Жүру жолы
Mary nails
Студия ногтей
millqqws. mq
Лучший мастер, делает все быстро, красиво и аккуратно 💞🫶🏻
ЕГ
Елена Ган
Такого мастера как Мария я ещё не встречала! Настолько качественно и скурпулезно наверное ногти сейчас не делает никто! От души рекомендую попасть к ней хоть раз и вы останетесь навсегда! Рекомендую!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова!
Женские спортивные костюмы Турция Спортшик Рынок Казына 4 ряд 37 бутик
Мария Прекрасный Мастер, Профессионал!!! Благодарю за Красоту!! 👍🙂💜💜💜💜☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Юлия Уварова
Мастер Маша, очень внимательна и к свой работе и к клиентам. Маникюр всегда хороший, хожу к ней уже давно. Рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете меня ❤ Очень приятно.
СФ
Серега Федотов
Всем привет. Мастер Мария прекрасно знает свою работу. Найдёт подход к любому клиенту. Всем рекомендую
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв!
Анэль Кабдылова
Мастер Мария работает быстро , качественно и супер красиво 🥰 всем рекомендую! Кабинет уютный и со всеми удобствами)
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
ОО
Ольга Ощёкина
Потрясающий мастер, всё так аккуратно, чисто и красиво. Долгое время хожу именно к ней, за разным дизайном ногтей, всё устраивает!! Спасибо Маша!!! Вы мой фаворит!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Александр Шехов
Была на маникюре у Марии, всё очень понравилось, форму ногтей сделала ту которую просила, инструменты стерильные, что для меня было важно! Очень рекомендую
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть вас!
ГТ
Гульзат Табулдиева
Мария мастер своего дела, вежливая, аккуратная, внимательная к деталям и пожеланиям клиента
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, всегда рада вас видеть!
ДШ
Дина Шляфер
Мария Отличный мастер. Сервис мне понравилься рекомендую.
Менеджер Сутки Плюс
Очень понравился сервис, сама мастер Мария очень приятная девушка, сделала все аккуратно, все стерильно. Рекомендую от души
Благодарю за отзыв!
ЛА
Лиса Алиса
Мария — чудесный мастер! 💅 Всё делает аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Маникюр всегда держится идеально. Уютно, чисто и комфортно. Теперь хожу только к ней! 🌸
Спасибо за отзыв!
Евгения Коваленко
Здравствуйте рекомендую всем отличный мастер хожу уже много времени качество ногтей отличный опыт высшей всегда порекомендует что лучше сделать можно довериться и не бояться одним словом супер
Спасибо за отзыв. Благодарю за то что выбираете меня ❤️
Маргарита Савинская
Самый отличный и хороший мастер, хожу уже много времени.Рвботает не лишь бы сделать и получить деньги, а реально с душой и трепетом очень любит свою работу и знает свое дело. Всем рекомендую очень уютно, душевно и атмосферно
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то что выбираете меня ❤️
YN
Yevgeniya Ni
Мой любимый мастер. Самые идеальный маникюр и педикюр❤️ а плюс так же можно и ушки проколоть.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и что выбираете меня ❤️
СШ
Светлана Шестопалова
Хожу к мастеру Марии более 10 лет очень всё нравится, ногти нашу каждый раз большое месяца. Очень окуратные и крепкие.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете меня 🫰