляции — я в восторге! Всё прошло очень аккуратно и комфортно, Алёна всё объяснила, ответила на вопросы, создала приятную атмосферу. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем!
АЦ
Ангелина Цыганова
Очень понравилось! Мастер всё подробно объяснила, процедура прошла быстро и комфортно. Уже вижу результат 😻
Анастасия А
Недавно посетила эту студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! 💖 Мастер очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все мои вопросы. Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне — сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат приятно удивил — кожа гладкая уже после первого сеанса. 👍 Буду приходить на все курсы и обязательно порекомендую своим подругам. Спасибо за профессионализм и заботу! 🌟