Жүру жолы
Aria Beauty
Салон красоты
Aiya Baq
Вежливые мастера, приятная атмосфера и отличный сервис 🫶 Сделала маникюр педикюр ламинирование бровей и ресниц не нашла к чему придраться🫠😍😍
TM
Tolganay Mukhtarova
Мастер Рустам, лучший мастер по волосам! Хожу к нему на укладки, стрижки. Персонал также супер приятный и клиентоориентированность на высшем уровне!
Mally Soon
Топ 10/10 Сервис, качество и мастера😍
Alusha 🤍
Отличный салон. Вышла в очень хорошем настроении, с большим удовольствием сидела на процедурах. Персонал, мастера все душки 🥰 обязательно приду еще
. .
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и каждый раз ухожу с отличным настроением и результатом. Здесь всегда уютная атмосфера, внимательное отношение и настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за качество, заботу и стабильный высокий уровень сервиса — к вам хочется возвращаться снова и снова! С Наступающим Новым годом 🥰🍭
Андрей Съедин
Максимально хамский сервис. Переобуваются на ходу, чтобы вытащить больше денег. Вместо одной записи на комплексную услугу, предлагают разделить ее на два дня (кто компенсирует время в пробках и деньги на такси?) и бонусом ставят перед фактом, что в праздничный день стоимость будет по двойному тарифу (это нарушает правила сервиса Zapis.kz, кстати). В итоге за три дня до Нового года не найти свободных окошек в других салонах - плати этим м ошенникам или не сделаешь больше нигде. Ноль лояльности постоянных клиентам - только подставы и желание кинуть на деньги
ZY
Zabira Yerlankyzy
Хожу к мастеру Карина и Ажар. Просто самые лучшие мастера в своем деле🫶🏻 Эстетика салона стоит отдельного восхищения✨
Рита Исмаилова
Была сегодня у мастера Рустама, быстрая и качественная работа, отношение к клиенту на высшем уровне И комплименты получила и шикарную стрижку🫶🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
EY
Emiliya Y
Мастер Рустам лучшииий по укладкам😍 Всегда всё идеально держится и выглядит супер🫶🏼 Спасибо большое за качественную работу, всем очень советую именно этого мастера по волосам☺️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Emiliya. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
👀👍
👀 👍
Делала процедуру у мастера Рустам. Эффект от процедуры продержался всего пару дней 🥲 я еще удивилась почему же так быстро сделал мастер, когда в других салонах делают минимум 4 часа, а здесь 2. В общем, на ботокс/кератин не советую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что результат процедуры не опра…
Анастасия Вейст
Идеальные брови и ресницы. Очень приемлемые цены за такое качество и сервис. Вернусь ещё и всем порекомендую 😘
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Assem ✨
Спасибо мастеру Арина за классные ресницы😍 очень понравилась работа
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
sofa 🫀
прекрасный салон 😍😍😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
K
Kuralay
очень красиво сделали ламинирование ресниц! спасибо мастеру Азизе 🙏
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
YB
Yana B
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности чудесному визажисту, профессионалу своего дела и просто очень душевному человеку-Аните💖 Спасибо большое Вам за потрясающий макияж😍✨ Макияж был не только красивым, но и держался идеально весь день, даже несмотря на все эмоции и движения☺️ Всем советую, Анита-мега крутой мастер❣️
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
MS
Meruert S
Супер салон, сходила на брови и ресницы и 10 из 10
5 қараша 2025, ресми жауап
Meruert, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aiym Mussabek
Обслуживание на высшем уровне😍😍😍 мастер Аида лучшая в своем деле☺️
5 қараша 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
AD
Alina D
Обожаю, Карина конечно топ, Малика тоже, Рустам 👍🏻
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Az B
Делала маникюр и педикюр, все прошло просто идеально!😍 Работа выполнена очень аккуратно, чисто и красиво, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
M P
Хожу почти год к мстерам салона Ария, если хотите уютное пространство с классным сервисом то вам сюда 😍 Маникюр всегда 100/10, мастер Карина топ! Делает маникюр быстро аккуратно и держится долго! ❤️❤️❤️ Девочки на ресепшене сладкие и гостеприимные ☺️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🥰
Dana Zhumadilova
Хожу к Ажар, мастеру по ресницам более 3х лет, обожаю! Делает ресницы идеально, всегда учитывает пожелания, очень приятная, носятся ресницы долго. Я привередливая, но Ажар действительно восхищает меня своим профессионализмом, лучший мастер по ресницам. Сам салон очень стильный, видно что продумывали каждую деталь, всегда очень внимательная и приятная администратор! Плюс, всегда есть парковочные места.
21 қазан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nani A.K
Понравился салон!и сервис😍
Добрый вечер, Nani. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ainagul Azhykhan
Хожу сюда уже 2–3 года, и каждый визит для меня — как бесплатная терапия у психолога. Делаю всё сразу — ресницы, маникюр, педикюр и лазер. Ажара делает ресницы просто идеально. Карина — мастер с золотыми руками, маникюр и педикюр всегда идеальные, чистые и стойкие. На лазер ходила пока только один раз, но эффект уже радует.Про лазер хочу сказать отдельно! Хотя как говорят мои подруги,“я сестрёнка какого-то узбека” 😂 — волосы у меня чёрные, плотные и жёсткие. До этого я год ходила к разным мастерам, но эффекта почти не было. А здесь — уже после первой процедуры я увидела результат! Волосы реально начали уходить, кожа стала гладкой. Спасибо и люблю вас!❤️!
Ainagul, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
КС
Карлыгаш Сейдахан
Самый лучший салон! И сотрудники, и мастера, и интерьер, все все отлично😍 Очень довольна результатом, теперь только к вам😁
11 қазан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно.
ZK
Zhanina Kambarova
Один из 🔝 салонов в Алматы! Мастера работают на качество, всегда идеальный результат и после процедуры остаюсь довольной и счастливой. Также сервис на высшем уровне 🩷
11 қазан 2025, ресми жауап
Zhanina, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГБ
Гулназ Базарбай
Очень понравилось обслуживание в салоне! 💇🏻♀️Мастера работают аккуратно и с душой. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Результатом осталась очень довольна ,обязательно приду ещё раз и порекомендую своим друзьям ❤️
Гулназ, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Очень приятно 🌸
RK
Ryskull’ Kayrbekkyzy
Классный сервис🤩
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ryskull’, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МТ
Молдир Тлеудинова
Кереметфф
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BS
Balzhan Sh
Мастер Арина делает все аккуратно и красиво 😍 Не жалею что записалась, спасибо вам за красоту 🥰 вышла с идеальными ресничками ☺️ Мастер с золотыми руками!
11 қазан 2025, ресми жауап
Balzhan, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Адик
Отлично постригся !
11 қазан 2025, ресми жауап
Адик. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Нурдаулет Игдиров
Қызымды апарғам гүлжамал боп кірген элянора боп шықты өте керемет🫶🫶👍👍
Добрый день, спасибо, Нурдаулет, за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
zhansaya toktasyn
Отличный сервис, уютная атмосфера!😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Zhansaya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжела Ахметова
Супер👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Анжела, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Томи Балгынбай
Оте күшті маган унады ракмеет🫶
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тумар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
МM
Маке Make
Кушти сөз жоқ
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
N. А
Керемет сервис! Прекрасные мастера, обязательно приду еще раз!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Bibigul Akzholbek
Салон ұнады мастерлері өте керемет көіңілімдегідей шаш жассатып қуанып қаттым👍🏻😘😘
Bibigul, добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём снова 💛
DS
Dilnaz Sumbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻
Dilnaz! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Inzhu Bauyrzhanovna
Очень понравился салон! Уютно, чисто и мастера профессионалы 😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Riza .
Очень понравилось обслуживание! Мастера профессионалы, уютная атмосфера и внимательный подход. Обязательно приду снова!!!
Riza! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Аида Ергали
Каждый раз восхищаюсь сервисом, обслуживающий персонал очень дружелюбный и встречают всегда с улыбкой. Атмосфера чудесная, вернусь и не раз! Процветания ребятам🌸
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Zarina Nigmetova
очень хороший и атмосферный салон! довольна результатом🥰 спасибо вам большое!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
НР
Наргиз Решетникова
Сегодня была на педикюре, мастер Аида замечательная. НО, когда я пришла в салон ожидала мастера в зале ожидания на диване. Рядом сидела мастер (кажется по маникюру) и курила айкос. Я понимаю это наверное ее право, но как мне было неприятно сидеть и нюхать эту вонь. И к сожалению другого места ожидания в салоне нет. Мне пришлось встать и стоять в зале ожидая свою запись. Впервые вижу чтобы мастера курили прям в салоне еще и возле клиентов. 🫠 вроде салон приличный, но с мастерами видимо никто не беседует на такие темы. минус вайб и минус этикет.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера — нам дейст…
A A
Хочу выразить большую благодарность Карине и Малике! Очень рада что открылся салон прям во дворе моего дома
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Ulpan Tilegen
👍🏼👍🏼
Ulpan, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Акбота Далебай
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона! Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела. Делала ресницы и маникюр, всё идеально 💅
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акбота! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Bagym Boskynbaevа
Все работы аккуратно делают, очень довольна результатом 🙈☺️
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bagym! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Karakat Khabiyeva
3 года хожу на ресницы к мастеру Ажар, все качественно и красиво 🫶🏻 мне все нравится, хороший сервис, и новое место очень красивое😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
DS
Dana Smailova
Огромное спасибо салону за такую атмосферу и профессионализм!Маникюр и реснички сделали идеально, всё очень аккуратно, держится отлично. Девочки мастера внимательные, уютная обстановка, чувствовала себя как дома. Теперь только к вам!❤️
4 қазан 2025, ресми жауап
Dana. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
KR
Katya Romanova
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, мастера внимательные и аккуратные. Маникюр сделали идеально — всё ровненько, красиво и держится отлично
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Katya, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу