Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Линка 🎀
Керемет ұнады
Если выберете этого мастера точно не пожалеете. Ногти отличные, дизайн очень красивый, аккуратно сделано, приятная атмосфера. Хороший выбор в плане дизайнов и цветов, стерильность. Очень рада своему выбору мастера, советую 🥰 Алёна умница
3 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю вас за обратную связь, буду ждать вас снова🌸❤️
Aruzhan Karamanova
Керемет ұнады
Спасибо большое за прекрасный маникюр! 🩷🤭 Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное и качественное. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и приятную атмосферу — было комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас другим! 💅✨☺️💗
30 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан благодарю вас за высокую оценку моей работы✨🌸
Akzhunis Kuanyshkyzy
Керемет ұнады
Отдельно хочу сказать про Алёну - это просто находка! Очень внимательная, аккуратная и действительно любит свое дело. Работает бережно, учитывает все пожелания и делает даже лучше, чем ты себе представляешь 😍 ногти получились идеальные - форма, покрытие, всё на высшем уровне. Теперь только к ней, спасибо большое за такую красоту и настроение ✨
12 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю вас за высокую оценку моей работы, буду ждать вас снова❤️🌸✨
КМ
Ксения Макаренко
Керемет ұнады
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен максимально аккуратно и красиво, форма и покрытие идеальные. Ношу уже время — ничего не скалывается, держится отлично. Атмосфера комфортная, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё 🌸
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моей работы, буду ждать вас✨✨✨🌹
AB
Anna Batishta
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Алёне уже пол года, всегда вежлива и внимательна,работу выполняет на все 100%. Маникюр держится прекрасно, у мастеру всегда иду с большим удовольствием ❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за обратную связь❤️❤️❤️
Элина Г
Все было супер ✨
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Элина благодарю за обратную связь ❤️🫰
ДД
Динара Дюсембинова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Алену за такую красоту 💐 Очень аккуратная, чистая и кропотливая работа 🫶🏻
12 сәуір 2026, ресми жауап
Динара, большое спасибо за тёплые слова, буду рада видеть вас вновь в студии😌🌸✨
DS
Diana Snb
Керемет ұнады
Блин, надеюсь я точно определилась мастером. Работа была проделана качественно, и не спеша. Я обожаю сидеть в тишине и наслаждаться. Обычно я отдыхаю в бьюти процедурах. Ногти держаться все еще, нет никаких косяков. Не сглазить бы ...
11 сәуір 2026, ресми жауап
Диана благодарю за обратную связь, буду ждать вас вновь✨🌸
ТМ
Татьяна Момат
Керемет ұнады
Алёна хороший мастер, очень понравилась ее работа. Чисто и аккуратно обработала кутикулу, ровное нанесение геля, я очень довольна. Инструменты стирильны, открывает упаковку перед клиентом. Рекомендую мастера!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна благодарю вас, за высокую оценку моей работы, буду ждать вас снова❤️❤️❤️
C
Che.
Керемет ұнады
Алена классный мастер! Всегда учитывает пожелания клиента, делает всё аккуратно и красиво! Интерьерчик вайбовый, чай-кофе предлагают))
28 қаңтар 2026, ресми жауап
🫶🫶🫶