Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тонечка Динаева
Керемет ұнады
Всё очень сильно понравилось, сделали очень быстро и комфортно, цены хорошие, точно приду еще !
Аяжан Ерлановна
Просто 🤩💔спасибо большое золотые ручки у вас 💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍
nnur.lybekovnaa .
Керемет ұнады
Делала наращивание волос и осталась очень довольна результатом 😍 Волосы выглядят максимально натурально, мягкие, блестящие, капсулы совсем не ощущаются и не тянут кожу головы. Длина и объём получились именно такими, как я хотела. Мастер работала аккуратно и профессионально, всё объяснили по уходу. После процедуры чувствую себя намного увереннее — причёска преобразилась полностью. Сервис топ🥰 Однозначно рекомендую, вернусь ещё 🤍✨
Аружан Муса
Керемет ұнады
Мне очень нравится спасибо большое 😘😍
Kiko Yes
Керемет ұнады
Была на днях, делала на черные волосы блонд, отлично вышло, боялась что цвет не пойдет, но нет. Мастера своего дела, всем советую😍😍😍
DN
Damiliya Nurpeisova
Керемет ұнады
Делала наращивание волос у Сони,все понравилось,девочки классные,комфортные,приятные.Спасибо девочкам❤️
🎀 🎀
Керемет ұнады
Долго сомневалась, но в итоге решилась — и ни капли не пожалела! Волосы выглядят максимально естественно, мягкие, густые и очень красиво ложатся. Никто даже не понимает, что это не мои — настолько аккуратно и качественно всё сделано🤍 Отдельно хочу отметить комфорт: ничего не тянет, не мешает. Если вы думаете, делать или нет — однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Это реально добавляет уверенности и ощущение «вау» от себя каждый день🥰
Аяна Илтай
Керемет ұнады
Очень довольна наращиванием волос! 😍 Волосы выглядят очень натурально, мягкие и густые. Работа сделана аккуратно, ничего не тянет и не ощущается. Длина и объём просто шикарные! Спасибо мастеру Соня за профессионализм, обязательно приду ещё раз и всем рекомендую! 💕
destructive ☠️
Керемет ұнады
Делала наращивание волос — осталась в полном восторге 😍🥰 Мастер просто золото! Очень аккуратная работа, всё выполнено максимально естественно — никто даже не догадывается, что это наращивание. Волосы мягкие, красивые, идеально подобраны по цвету и структуре.
Kama Uak
Керемет ұнады
Записалась сегодня на волосы, приняла меня мастер Соня хочу оставить отзыв от души очень красиво сделали, все прям невероятно😍 особенно с моими испорченными волосами сотворили нечто невообразимо удивительное, благодарю еще раз!
Aigera Bakhytzhanqyzy
Керемет ұнады
Спасибо мастерам данного салона, прихожу уже во второй раз. Результат как всегда шикарный. Все очень красиво и аккуратно❤️
Korkem ~
Керемет ұнады
Сделала наращивание волос, спасибо мастеру Соне🥰🥰🥰
Lisssa .
Керемет ұнады
сделали очень классно волосы , все очень понравилось, спасибо большое ❤️🙏🏻
Ирина Яценко
Beibit Kulmurat
Просто уаууу 😍😍😍😍😍
Диана Касымова
Керемет ұнады
Обычно не оставляю отзывы,но хотела бы вас поблагодарить девочки ..наконец-то я нашла своего мастера, видно ,что вы любите свою работу а не лишь бы содрать денег,скоро приеду к вам на коррекцию ,Благодарю🫶
Жиі баратын қонақ
GN
Galiya Nurtaeva
Керемет ұнады
В первые посетила салон сделала наращивание волос 😍 результат просто превзошел все мои ожидания Советую всем этот салон девочки просто супер 🔥
Алина Бейсетаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Диану. Несмотря на трудности, она пошла навстречу и очень выручила меня. Очень гостеприимная и приятная, а работа вышла как всегда отличной. Настоящий мастер своего дела. Всем советую! 💅✨
Karin Abdukhalilova
Керемет ұнады
Очень понравилась студия! 🌸 Мастера профессионалы, сделали всё аккуратно и качественно. Атмосфера уютная, результат просто 🤤
Мүлде ұнаған жоқ
Аккуратнее с этим Мастером , а именно Диана, которая наращивает волосы.. Я покупала волосы и их оказалось очень много для наращивания, осталось 150-170гр., натуральный темный каштан волна 80 см., мы договорились оставить их на следующий раз на коррекцию, но к сожалению, меня везде заблокировали, не отвечают на мои просьбы вернуть мне волосы, кстати я еще оставила там предыдущий волос тоже очень хороший но покороче, она обещала продать так как он был в отличном состоянии, теперь скрывается, волосы не отдает, пишет в ответ на вопросы маты и гадости, все доказательства есть… НЕ ходите к ней,, она, я так поняла, в целом обманывает и клиентов, а тем более поставщиков, сейчас готовим коллективный иск, так как пострадавших много….На фото (третье слева) нет ни подписи, ни печати, она даже не обучалась нигде! А рекламирует и набирает на обучение людей!((
Диана Кондур
Студия хорошая👌
Жиі баратын қонақ
О
Оксана
Керемет ұнады
Уважаемая студия Deluxe Shine Hair. Очень благодарна за проделанную работу Диане я в восторге как шикарно подбирают волосы в цвет, и не могу налюбоваться своей длинной волос 😍😍😍. Девочки рекомендую приходите не пожалеете уйдёте очень довольны и сногсшибательны❤️
КА
Карлыгаш Абитова
Керемет ұнады
Особое благодарность мастеру Диане.Девочки приходите именно сюда.Работа Дианы просто суппер качество и красота на высшем уровне.
Aikerim Kanatkyzy
Керемет ұнады
Я осталась очень довольна наращиванием волос! Результат превзошёл все ожидания — всё выглядит красиво, аккуратно и максимально естественно. Отдельно хочу отметить мастера Соню: у неё действительно очень лёгкие руки, благодаря чему весь процесс прошёл комфортно и без неприятных ощущений. Всё было сделано быстро, но при этом качественно и внимательно к деталям. Однозначно рекомендую!❤️
FO
Fatima Orysheva
Керемет ұнады
Мне очень понравился подход, девочки работают дружно, а самое главное результат. Он шикарен. По носке посмотрю, но думаю в следующий раз прийти уже на наращивание натуральных волос. Сегодня были биопротеиновые☺️
Nuraika 💕
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно. Капсулы разные. 100-150 капсул, 200 разной формы. Мастер Диана. Дважды обожгла мне ухо. Отправляли видео волос. А нарастили другое. Когда я заметила и спросила, сначала отрицала, говоря что это те же волосы. После когда цвет волос вообще не совпадал и я упомянула это, сказала вы же можете просто перекраситься. Уговаривала купить больше волос, хотя я знала что хватит и меньше. Даже говорила об этом, в конце волосы остались.+ нарощенные волосы прям сыпались и в конце процедуры часть волос которую я купила было на полу и на моей одежде. Стригла мои волосы без моего ведома и прям на одежду. Вообще не советую. За свою цену вообще не стоит. А про салон вообще молчу. Сижу спокойно и сзади голенькая девочка пробегает. С братом орут и играют прям под ногами. Маленькие дети при клиентах ругаются матом🤦🏻♀️. Ужасно. Не позорьтесь и закройтесь лучше.
EO
El’vira Otarova
Керемет ұнады
Делала наращивание волос в Deluxe Shine Hair — просто восторг! Всё очень естественно, качественно и красиво. Спасибо мастеру Диане за работу!
Мария Кондратенко
Керемет ұнады
Я хочу выразить огромную благодарность салону Deluxe Shine hair за потрясающую работу! 🌸 Наращивание прошло идеально – волосы смотрятся абсолютно натурально, мягкие, шелковистые и очень удобные в носке. Никто даже не догадывается, что это наращивание – настолько всё сделано профессионально. Отдельное спасибо мастерам Дианам 😍😄 за внимание к деталям и индивидуальный подход. Всё объяснили, помогли подобрать цвет и длину, и результат превзошёл мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Теперь мои волосы выглядят роскошно и ухоженно каждый день ✨ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Deluxe Shine hair всем подругам!
АЦ
Аленький Цветочек
Керемет ұнады
Дорогая студия Deluxe Shine, блогодарю вас за проделанную работу мои волосы шикарны не могу налюбоваться 🤗😘 желаю процветания мне всё очень понравилось 🤗
НА
Нургул Абенова
Качественно сделано работа , очень понравилось , советую приходить сюда ❤️
Еркежан Пернебай
Керемет ұнады
Жұмысы өте сапалы, нәтижесі өз шашыңыздай табиғи шығады. Келіп көрсеңіздер, міндетті түрде ұнайды!
Bolatbekkyzy Altynai
Делаю уже 2 раз, все очень понравилось, мастера приятные 🫰🏻❤️
нл
надя лол
Керемет ұнады
Супер Солон. Классные мастера.хоорошое отношения. Классное наращивают.
Лязка .
Керемет ұнады
Самый лучший и класный салон результат просто красиво😍😍 Всем советую приходит не пожалеете
ОИ
Охунов Исфандиер
Керемет ұнады
Самый лучший салон , результат вауу , очень понравилась работа мастера , советую всем приходить
Ринат Кадыров
Керемет ұнады
Мне очень нравится и приятно спасибо 😍🔥❤️😘
Tukka R♠️
Керемет ұнады
Спасибо за наращивание, результат просто вау❤️
ГК
Гулшат Касымова
Керемет ұнады
Потрясающая работа! Я давольна!