Жүру жолы
Burger Tau
Быстрое питание
Мәзір
Равиль Максимов
очень вкусно, быстро качественно, доброжелательный персонал, всем советую
Саит Даулетов
Очень уютное место, чистое самое главное, персонал весь очень вежливый и приветливый, еда насыщенная и сочная и цены небольшие, всем советую 😍
Dimash .
Очень хорошее заведение, всем советую
и
иля
Очень вкусно, быстро,придём ещё.
Руслан Т
Жігіттер мықты қызмет көрсету де ✊
Р
Раян
Улкен жане татти, жарайсындар
ЖЖ
Жасулан Жилкайдаров
Отлична
шш
шарик шарик
Жол үстінде тез тамақтануға таптырмас жер. Бағасы қолжетімді.
бқ
бекбол қыдыралы
Балаларға да ұнайтын тағамдар бар екен. Порциясы үлкен.
ае
асылан ернар
Достармен отырып тамақтануға жақсы жер. Ас мәзірі қарапайым, бірақ дәмді.
аб
асылан бердібек
Фриі қытырлақ, бургері тойымды. Күту уақыты ұзақ емес.
Аж
Арнүр жолшыбек
Бағасына сай сапасы жақсы. Таза, жайлы орын, қайта келеміз.
AB
Anar Badalhan
Тауықтан жасалған бургері ұнады, жаңа піскен, майы аз. Қызметі де жылдам.
ии
ислам илиас
Burger Tau-ға алғаш рет келдік, бургерлері өте дәмді екен. Ет жұмсақ, соусы үйлесімді.
DO
Dilkar Orazakn
Хорошее место для быстрого перекуса. Бургеры вкусные, подача аккуратная, персонал вежливый. Рекомендую!
DO
Dilkarлау Orazakn
Прекрасное обслуживание! Девушки на кассе приветливые, сделали всё быстро. А еда просто супер — особенно курица в ведёрке.
Арман
Пицца и бургеры понравились всей семье. Быстро приготовили, всё тёплое и вкусное. Молодцы!
A
Abu
Кафе удобное, чисто, приятно находиться. Бургеры большие, начинка свежая, цена адекватная. Спасибо!
ДУ
Даник Умбетал
Был здесь впервые. Куриные кырылышки очень нежные, без лишнего масла. Видно, что готовят качественно и с душой.
МҚ
Маншұк Қарматов
Кафе прямо удивило — снаружи простое, но еда реально вкусная. Крылышки просто 🔥 хрустящие.
OD
Osman Dada
Очень понравился куриный бургер! Булочка мягкая, начинка свежая, соус в меру. Обязательно зайду ещё раз.
TD
Tazkan Darkan
Заехали случайно — и не пожалели! Картошка, бургеры, стрипсы всё свежее и горячее. Обслуживание быстрое, уютная атмосфера.
AR
Askar Rakm
Отличное место! Бургеры очень сочные, особенно понравилось хрустящее куриное мясо. Порции большие, цена полностью оправдана.
Talant B
Очень вкусное заведение , почти каждый день там бываю, всем советую!
DА
D А
Очень вкусные бургеры Обширное меню Советую !
EK
Ersain Kairatuly
Өте дәмді,атмосферасы ұнады 👍👍
Мурат Джазыкбаев
Советую всем районным и гостям. Ооочеееенннньььь ВВВКУУУСССНОООО.
ТО
Темирлан Омаров
Оте дамди екен
ДҚ
Дәркен Қвнибай
Всё понравилось: приготовили быстро, еда вкусная. Бургер аккуратный и сочный. Персонал приветливый. Отличный вариант для обеда.
Нартай Сәкен
Порадовала цена — за такую сумму получаешь действительно качественный бургер. Мясо мягкое, булочка свежая. Атмосфера спокойная, можно поесть в тишине. Отличное впечатление.
Алтай Арман
Очень понравился чизбургер, сыр тянется и вкус насыщенный. Картошка фри тоже отличная — не мягкая, а именно хрустящая. Место аккуратное и приятное. Вернусь снова.
ТА
Талғар Арман
Заказывал острые крылышки — хрустящие и действительно острые. Порция большая, голодным не останешься. Персонал работает чётко и быстро. Обязательно попробую другие позиции.
Макст Мұрат
В Burger Tau приятно заходить ‒ всегда чисто и уютно. Бургер был горячий и сочный. Обслуживание вежливое, ждать почти не пришлось. Отличное место для быстрого перекуса
ЖС
Журек Сайман
Жылдам тамақтануға керемет орын екен. Ащы қанаттары ерекше дәмді. Порциясы да жеткілікті. Рахмет, өте ұнады!
Алмат Арман
Ас өте таза әрі ұқыпты дайындалады. Бургердің көлемі үлкен, тоясың. Отыруға жайлы, орны таза. Міндетті түрде тағы келемін.
YӘ
Ymit Әбдірасыл
Быстро приготовили заказ, ожидать почти не пришлось. Картошка хрустящая, мясо мягкое. Персонал приветливый и вежливый. Отличное место для быстрого перекуса.
Арсен Тұрлыбек
Заказали крылышки и чизбургер — всё горячее и вкусное. Соус тоже отличный, в меру острый. Цены доступные, качество радует. Рекомендую!
ZB
Zhibek Bekenkuzy
Очень понравилось обслуживание в Burger Tau! Бургеры сочные, свежие, порции большие. Атмосфера простая, но уютная. Обязательно приду ещё!
Аякөз Асылханқызы
😍👍🏻
Данека .
очень вкусные бургеры , не могу прям 😋 , персонал работает быстро и приветливо!!
ТЖ
Толен Жамауов
Оте жаксы жер всем советую!!!Крылышки оте дамди хрустящий бургерлери ваще огонь булочка как домашный оте свежи!Персоналдар ваще жаксы администратор Багдат сыпайы вежливый жаксы бала еки повар балада кушти тез дайындайды!!!🥳❤❤❤ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОСЫ ЖЕРДЕН ЖЕП КОРИНИЗДЕР😊😊
monaevent.kz Омарова
Заказывала крылышки — всё на высшем уровне! 😋 крылышки хрустящие и острые как надо! Обслуживание быстрое, всё свежее. Рекомендую всем! 👌
AO
A. Ormanbay
Вкусный Бургер, а крылышки могут с уверенностью конкурировать с один известным брендом из Кентукки. Цены доступные, персонал приятный, отзывчивый.
RF
Rihanna Fenty
Беспонтовый бургер , котлета пережарена , не стоит своих бабок
Мұхтар Сабазов
Очень вкусно
BB
Bibigul Beisembaeva
Очень понравилась бургерная! 🍔 Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Бургеры сочные, с идеальной прожаркой, булочка мягкая, а соусы — просто 🔥. Всё свежее и подают быстро. Особенно понравилась пицца— вкус сбалансированный, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернусь ещё раз и буду советовать друзьям!
Iskander Beisenbay
Очень вкусна
Баян Бейсембаева
Супер по домашнему вкусные бургеры! Теперь заказываем только «Тау бургер» Рекомендую!
Айман Байсеитова
ДД! Спасибо за вкусный фаст-фуд! С удовольствием поели и вернёмся ещё!
ША
Шадияр Агадил
Недавно побывал в Burger Tau — и остался очень доволен! Бургеры просто 🔥 — сочные котлеты, свежие булочки и отличные соусы, всё в балансе. Персонал вежливый и обслуживают быстро, атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями или взять с собой. Рекомендую всем, кто любит вкусные и качественные бургеры. 5⭐ из 5!
Тағы жүктеу