Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Дамира Балабаева
Ооочень вкусный ресторан, персоналы очень даже вежливые ребята, успехов вам всем✊😘
TT
TLQNBK TLUBK
Қызмет көрсету керемет! Официанттарға көп рахмет!
Аширова Шахноза
Все очень вкусно! Спасибо официанту Жасулан. Обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Атыргуль Тажиева
Жасулан активно очень хорошо обслужил. Рахмет.
DU
Diana Usenova
Тамақтары дәмді болды рахмет үлкен. Нұрқанатқа ерекше алғыс білдіремін, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍👍
Айнабулак 2 деги филиалда жумыс истеген Жасулан кушти обслуживает 😍👍🏻 осындай персоналдарды котеруу керек молодец ✊🫰🏻🫰🏻
РЗ
Руфат Зульпакаров
Спасибо было вкусно Официант Жасулан у вас молодец
Бауыржан Сейсембай
Жасұлан өте керемет қызмет көрсетті, рақмет ұнады🙌🏼
Zhans 🩷
Рахмет үлкен, бәрі өте дәмді болды😍 Жасұланға алғыс білдіремін, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Аширова
Все очень вкусно🫶обслуживание на высшем уровне🔥Жасулан топ топ падам падам
QQ
Qwer Qwer
Бари өте қатты унады😊😊 Жасулан рахмет, обслужвание 100/1000
ӘМ
Әлікен Мәдениет
Жаксы тамактары дәмді , официант тар жаксы кызымет корсетеди , Жасулан Рахмет .
Алишер Хамраев
Жасулан красавчик✊
Mya s
Очень сильно понравились лимонады суши все на высшем уровне,официант Асем очень хорошо обслуживает,рада👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду приходить чаще
daneka ta
бабл ти орео😍😍😍😍
Tanbol Bahtnur
Жасұлан 👍👍👍
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Оффициант Жасұланға рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Таза, тамақтары өте дәмді!! Балалар ойнайтын жері де керемет. Келуге кеңес беремін
РА
Руслан Азирханович
Вкус бомба, отдельно спасибо официанту Жасулан🥳
Малика Рахманова
Очень все понравилось! Все очень вкусно ! Спасибо официанту Жасулану за хорошее обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Токарева
Сегодня заказала доставку, том ям с креветками очень вкусно, 10 баллов, эноки с курицей очень вкусно, 10 баллов, сырные палочки, чесночный хлеб, всё свеженькое, вкусное, спасибо вам огромное 😋💚
Анжела Шынасыл
Бармен Бегасыл очень вкусно готовить лимонады и спасибо за тёплые обслуживание мне понравилось буду приходить всегда 😋😋🥰🥰🥰
Mikarina 😶🌫️
Отличный сервис и очень вкусные коктейли🤩
GS
Gani Shymenbaev
Күшті,Әсем деген қыз молочина!Вежливая , хорошо обслужиаает
A
Abdullah
Асемя , обслуживание класно красиво грамотно, вкусно все дети довольные
NO
Nazerke Ondabaeva
Были на др ребенка ! Всё понравилось ) официант Тимур сделал это праздник особенным 🥳
Сая Самат
Посетили это заведение , очень приятное впечатление ! Официант Тимур топ !
А❤
Айлуна ❤️
Тимур деген жыгыт оте жаксы обслуживать етты фирменный бургер суши бары дамды рахмет кайта келемыз
G.
Gojo .
Всё вкусно Есть один минус для семьи с детьми… Игровая зона для детей предназначена только до 115 см роста ребенка …
加蛋珍珠 ·
Большое спасибо Жасулан за обслуживание. Он был очень внимательным и заботливым. Еда тоже была очень вкусной и полностью пришлась мне по вкусу.
Сеньор Помидор
Очень удивил сервис , который предоставил официант Жасулан. Чуткое, внимательное отношение к деталям не оставит равнодушным никого. Касательно еды, все понравилось . Спасибо .
M C I
Назар. Знает свое дело на отлично, вежливый сотрудник. Само место цивильное, вкусная кухня.
EM
Edgara Mukhamedova
Коп Рахмет Тимуру за обслуживание . Все было вкусно
Sabrina Tursunzhanova
Было вкусно, спасибо Асем за обслуживание 🙌❤️
Амангали Толендиев
Өте керемет жер, официант Әсем молодец !
КТ
Кульзира Толендиева
Өте тамаша жер! Бәрі дәмді, даяшы Әлемге көп рақмет
asymzhanov ??
Хорошие обслуживание,офицантка Асем 👍🏼
A
AruNaMatь
Не первый раз приходим в данное заведение и оно не перестаёт радовать. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты, быстрая подача блюд и конечно же сам вкус. Также хотела поблагодарить администратора Бейбарса. Несмотря на полную посадку он был очень вежлив и подходил ко всем спрашивая нравится ли всем обслуживания и если есть какие-то проблемы. Обязательно придём снова)
Аида Бакытжанова
Хорошое обслуживание Особенно понравился официант Тимур, отзывчивый, шустрый хорошо делает свою работу Всем советую 👍👍👍🥰🥰
ДА
Дианара Амантаева
Отличное место! Вкусно и быстро. Официантке Асем спасибо за хорошее обслуживание🙏🏻 вежливая и внимательная Успехов Вам
НТ
Наргиз Токтаргазыева
Официант Тимур молодец!👍
AO
Aidana Omirbek
Официант Тимур умничка👍👍👍
Nazym Abzalovna
Асем самая лучшая👍🏻 жақсы обслуживать етті очень аккуратная🥰🥰
Муслима Абдулазизовна
Токпокки с лапшой и сыром тапсырыс бердім, 25 минут күткен тамағымның лапшасымен токпоккиы қап қатты боп келді. Піспегендігін айтсам тамақты алып кетіп, дәл солай алып келді. Себебі аспаздарының тісі менікінен ерекше темір тістер екен, жеп көргенде жұмсақ екенін айтып жіберіпті. Қайта дұрыстап дайындалмайтындығы және счеттан алынып тасталмайтындығы айтылды просто молодцы. А еще тамақпен наннан осындай шаш шықты, и чашка чай заказ берсем, чайник алып келіпті отзыв жазуым үшін, мінекей менің шынайы отзывым!
Зухра Карибекова
Очень атмосферное место. Персонал вежливый, официанты приятные, суши очень вкусные, есть место для деток. Приходите за вкусными суши и приятным отдыхом!
Аида Келишова
Все понятно понравилась в скучно спасибо опсулжваня отличный Жасулан молодцы
Milana M
хорошее обслуживание, официант Дамир базару нет 👍🏼
як
я кондитер
Отличное заведение. Вкусно готовят. Нам понравилось! Официанты Дамир и Асем, милые, вежливые, прикольные ребята))) Рахмет! Придём ещё сюда не раз, Алла бұйырса!🌸 Процветания вашему бизнесу okadzaki!🌿
𝓡𝓡
𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓵𝓪 𝓡𝓪𝓭𝓲𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Классное место , суши супер❤️🔥
Inkar Meldekhan
Оте куштыыы😻😻😻😻 Аяжан оте кушты жаксы кыз екен 😻😻😻❤
okadzaki.kz, кафе
13 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Барлық түсініктемелер
Карашаш Кожагулова
Дамир очень вежливый,умеет работать с клиентами На счет заведения очень приятно,чистота порядок! Самое главное все вкусно было
Тағы жүктеу