Жүру жолы
Нотариустар
Нотариус қызметтері және кеңес беру: нақты, тез, арзан жұмыс істейміз
Тимур Кантарбаев
прекрасный специалист разбирающийся в своем деле, всем рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше
DP
Diana P
Очень внимательный и отзывчивый нотариус! Всё объясняет понятно, помогает разобраться в любых вопросах. Спасибо за профессионализм!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
LA
Lyazzat Alpamyweva
Очень приятная девушка! Располагает к себе! Работает оперативно, профессионально, все нюансы подскажет! Обратилась в первый раз, и теперь только к этому нотариусу! Рекомендую!👍👍👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Vyacheslav Molchanov
Оброщались и не раз, оформляли сделки по недвижимости. Рекомендую.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Молчанова
Наталия Александровна очень профессионально подходит к своему делу. Очень часто обращались и по сделки квартир и просто по консультации. Рекомендую.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мээрим Нурланкызы
Оперативно и профессионально
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Б
Бахтияр
Отличный нотариус!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
НР
Никита Рогожин
Обращался к нотариусу для оформления доверенности. Всё прошло быстро — объяснили каждый шаг, документы подготовили в срок. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
ЕЧ
Елена Чиликина
Выражаю огромную благодарность Наталие Александровне, за оказанную своевременно грамотную юридическую помощь. Рекомендую обращаться к профессионалу своего дела!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДТ
Даниил Тулепбеков
Сопровождали документы на покупку недвижимости, чётко, быстро, профессионально!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова
TE
Taxidi Elena
Профессиональное обслуживание, ответы на все интересующие вопросы, быстро и понятно! Спасибо!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Куликова
Наталия Александровна лучшая в своём деле 🙏🤗
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
БС
Болат Саткангулов
Отличное нотариальное сопровождение!!! Постоянно именно к этому нотариусу обращаемся!!! Профессионал своего дела!!! Все четко, грамотно! Всем советую именно к Наталие Александровне!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
тм
татьяна морозова
Наталия Александровна прекрасный специалист, профессионал. Четко оформила сделку по вступлению в наследство. Доли в квартире были очень запутаны, куча наследников, пройдены сроки. Два нотариуса отказали. Наталия Александровна во всем разобралась и помогла. Теперь только к ней. Спасибо!
13 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ГЦ
Гульнара Цветкова
Благодарю за выполненную очередную работу , по моей документации . Все было быстро и четко . Обращаюсь не в первый раз , всегда довольна результатом работы .
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
24/7 ne cifra
Приятная женщина, специалист в своем деле. Цены за услуги адекватные. Спасибо большой Наталии
12 қазан 2025, ресми жауап
24/7, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Егор Брезговин
огромное спасибо! оперативно и профессионально 👍👍
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Галия Сатыбалдина
Выражаем огромную благодарность Наталие Александровне! Не смотря на завершение рабочего времени, приехала и оформила нам доверенность. Отзывчивая, ответственная, профессионал своего дела и прекрасная девушка!!! Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего!!! Рекомендую всем, кто ищет нотариуса. Не завышает цены на выезд, как это делают другие. Обращайтесь, не пожалеете. 💕💕💕
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны Всегда будем рады помочь вам снова!
LL
Ludmila Lobachev
К Наталье Александровне обращались неоднократно . Каждый раз было все очень профессионально и грамотно, наша семья знает ее уже более 10 лет , однозначно рекомендуем для любых видов нотариальной работы !!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
НШ
Наталия Шевченко
Очень грамотный вежливый и компетентный специалист ,всегда обращаюсь к Наталии Александровне .
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мария Солдаткина
Давно работаем с Натальей Александровной, очень ответственная, внимательная к документам, всё быстро и четко! Всем рекомендую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Книс
Нотариус👍 знает своё дело на отлично
7 қазан 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Книс
Самый лучший нотариус, которого я знаю. Вежливый компетентный и грамотный!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Асель Бикенова
Благодарю на предоставленные качественные услуги. Все грамотно и быстро! Оформляли сделку купли-продажи, нотариус проверил на чистоту документы и условия договора.
7 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
NaumovaValentina 💝💗💗💗💗💗💗💖👱♀️👱
Грамотный нотариус, неоднократно обращалась, рекомендую!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NaumovaValentina, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛