Жүру жолы
Маняня
Няня-центр
ГХ
Гульнара Хамыраева
Прекрасное место, прекрасная руководительница Мария! Спасибо за вашу доброту и любовь к детям) Можно оставить ребёнка в безопасном пространстве и не переживать. Много классных игрушек как развивающих, так и для игр)) а так же проводят интересные мастер-классы и праздники))
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое за доверие 😌❤️
Айдана Куаныш
Хорошо что открылся такой центр, очень удобно . Я сына оставляю девочкам , хорошое отношение к детям . Все что нужно есть 👍🏻 и для малышей и для старше детей . Хозяйке процветания и расширения . Очень удобно нам мамочкам по делам сбегать , съездить . Мой сыночка спокойно остается, хоть и еще маленький . Вчера и вовсе уснул пока меня не было , девочки уложили спать и гуляли с ним пока мы ехали , пледом укрыли ❤️✅
18 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем ждать вас вновь❤️
Юганна Т
Хорошая , уютная игровая . Можно оставить ребенка тут входит присмотр . Цена адекватная совсем . Много развивающих игрушек
6 қазан 2025, ресми жауап
Юганна, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼Будем ждать вас еще ❤️