Жүру жолы
волейбольный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Жан Жан
Моя дочь занимается в клубе Top Volley. Очень хорошие тренеры — Игорь Борисович, Дмитрий и Анель. Тренировки проходят интересно, с вниманием к детям, прогресс заметен быстро. Дочка ходит с удовольствием, мы довольны выбором клуба! 🏐
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Рамина Мирзалимова
Моя сестренка ходит в этот клуб. Хочет заниматься волейболом профессионально. И мы всей семьей рады за ее успехи. Игорь Борисович, Владимир, Дмитрий - это именно те профессионалы, которые помогают ей стать будущей чемпионкой. А сам основатель клуба Дмитрий- профессиональный волейболист. В общем, тренерский состав отличный, тренировки интересные, к каждому ребенку индивидуальный подход. Рекомендую этот клуб! Вот прям искренне 🙌🏼
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рамина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виктория Гамаюнова
Топ клуб! Прекрасные тренера - хорошо объясняют, дети их понимают. Тренировки в очень активном режиме проходят! Я очень довольна! Всем советую 🏐🏐🏐
Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
Aliya Khabiyeva
Классные клуб, переехав в Алматы, сразу записалась и мне очень понравился тренер) Дмитрий тренирует от души, особенно хорошо для тех кто уже умеет играть и надо поднять свой уровень 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
AZ
Aigerim Zhanzakova
Самый лучший клуб в городе🔥
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Katrin Lee
Дмитрий очень хороший тренер, грамотный и профессионал🔥🔥🔥 Хожу уже почти год, ребята классные, тренера и залы тоже) Обучают с нуля, всем советую ❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katrin, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
VV
Vip VIP
Отличные тренировки для тех, кто хочет поднять свой уровень игры. Дмитрий проводит тренировки с разнообразными упражнениями вперемешку с физическими нагрузками, вообщем много нового можно почерпнуть новичкам и любителям.
Vip, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИА
Ирина Алифирова
Отличные тренера, все очень при очень нравится, удобное время.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.