Маршруттар
Sofelina
Коттедждерді жалға беру
Қызметтер
Алёна. <3
одни соседи вешаются от шума
NI
Nikita I
Отдыхали с семьёй, очень уютное место, все чисто, новый ремонт, шикарный большой и теплый бассейн, баня с чаном огонь🔥 хорошая зона для готовки на улице, спасибо за классное время провождение, держите уровень ☺️
ШК
Шахмурат Курбанов
Недавно отдыхали здесь с друзьями-всё очень понравилось.Дом чистый ,есть всё необходимое.Бассейн с подогревом,теплый и комфортный,баня вообще огонь.Территория ухоженная ,приятно находиться. Отличное место ,чтобы расслабиться и хорошо провести время компанией или семьей.
Денис Хмызов
Отличное место для отдыха . На территории и дома все чисто уютно , бассейн и чан отдельное искусство 👍
Виталий Кошкарев
Отличное место, все новое, чисто, ухожено.
РШ
Рустам Шарипов
Хорошее место, все чисто и аккуратно! Атмосфера комфортная и уютная!!! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Таранов
Спасибо за теплый прием! Очень чисто уютно, советую !!!
KB
Konstantin Bezbatchenko
Классное место! Баня, Бассейн, Чан, чисто уютно. Жаль кальяна нету ))
MI
Maxim Ilchenko
Идеально подходит для компании друзей. Чисто, уютно. Видно, что новая база и хозяева вложили душу. Очень понравилось 🙏🏻
ДШ
Ден Шуст
Отличное место, шикарно провели время !!! Теплый бассейн !!! Чан просто супер !!!очень чисто и уютно !!!Большое спасибо
Екатерина Викторовна
Спасибо за такое классное пространство! Уютно, красиво и чисто. Баня , чан и бассейн все было очень хорошо
Vera
Место волшебное! Все очень чисто, очень уютно! Проводили здесь мастер класс с девчатами остались в восторге. Баня 🔥🔥🔥
Светлана Коробкова
Место где продумано все . Чистый современный дом, с духовкой с посудомойкой, красивые просторные спальни. Есть посуда, казаны, мангальная зона вообще шикарная. Баня. Бассейн с подогревом и подсветкой. Чан горячий, уютное место для костра. Терасска на улице . Есть туалеты и душ как на улице так и в доме, что очень удобно, блин даже колонка музыкальная с микрофоном есть ! 10 из 10 как говорится !
РА
Рамиль Ахтямов
Шикарное место. Рекомендую.
S
Sofelina
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Регина Цой
Прекрасный дом для отдыха душой и телом! Горячий бассейн, чан и отличная баня. Есть парковка для 3-4 машин. Комфортные спальные места и стильный интерьер! Нам очень понравилось❤️