Жүру жолы
Avenue
Магазин женской одежды
LY
Leylu Yemberdiyeva
Такой клевый магазин, девушка вообще милаша, так хорошо подобрала образы😍😍😍 закупилась от души
Асель Нурбек
Магазин супер не первый раз покупаю 👍🌷 Астана, Алматы вы молодцы оперативно оформляете заказ. Спасибо Айане помогла мне с выбором 👍🌷
KAS 💫
Хочу выразить благодарность консультанту Айане, за профессиональную помощь в выборе. Товар качественный, хорошо выполнен и полностью соответствует описанию. Покупкой очень довольна! Желаю вам процветания!😊🌹
ЭБ
Эльмира Баймагамбетова
Хочу выразить благодарность продавцу Айане! Очень вежливая и терпеливая девушка. Я несколько раз звонила, и каждый раз она общалась со мной спокойно, доброжелательно и подробно отвечала на все вопросы. Приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным сотрудником! За покупку Рада!
Аруна Жаныспаева
Здравствуйте!подскажите есть инстаграм?☺️
NK
Nazym Koitanova
Классный бутик и вещи классные и менеджеры все досконально объясняют и до конца на связи 👍👍👍обслуживала менеджер Айана очень все понравилось 💐
M.
Mdi .
Хочу выразить благодарность онлайн-консультанту Мике 🤍 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении! Помогла с выбором, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы 💬 Покупкой осталась довольна вещи качественные, аккуратные и полностью соответствуют фото 👗 Спасибо большое за сервис и заботу о клиентах! ☺️
AM
Akerke Maratkyzy
Хочу выразить благодарность магазину AVENUE за отличный сервис! Отдельное спасибо продавцу Mika за внимательное обслуживание и аккуратную упаковку одежды. Всё пришло в идеальном состоянии. Желаю магазину процветания и довольных покупателей!
Айгерим Даулетва
Добрый вечер всем!!!! Avenue магазин женской одежды я очень очень довольна покупкой,прекрасные девушки консультанты так чутко помогают с выбором и дают советы!!! Я покупала себе вещи удаленно и конечно были страхи сомнения, но спасибо большое за помощь девушке🙏🙏🙏🙏 Все вещи были прекрасные со скидкой и ещё с подарком в виде шопера!!! И шопер такой классный,модный!!!
Алия Галеева
Самые приятные и добрые впечатления от работника этого магазина, продавца Айаны - вежливая, чуткая, понимающая...большое спасибо за прекрасный выбор и чуткое отношение, очень довольны и при случае обязательно вернёмся!
Мархабат Асенова
Өте тамаша.
Асем Нагашибаева
В Астане давно весь город одевает Avenue ) Теперь и в Алмате ❤️вещи классные ,носятся годами