Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GS
Gulmira Sitieva
Амир Абликимович встретил хорошо и объяснил всё понятно. Очень понравилась его работа. Клиника чистая,приятные сотрудники и качество работы хорошее.
MB
Medet Beisembaev
Руслан мырзаға келдік. Толық информация берді денсаулық туралы. Көп мәліметтер алдық. Аппараттар жақсы жұмыс жасайды екен. Қатты ұнады
ДН
Дана Нурманова
Пришла на первичный осмотр, консультация прошла прекрасно, врачи , персонал их отношения к пациентам на высшем уровне! Все понятно четко, в дальнейшем в планах пройти курсы по оздоровлению и главное по похудению
ТС
Толганай Садыкова
Посетила клинику продиагностировала девушка Айнура, все объяснила провела процедуру на живот, результат сразу виден, минус 4 см 👍🏼
Jaz_ kkk
Мен бүгін Руслан Ахметжанович врачта болдым, маган барлык аппараттарды ,калай жумыс жасап керегын барын жақсы түсіндірді ,алғашқы процедурада талияда -4 см май кетті өзімде ! Рақымет сізге ! Жақсы түсіндірді барлығын !💐💐💐
СЖ
Сара Жунусова
Посетила клинику принял врач Руслан Ахметжанович, мне понравился его отношение к пациенту, прошла процедуру и результат положительный ( получалось результат -6 см.)
КА
Каламкас Аубакирова
Спасибо большое! Очень хорошо все объяснила Дильназ, мне все очень понравилось, желаю вам процветания и успехов!!!
𝓐𝓢
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓢𝓪𝓫𝔂𝓻𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Приветливый персонал Врач Руслан Ахмеджанович очень приветливый, все четко объяснил и разъяснил. Спасибо большое вам
ДЖ
Дана Жаппаркулова
Здравствуйте! Мне очен понравилась клиника! И персонал вежливый и врачь очен вежливый от 0 до все обясняет!врачу очень довольна хорошего прсвитания Руслану Ахметжанович! Результат 👍
ГО
Гульназ Оракова
Прием провела Айнур Молдаханқызы, прием прошел на высшем уровне, процедура прошла успешно, очень понравилось, результат сразу минус 6см, очень понравилось, спасибо Айнуре и клинике ❤️❤️❤️
ZN
Zhiger Nurkenov
Оте жаксы сервис . Айнура Молдаханкызына рахмет жаксы кызметкер. Денсаулыкка оте пайдалы працедуралар бар . Келулеринизге болады.
RK
Raikul Kissikova
Клиника жаңа Немецкий аппаратпен жабдықталған, услуги и врач Айнура өте жоғары квалифицированая убрать личный вес өте тез және качественно. Сервис и крио тез өте тиімді👍
ШР
Шагихан Рыспаева
Клиникада болдым, врачиары сыпайы,басқа да сотрудниктер жақсы түсіндіреді, процедураны енді бастаймын, рещультат көретін боламыз
МШ
Малика Шакирова
Отличное обслуживание, в аппарат не ощущается никакой боли, никакого дискомфорта, эффект с первого раза
ОП
Оксана Пустовойтова
Сегодня была в клинике, приняла врач Айнура, отлично поработала со мной, была процедура криолиполиз, безболезненно. Уменьшение в объёме на 8см,осталась довольна.
Олеся Питькова
Посетила акционную процедуру - криолеполиз, минус 6 см! Айнура работала со мной, очень грамотно и понятно рассказала, сделала свою работу. Спасибо!
Алтынай Рустем
Барып уақытымды кетіргеніме өкіндім. Бармаңыздар. 5мыңға процедура деп алдап шақырып, артынан 2млн 580мыңға ем жазып берді. Оған келіспеген едім түсіп түсіп ақыры 480мың теңге скидка деді. Кредитке тығып жібереді байқамасаңдар🙃 әрең құтылып шықтым😆 керек емес капельница процедура дейма) чек салдым.1000теңге предоплата болған. Менде витилиго бар Маған кролиополиз вообще противопоказано екен. Оларға диагнозомды айттым, қайта қайта сұрадым болама деп. Сондада болады зияны жоқ деді.Енді жаңа дақтар шықса, үстеріңнен жалоба жазамын🤬
Айна Бултаева
Сегодня была в клинике. Что понравилось: очень вежливая встреча девочек на рецепшине. Принимала врач Айнура- грамотный врач, доступно все объяснила, ненавязчиво. Процедура была по уменьшению холку. Реально сказали, что нужно 3 процедуры вместо трех. Думаю, что им можно доверять, надеюсь, что приду еще раз . Успехов всему коллективу. Удачи!
Айтолкын Бимурзаева
Амир күшті 👍 Керемет кеңес алдым қарапайым жігіт еркін сөйлесіп жағдайыңды айта аласың. Маған ұнады👍👍👍
РХ
Раушан Ханым
Мен вита лайфка келдим.жаксы кутип алды Камила кыз тоже жаксы консультация берип процедура жасады Маган унады
IA
Indira Alimbaeva
Көрсетілген барлық ем шараларға үлкен рахмет😘❤️Әсіресе әр келген емделушілермен ерекше сөйлесе білетін дәрігер Камилла Рустамовнаға мың алғыс . Жұмысыңызға табыс тілеймін ❤️😘💐💐💐
Айжан Баяндина
Врач Самат обслужил отлично, мне понравилось как он общается с клиентами, очень внимательный и приятный специалист своего дела
AzhRaya Az
Отличная клиника, очень приветливый персонал, отдельное спасибо Мастеру Камиле за сопровождение от и до. Спасибо большое, приду еще.
МАДИНА Максутова
Барлығы ұнады, қыздардың қарсы алуы, дәрігерлердің қабылдау жоғарғы сапада.бір процедурадан результатын көрдім
АЮ
Анжелика Юдина
Хотела выразить огромную благодарность специалисту Алдияру за его работу и заботу, очень приятный человек и отличный сервис в клинике, выбрала бы заниматься здесь
G
Gauhar
Клиника Витали Лайф классная клиника врачи внимательные очень аккуратные внутри очень красиво атмосфера тоже супер врачи профессионалы особенно Врач Дилияр проффесионал своей работы
ЛШ
Лаура Шаштенова
Спасибо большое Дильназ очень классный и опытный специалист в своей сфере, очень приятная спокойная и все очень доходчиво объяснила советую посетить эту клинику и записаться на прием к Дильназ .
ST
Sandugash Tyrlibekova
Саламатсыздарма осы Vitally Life процедурасына келдім бірінші келуім қыздар жақсы қарсы алды өте қарапайым жақсы қыздар кқп рахмет мені қабылдаған Айнұрға көп рахмет Алла разы болсын жұмыстарыңызға сәттілік
Hanim Bekniyazova
У меня одни эмоции🔥 Спасибо врачу Руслану за консультацию и за откровенность🤝 Советую прям честно и от души побывать здесь один раз и ваша жизнь и здоровье поменяется на все 💯
Алёна Горунова
Бактыгуль самая лучшая,,,, хожу уже 1,5 месяца все девочки и очень внимательные, приветливые очень приятная атмосфера Большое спасибо!!!!
Бс
Бахыт сакибаева
Огромное спасибо Алдияру за его работу и великолепный результат, у меня ушло 2,5 см за одну процедуру и я очень рада
ДЧ
Динара Чигамбаева
Посетили центр с супругом, очень довольны сервисом и профессионализмом сотрудников. Айнур Молдахановна все доступно объяснила, провела качественно процедуру. Удобная оплата, индивидуальный подход к клиентам 👍🏻👍🏻👍🏻
РН
Райма Ниязова
Большое спасибо данной клинике и специалисту Алдияру за большую помощь, я пенсионерка и мне было бы тяжело, но все пошли мне на встречу и усилиями моего врача я дай Аллах начну заниматься здоровьем
АЖ
Алуа Жексенбаева
Начинаю заниматься в этой клинике вместе с врачом Алдияром, с первой процедуры получила -4 см и очень довольна, смело могу всем порекомендовать придти хотя бы ради их сервиса и врачей
Kulpan Kosherbaeva
Алдияр красавчик, барлыгы керемет, барин тусиндирип берди озимен айналысуга кайта келем Жане барине кенес берём келуге
za
zhanylsyn amanbaeva
Приятный персонал, врачи-консультанты обьясняют понятно, руководителю большое спасибо, спасибо врачу консультанту Камиле Рустамовне, все очень понравилось, результат с 1 процедуры -5см
ГА
Гульзия Алимова
Ахметжанович Руслан понравился его консультация 🥰 понравилось обслуживание рецсепшена и руководителей 👍 было всё на высшем уровне работа врачей консультантов было классно 🔥
Dantes Mixai
Пришли в клинику на Крио, принял и все объяснил врач Алдияр Галымович. Большое спасибо ему, хотим с женой продолжать ходить сюда и всем советуем
Шолпан Шебер қол
Маған осы клиниканың қызметі қатты ұнады .ресепшондағы қыздар жақсы қарсы алды . Амир Врач өте керемет қызмет көрсет р изамын
Амина Ж
Пришел в клинику и в первую очередь отметил сервис классный, встретили с улыбкой и объяснили все, прошел процедуру первый раз и получил результат -4 см, очень рад. Всем рекомендую попробовать, особенно специалиста Алдияра и отдельное спасибо Илье Викторовичу
РР
Роза Рахметова
Отличный сервис, хорошие ребята отлично консультируют, жаль что возможности нет сюда походить, личный рекомендасьон ❤️💯
NS
Nurila Sarsenbekova
Дильназ Ериковна врач хороший специалист,после первой процедура -9 см ушло. Я очень довольна 🥰 Клиника высшего класса.
mnshkxx
Остались в полном восторге от клиники биохакинга. Всё продумано до мелочей-от записи и встречи на ресепшене до самих процедур. Очень высокий уровень сервиса, чистота, комфорт и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить врачей, настоящие профессионалы своего дела. Внимательно выслушивают, подробно объясняют все этапы, дают понятные рекомендации и действительно заботятся о результате, а не просто «проводят процедуру». Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. После посещения остались только положительные эмоции и ощущение, что о тебе действительно позаботились. Это именно то место, куда хочется возвращаться и которое с уверенностью можно рекомендовать друзьям и близким. Большое спасибо всей команде за качество, профессионализм и заботу!!!! 21.02 скинула 7кг🥹🙏🙏🙏🙏 Добавили пептиды, афигенно работают
Kamila Abdurashitova
Была приятно удивлена, все такие приятные и вежливые, так уютно и комфортно, пришла впервые все подробно объяснили проконсультировали, показали, рассказали, диагностика особенно понравилась, мне помогли и я скинула вес привела себя в форму, занимайтесь собой, здоровье на 1 месте
ГД
Гуля Джакиева
Прохожу процедуры , очень нравятся сервис. Чувствую большое облегчение, сбросила 10 кг, современные аппараты, медицина продвинутая. Девочкам на ресепшене и врачам Акжан, Жулдыз и Азизбек большое спасибо и сотрудникам клиники Виталий Лайф.
КА
Кершенова Айнура
Хочу выразить благодарность клинике и особенно Камиле! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей весь процесс прошёл комфортно и спокойно. Спасибо за заботу и приятное отношение! Спасибо)
Қ❤
Құралай ❤️
Бәрі ұнады,Айнұр ханым қабылдады өте жақсы ,маған ұнады👍👍👍👍❤️
Майракуль Бергенбекова
Самат врач крутой,всё обьяснил и показал! Советую к нему!
Nurgul Abishova
Сервис күшті қыздар😍👍🏻 Процедура приятный екен, бәрі ұнап жатыр😍😍😍 Дильназ Ерікқызына рақмет😊👍🏻
СР
Самалбек Рапагат
сегодня был в клинике принял врач Руслан Ахметжанович была хорошая консультация -4 см после процедур
Тағы жүктеу