Жүру жолы
Обслуга приятная. Пища обычная. Цены умеренные для центра города
𝓟𝓪𝓻𝓿𝓲𝔃 ㅤ
Relax mesto 🕶️
Александр Белан
Отвратительное место, обслуживающий персонал не чего не знает, кухня отвратительная Коктейли тоже отвратительные
MP
Marina Paramonova
по меню нет мяса на компанию, обслуживание медленное, все потертое, не рекомендую совершенно
Di Qwerty
Токпоки отменные☺️😍
Mad Batyrkhanov
Готовят очень вкусно и порции большие 🔝 Таких цен давно не видел 🥹🥹🥹 Хороший лаундж 👍👍👍 Всем советую посетить данное заведение 🔥🔥🔥
Iskoo __
Дайашылық жасаған қызға ресфект 🫡🫂
Demin.kz Часовщик
Вкусная кухня! Приятный персонал!
Серега
Не плохо поиграли в мафию
Di ^-^
Лучшие🤧
Анастасия Олейникова
Я та самая подруга с отзыва ниже и подтверждаю все слова! Думаю это место станет нашим постоянным 🫶🏼
LK
Lina K
Это место - просто находка! ❤️ Приемлемые цены, большие порции, очень чуткое обслуживание и самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО Увидели отзыв в трэдс и решили заскочить с подругой. Ни о чем не пожалели! Теперь это наше любимое место:) ❤️Ребята, желаем процветания вашему заведению, вы клевые!
阿吉
阿依赛热 吉格尔
good
Томирис Анарбековна
Наконец снесли донерную и сделали норм лаунж, сэнкью рябятам
Aza G
Все вкусно, залетел Бургер💪👍
Zhibek Zh
Было очень вкусно и сытно! 😊 Понравилась подача блюда и аккуратная сервировка, всё приготовлено с душой. Приятный, отзывчивый персонал. Обязательно зайду ещё!
Юлия Шенгиреева
Вкусно и почему-то было мало людей, были только мы, понедельник возможно.
Ricky☁️ Чжан 🌫️
Вкусная кухня😋 всем советую !!!🥰🥰🥰
Arstan Abdyldaev
Шикарное место! Теперь курим кальян только тут. С парковкой проблем нет. Еда вкусная. Лайк
Анонимный Гость
Суперское заведение 🔥 Очень вкусная еда ,хорошее обслуживание и очень низкие цены . Девочки все быстро приносили ,постоянно убирала со стола ,спрашивали все ли нам нравится)Были как у себя дома ,потому что атмосфера там очень классная
ГA
Геоги Argynbek
Всем советую очень вкусная кухня елбы каждый день
Ах
Абылай хан Тургалиев
Очень хорошее заведение если хотите очень вкусно и сытно поесть всем советую очень вежливый персонал 😍😍😍😍
Ах
Абылай хан Тургалиев
Все очень вкусно
Дина Лим
Здесь не только вкусная кухня и отличный бар, но ещё есть проектор — можно бесплатно смотреть фильмы или включить любимую музыку на большом экране. Атмосфера получилась очень уютная, как дома, только ещё лучше. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
Nazeka 🫀
Өте комфортный жер екен.Маған ұнады! Тамактары өте дәмді и қалаған киноңды қосып береді екен🫶🏻
БА
Бекзат Асылтанов
Очень приятное место
Sayazhan Mendykhanova
Новый лаундж оставил только хорошие впечатления! Уютная атмосфера, вкусная кухня. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно приду ещё! Всем советую🔥
Snoop Dogg
Фетучини с грибами и курицей жане курица в коле деген фирменный блюдо заказ бердык. Оте дамды болды, асыресе курица в коле деген тагамды бырыншы рет жеп кордык. Персоналга улкен Рахмет, советуем!👍👍👍
Nihil Kz
Еда вкусная , персонал вежливый. Так же учли пожелания клиента и сделали блюдо без одного игридиента , как просил. Заказывал фетучини с грибами но без грибов. в целом, всем советую. Цены вполне себе демократичные
Турсын Биржан
Круто вкусно и дешевр
M A
самый вкусный кофе и токпокки с курицей 😍 сотрудники очень вежливые все 🙏🏻
Assylbek Ikhmatov
Заказали яннем чикен и лимонад манго-маракуйя. Курица хрустящая, в соусе в меру острая и сладкая, очень вкусная. Лимонад освежающий, отлично дополнил блюдо. Атмосфера приятная, остались очень довольны)
Amirzhan Tursyn
Самый лучший лаундж бар в моей жизни
selin ne dion
Очень вкусно и уютно, лимонады вообще супер🙏
Б
Батыр
Өте жақсы бағалар маған барлығы ұнады Тағамдары өте дәмді Проста топ топ топ падам падам падам❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥