Маршруттар
Heavy Truck
Завод по производству тралов
Ғимаратта
Валентина Сафронова
Я по документам и оплате, всё прозрачно, договор счёт, фото готовой техники прислали до отгрузки, общались в основном с Музафаром, внимательный
Galina Rotkovski
Сначала насторожила невысокая цена, думала сэкономили на металле. Но когда приехали в цеха, посмотрели как варят, как собирают, сомнений не осталось. Работают аккуратно, контроль строгий.
🌸Е
🌸 Евгения 🌸
По сервису отдельное спасибо Амиру, быстро помог с запчастью, не заставил ждать неделями как это обычно бывает
Лейла Шейханова
Отдельное спасибо Музафару, не пытался впарить подороже, а наоборот отговорил от лишних опций. Объяснил где реально нужно усиление, а где мы просто переплатим. Чувствуется опыт работы с перевозчиками.
Жандос Ержанов
Брали тягачу трал под спецтехнику, индивидуально подобрали длину, оси и настил. Всё по тех заданию без лишних вопросов
Лев Григорьев
Сначала смущала цена ниже чем у дилеров, думал подвох какой то. В итоге третий месяц гоняем, проблем ноль экономия реальная
Лаура 🌷
Меня порадовало что сразу есть техника в наличии, не пришлось ждать по полгода как обычно бывает. Оформили быстро, документы подготовили без беготни, спасибо Рашиду за терпение.
Людмила Фролова
Хочу отметить аккуратную сварку и покраску, я сама по образованию инженер, поэтому обращаю внимание на такие вещи. Швы ровные, без раковин, грунт под краской есть, не просто сверху намазали.
ЖМ
Жулдыз М.
Оформила покупку быстро, без лишней бюрократии. Цена приятно удивила, видно работаю напрямую с заводом
РМ
Рита Михайлова
Обращалась как человек далекий от техники, но нужно было подобрать трал для семейного бизнеса. Рашид нормально все объяснил по осям, грузоподъёмности, показал варианты в наличии и под заказ. Не разводили, помогли уложиться в наш бюджет
ҚЕ
Қуат Есентаев
Нормальная рабочая компания. Не перекупщики, разбираются в технике. Планируем сотрудничать дальше.
Әлихан Баймагамбетов
Оценил честность по срокам производства. Сразу сказали реальные даты. Всё совпало.
Димаш Асанов
Работаем в перевозках спецтехники. Уже несколько рейсов сделали — рама крепкая, подвеска держит.
Нурболат Шарипов
Брали под тендер. Предоставили все тех. характеристики и презентацию. Заказчик утвердил без вопросов.
Умид Ж.
Понравилось, что всё прозрачно: цена, сроки, условия. Без «сюрпризов» по ходу сделки.
RР
Rudy Рахимбердиев
Работаем на нефтяных проектах, нагрузка серьезная. Подобрали усиленную конфигурацию. Пока техника показывает себя достойно.
РУ
Ринат У.
Покупали трал для дорожно-строительной техники. Помогли просчитать экономику, чтобы не переплатить за лишнюю ось. Подход деловой.
Bagdaudet Suleimenov
Понравилось, что после сделки не пропали. Были вопросы по эксплуатации — помогли разобраться. Это редкость.
Жігер Л
Брали в лизинг. Помогли с оформлением, не пришлось бегать по 10 раз. Техника пришла в заявленном состоянии
Санжар
Консультация реально грамотная. До этого чуть не взяли неподходящую модель у конкурентов. Здесь всё пересчитали и предложили более правильный вариант.
Марат Жұмабаев
Біз үшін ең маңыздысы – мерзім еді. Уақтылы жеткіземіз деп уәде берген, расында да солай орындады. Қазір техника пайдалануда, ешқандай сұрақтар жоқ.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздер үшін мерзімнің қаншалықты маңызды екенін жақсы түсінеміз. Уәдемізді ор…
Нұрсұлтан Кенжебеков
Взяли трал под перевозку бульдозера. До покупки всё объяснили по высоте платформы и центру тяжести. Уже второй месяц в работе всё нормально.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что уже второй месяц трал работает стабильно и без нареканий. Это значит, чт…
NС
Nathen Сеитов
Обращался по рекомендации. Сравнивал с 3 компаниями. В итоге выбрал Хэви Трак из-за понятных условий и адекватного расчета. Без лишних обещаний.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Nathen, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно, если нужны будут тралы вы знаете на каком заводе их покупать :)
Ермек Алибеков
Работаем в тяжелых условиях, нужен был усиленный трал. Подобрали модель под карьер. Уже в работе - рама мощная, без нареканий. Связь держат, на вопросы отвечают.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что техника уже в работе и показывает себя надёжно. Мощная рама и стабильнос…
Дамир Амангельды
Құрылысқа арналған жартылай тіркемені сатып алдық. Ұнағаны — жай ғана сатып жібермей, біздің міндетімізді нақты талдап шықты: маршрут, жүк салмағы, пайдалану шарттары. Құжаттарды тез рәсімдеді. Жеткізу мерзімін де сақтады.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет. Сізді қайтадан күтеміз
Мухтар Алпысбаев
Брали низкорамный трал под перевозку экскаватора 30+ тонн. До этого чуть не ошиблись с выбором у других поставщиков — здесь подробно объяснили по осям и нагрузке. Отработали уже несколько рейсов, техника держится хорошо. Спасибо за нормальную консультацию.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие. Если появятся новые задачи — подберём решение так же точно и без лишних рисков
Нұрсұлтан
Самая отличная компания по продаже тралов. Мы уже очень давно с вами работаем и всегда остаемся довольны🙌🙌🙌🙌
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрсұлтан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы высоко ценим, что вы являетесь нашим постоянным клиентом
МД
Музаффар Даутов
Самые качественные тралы в Казахстане!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Мы высоко ценим, что наши тралы оценивают по всему Казахстану
UK
Umit Khamitov
Качественные тралы
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше улучшать сервис и качество для наших тралов 😊
DA
Daniyar Arsenov
Самая лучшая компания по продаже спецтехники и тралов. Мы уже очень давно с ними работаем. Годами нам поставляют спецтехнику как положено. Обращайтесь к ним, они не подведут!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РМ
Роллан Мусин
Отличные валики. Цена, качество, намного лучше импортных и контрофактных валиков. Народ Қз, поддержите отечественного производителя. Включите Кз патриотизм. Хорош кормить китайцев, русских, турков и т.д.
Rollan Mussin
Качество валиков👍👍👍
Seka Nauruzbaevich
👍👍👍 Крутой завод
Абек Бест
Производство качественных не дорогих валиков по Казахстану