Маршруттар
ЖШС Талант-К медициналық орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурболат Зейнуллин
Өте керемет тіс дәрігерінің ашылганы. Өзім осы жерге тісімді емдеттім, білікті, білімді мамандар екен. Өте таза жер. Сарвар дәрігерге алғысым шексіз, білімімі және біліктілігі зор, тәжірбиесімен қатар қолы өте жеңіл маман екен. Еңбектеріңіз ақталып, жұмыстарыңыз алға баса берсін. Ел жақсы көретін мамандар болыңыздар. Елге халыққа осылай қызмет етіп жүре беріңіздер. Көп көп раһмет…
ЛО
Любовь Остается ❤
Прекрасная стоматология, обязательно ещё приду !
бүгін, ресми жауап
Любовь, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
DV
Dolce Vita
Добрый день! Осенью лечили ребенка у врача Линды, остались очень довольны. Врач сразу нашла подход к нашему малышу. Теперь только ей доверим здоровье зубов нашего ребенка!!
бүгін, ресми жауап
Dolce, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
Ibosh 🤍
Сарвар врач спасибо вам большое
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Ibosh, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
КЕ
Корабаев Елжас
Хотим выразить благодарность стоматологу. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объясняет, работает без боли и с заботой о пациенте. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Арманжан Сутыбеков
Очень уютная атмосфера, все очень чисто, стерильно
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СД
Сейтбеков Даулетбек
Оте жаксы стамотологиялык клиника,биликти стамотологтар,отбасымызбен осы клиника да емделемиз,барине кенес беремин.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айымжан Карабулакова
Отличная клиника и внимательные специалисты! Прошла чистку, плазму и лечение десны, результат превзошел ожидания. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Адель Машанова
Спасибо врачу Линде , пришла с острой болью .Все зделали быстро и безболезненно.Врачи професионалы и вежливые. В дальнейшем буду лечить зубы только у них.👌
бүгін, ресми жауап
Адель, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
SS
Sabit Sab
Сегодня был на профессиональной чистке зубов. Всё прошло отлично, без боли и дискомфорта. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили. Результатом доволен, теперь буду обращаться только сюда
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
SA
Saniya Alm
Лечила все зубы здесь, результат отличный! Особенно благодарна своему врачу за профессионализм.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Али Мадиев
Посетил эту стоматологию впервые и остался доволен. В клинике уютно, персонал доброжелательный. Лечил зубы у стоматолога Линды могу порекомендовать ее как отличного специалиста. Лечение прошло аккуратно, быстро и комфортно, врач всё подробно объясняла и отвечала на вопросы. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
Ekaterina Podlesnaya
Спасибо врачу за профессионализм! Вырвали зуб мудрости быстро и совсем не больно 🥹👏🏻. Самое главное никаких осложнений, хотя в другой клинике говорили, что нужно идти в ЧЛХ. Очень довольна!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
АA
Алияр AII
После неудачного опыта в другой стоматологии пришёл сюда и доволен. Здесь качественное лечение и внимательное отношение к пациенту.
бүгін, ресми жауап
Алияр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СН
Сезим Нурланова
Отзыв спустя 2 месяца. Спасибо коллективу клиники, в частности Линде, моему лечащему врачу за хорошую работу. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Корнева
Отличная стоматология! Удалили зуб безболезненно. Красивый интерьер и добрые врачи!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Очень хорошая стоматология. Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и без боли. В клинике чисто и комфортно, персонал вежливый. Остался довольна, обязательно приду ещё и рекомендую другим.
бүгін, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ZQ
Zhamilya QIZ
Отводила ребёнка в стоматологию всё прошло отлично! Врач внимательный, ребёнку было спокойно и комфортно. Спасибо вам!
Zhamilya! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Maksat Amanzholov
Отличный врач! 👍 Всё объясняет понятно, работает аккуратно и профессионально. Клиника чистая, чувствуется забота о пациентах
Добрый вечер, Maksat. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 😉
SAMAT ALIM
Профессионализм сотрудников клиники радует, приветливый администратор, отдельно хотелось бы отметить врача Линду, процедура прошла безболезненно. Благодарю за профессионализм
Добрый вечер, спасибо, SAMAT, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Цой
Вообще слов нет. Ковры мои как новые 😍 Рекомендую, не пожалеете! Спасибо за качественную мойку 😍👏👍 В прошлый раз обращалась в другую компанию, отдавала на перестирку, а тут с первого раза такой крутой результат!
Jazira Imankulova
Отличный детский врач 👍 Линда очень внимательная и терпеливая, умеет работать с детьми. Сын совсем не боялся, лечение прошло легко. Спасибо большое
ИТ
Индира Тлеухан
Лечила здесь кариес. Всё было супер и цены демократичные.
WS
Wood Stock
Пришла на профчистку, осталась довольна на 100%. Всё прошло комфортно, объясняли каждый этап.
V
Verlamyn
Удаляли зуб мудрости процедура прошла спокойно, врач всё объяснял и поддерживал. После приёма дали рекомендации, и восстановление прошло легко. Отличная клиника!
Ulzhan Sakenova
Внимательные врачи, аккуратные работы и очень тёплые отношения к пациентам. Всем советую !!!
Данияр Б
Был в других клиниках, но здесь совсем другой подход и уровень! Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!✨🦷
Artur A
Пришли в полночь к стоматологу. Как классно, что не нужно страдать от зубной боли до утра)
Айдана Орынбасарова
хочу выразить благодарность к детскому стоматологу который работал 07.01.26 мы с сыном пришли под вечер у нас был болевой синдром нам все обьяснил выяснил ситуацию и начал лечить наши зубки спасибо ему большое профессионал своего дела ❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Аркадий
Хорошая клиника, сделали всё отлично
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Жулдыз Бектур
Ерлан Болатхановичке көп рахмет екі тісті сразу емдеп берді ауыртпай Көмекшісі Никитағада рахмет өте жақсы жер екен
Добрый вечер, Жулдыз. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова 💛
КМ
Коркем Мусатаева
Сарвар стоматолог өз ісінің маманы екен , жылдам әрі ауыртпалықсыз баламнын тісін емдеп берді, үлкен рахмет 👍🏻
Коркем, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно
ORALHAN SAPARBEK
Зуб болел с утра и я пошло туда мне сказали будет больно но не почувствовал и все было быстро
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸