Маршруттар
Aru ana studio
Женский фитнес-клуб
IZ
Indira Z.
Здесь особый вайб, пространство для женщин, где все продумано до мелочей, где работают потрясающие девушки, хожу сюда ради Динары. Очень дружелюбная, позитивная, открытая, улыбающаяся и несущая свет девушка , профессионал своего дела💫✨️🤍 процветания вашей студии
.. Marles
Этот фитнес-центр — настоящая мотивация для девушек! 💕 Очень комфортная атмосфера, зал всегда чистый, оборудование на топ-уровне. Так как центр предназначен только для девушек, чувствуешь себя свободно и уверенно. Тренеры — настоящие профессионалы, каждая тренировка вдохновляет! 💪✨
dilya .
Все круто,красивые и уютные залы,и пп еда очень вкусная
Ainura Nurmuratova
Хожу сюда уже месяц. Персонал очень вежливый и сама студия уютная. Все для женщин и для ее здоровья🙌 огромный плюс есть няни для грудничков ❤️
SB
Saltanat Bekkozha
Я в восторге от этой женской студии! Это то самое место, где каждая женщина может почувствовать себя не просто посетителем, а личностью, к которой относятся с уважением, теплом и вниманием. Студия предлагает столько направлений, перечислю то во что пока успела влюбиться: йога, танцы, королевская осанка, стретчинг, трансформационные игры и еще много спортивных направлений. Здесь можно позаниматься, прокачать тело и настроение, а можно просто расслабиться и дать себе время побыть в тишине с собой. Отдельная магия — это атмосфера. Здесь не спешат, не торопят. Тебя встречают и провожают так мягко, так заботливо, что ловишь себя на мысли: «Вот так и должна чувствовать себя женщина». Мне однажды просто молча протянули стакан воды, сказав :Салтанат, вот вам водичка 🥰В этом жесте было столько уважения и внимания. Ты понимаешь: тебя видят. И мини бар — это отдельный кайф. Можно после занятия посидеть, выпить что-то вкусное, выдохнуть, почувствовать своё тело и своё настроение. Это пространство, куда хочется возвращаться, потому что здесь не только укрепляешь мышцы — здесь восстанавливаешь себя. Основатели Ару ана очень постарались и вложили столько любви в пространство. И даже не отметишь отдельно кого то, потому что каждый тренер и каждый кто встречает тебя это просто чудо. Сердечно рекомендую каждой женщине хотя бы раз заглянуть сюда. Возможно, вы найдёте то место, где вам действительно хорошо. 💛
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saltanat, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
DB
Dinara Bissenova
Волшебное место и волшебные люди, все красиво и эстетично, Жанат и Айнура прекрасные женщины❤️❤️❤️всё для женщин
Динара, благодарим Вас. Вы супер приятная женщина ❤️❤️❤️
AM
Akmaral Mussayeva
Очень красивое и заботливое место, спасибо, что создали такое вдохнляющее и поддерживающее пространство! Любим все проекты Асхата и Жанат! 💜
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akmaral. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Gulzhanat Orazay
Very friendly,clean and good service 💖
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮД
Юлия Дубровская
Замечательный клуб, мне безумно понравился! Атмосфера шикарная, всё очень уютно. Место где мамочка может отдохнуть от домашних дел, при этом и ребёнка может взять с собой - есть игровая комната.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 💛
SK
Sazida Kaimova
Девочки после посещения Ару Ана я просто счастлива 🫶🙌там встречают девочки с теплом с радостью🫶чувствуешь себя уютно как дома комфортно там так красиво😍тренера такие классные профисионалы своего дела🙏🏻👍просто наполнчешься энергии и заряда на весь день спасибо Вам огромное за открытия такого шикарного место для Мам🫶🙏🏻🙌🫰где можно смело доверить своего ребенка Няничкам и заниматься спакойно тренировками🫶🙏🏻🙌🤗
ZM
Zarina Maken
Потрясающее место: уютное, красивое. Все продумано для полезного времяпровождения. Добрая команда. Рекомендую!
Зарина, благодарим Вас💗. Мы с нетерпением ждем Вас в стенах нашей студии ❤️❤️❤️
Aru Kuanysh
Потрясающая студия! Всей женской половине настоятельно рекомендую записаться в Ару ана. В студии занятия ведут профессиональные тренера и проводники, а также есть опытные няни готовые помочь с малышом. Современное женское комьюнити. Ару ана это про мягкое восстановление не только физически, так и духовно. Поздравляю еще раз с открытием! Желаю больших успехов и довольных клиентов!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💗 Для нас это бесценная поддержка и доказательство того…
Венера Абдыгалиева
Недавно посетила студию Ару Ана — давно хотела попасть на открытие, но не получилось, поэтому пришла два дня назад. И осталась в полном восторге! Студия очень уютная, современная, всё новое и красивое. Особенно понравилось, что это женская студия, где занимаются только женщины — атмосфера очень комфортная и расслабленная. Я впервые попробовала потанцевать бачату, много слышала об этом танце. А теперь впервые занималась с тренером — и мне очень понравилось! Настолько приятная и вдохновляющая тренировка, что я сразу решила приобрести абонемент. Отдельный плюс — возможность приходить с маленьким ребёнком. В студии есть нянечка, которая присматривает, пока мама занимается. Это огромная помощь и забота! Очень рада, что нашла это место. Обязательно буду ходить дальше! 💛
18 қараша 2025, ресми жауап
Венера, благодарим Вас за теплый отзыв💞. Мы всегда рады Вас видеть в стенах нашей студии💛
arai izimbet
Прекрасное место и прекрасные люди✨ все красиво😍 особенно няня Айгерим 🔝🔝🔝 она суперская💞 энергичная🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Арай, рахмет Вам💞. Передадим Вашу обратную связь няне Айгерим .
SD
Sabina Dasieva
Это студия моей мечты 🤩🥰 Мне по душе всё и все ! Начиная с люстр и кончая душевой 🫰🏻Красиво, уютно, комфортно, идеальное место для женщин. Я уже попробовала табату, зумбу и дыхательную практику . Все тренера суперские 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Сабина, огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв💞. Мы очень ценим
АО
Алия Омурзакова
Сегодня 2й раз была в этом райском уголке❤️ была на йоге у Эльмиры👍 затем пошла расслабилась полежала на гамаке,девочки вкл,арома масла🔥в общем просто 10 из 10 все на высшем уровне💯 всем советую хоть раз придти и вы будете приятно удевлены
14 қараша 2025, ресми жауап
Алия, как приятно получать такие отзывы ❤️. Мы очень рады видеть Вас у нас в студии
RR
Roza Raqyzhan
Сервис топ Тренер классный Зал просто отличный👏🏻👏🏻👏🏻 Мамочки жк 4u приходите заниматься. Есть детская комната с няней. Я просто влюбилась 😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Роза, большое спасибо! Мы очень ценим Ваш отзыв😍. Наши двери всегда открыты для Вас
Алуа Закирова
Очень приятный сервис, всегда встречают с улыбкой, здороваются, желают хорошей тренировки, всегда вежливые,няня ваш топ топ топ🔥.Прям чувствуешь себя как дома,атмосфера классная, приятно сюда возвращаться ☺️
14 қараша 2025, ресми жауап
Алуа, большое Вам спасибо. Тааак приятно получать положительные отзывы❤️❤️❤️. Ждем Вас снова у нас…
ЖО
Жания Омирова
Такое душевное, красивое и стильное пространство Няня 🫶
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось наше пространство — ст…