MetaZone

Антикафе
98 баға
Достармен демалуға, ойнауға арналған жайлы антикафе
Жарнама
98 баға
Асема Хужашоваа1 пікір
Aselya Atash3 пікір
Aliya Utejanova1 пікір
Мерей Есенова9 пікір
Ars .2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас снова 🙌
Azaaln3 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова 🙌
a kemelbekova_2 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Обязательно приходите ещё — будем вас ждать 🙌
Берик Толегенов2 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге! 💚 Адайбекке міндетті түрде алғысыңызды жеткіземіз — барлығын түсінідіріп, көмек…
Адлен Бауыржан4 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и было комфортно! Спасибо за рекомендацию, ждём вас снова 🙌
A👍
Ararar 👍2 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😎 Рады, что с друзьями всё зашло и получили кайф! Приходите ещё 🙌
Ferdeus Karatamyr4 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Ойын түрлері көп болып, сіздерге қатты ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🙌
Madina Mansurova36 пікір
🥰 Рахмет! Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Тағы да күтеміз ❤️
Мollya Mly3 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌🏻 Очень рады, что вы с друзьями отлично провели время! Будем ждать вас снова — и спасибо за рекомендацию 😊
Нурмухамеджан Уанканов15 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊 Жаңа, таза болғаны ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 🙌
ДС
Дмитрий Самарин3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 😊 Рады, что вам и дочке понравилось у нас — особенно выбо…
Кarina Е29 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и комфорт…
NS
Nur Sey7 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 😊 Рады, что отлично провели время! Заходите ещё — всегда вам рады 🙌
NZ
Nurzhanat Zhanabayeva3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😍 Очень приятно, что вы так часто выбираете именно нас! Всегда рады вам и вашим друзьям 🙌
sul )11 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! 😄 Күшті деп бағалағаныңызға қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🙌
Димаш Жаканов14 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Madiyar T7 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! 👍🏻 Рады, что вам понравилось! Будем ждать снова 😊
Nugumaroov V2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Классная идея про безлимит — обязательно подумаем над этим. Рады, что вам понравилось, ждём снова! 🙌
Alish T5 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! 🔥 Именно ради таких эмоций мы и работаем 💪 Будем рады видеть вас снова — обещаем, будет ещё круче 😎
Adiya S2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😍 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и уют нашего места 💫 Ждём вас снова в гости! 🙌
Altynai 💋2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😍 Мы очень рады, что вам понравилось и место, и атмосфера! Приходите с друзьями ещё — у нас всегда красиво и весело 🔥
Izmir Akhmedov1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤝 Очень приятно слышать такие слова! Заходите к нам ещё — всегда рады видеть 😊
Bekаzhan QQQ4 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! 🙏 Рады, что вам понравилась атмосфера и само заведение 💫 Будем ждать вас снова — сделаем всё, чтобы вам было ещё уютнее 😊
ЖЖ
Жулдыз Жантуреева3 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😎 Рады, что вам всё понравилось! Заходите ещё — будет ещё круче 🔥
LT
Leksa Tsoy5 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень приятно получать такие тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось и взросл…
SA
Sanjar Aidar3 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Sanjar! 😊 Рады, что вам понравилось и что вы оценили атмосферу! Ждём вас снова 🙌
АЖ
Асет Жумабай1 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! 🔥 Нам приятно, что вы классно провели время и всё понравилось! Заходите к нам ещё с друзьями 😉
Ермухан1 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Ермухан! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова ❤️
Т🤡
Тима 🤡1 пікір
Спасибо! Главное, что впечатления крутые! Возвращайтесь — у нас всегда уютно 🔥
Tima 👾2 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы как раз и создавали это место, чтобы проводить время с друзьями было максимально приятно 🙌 До скорых встреч!
КР
Коля Рудаков1 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и добрые слова! 🌟 Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Ждём вас снова — впереди ещё много интересного 😉
ЕТ
Елхан Тлеубай6 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 🌟 Рады, что вам понравилось у нас. Обязательно приходите ещё — у нас всегда уютно и весело 😉
Ямоде Кутасай1 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 💛 Мы стараемся создавать уют и хорошее настроение для каждого гостя. До скорой встречи в нашем антикафе ☕
Асик4 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера! Будем рады видеть вас снова ❤️
РТ
Рахат Таниркул8 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! 😊 Нам безумно приятно слышать это. Мы стараемся, чтобы кажды…
inst: atashov___1 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова — всегда рады гостям и хорошему настроению ☕️
Жаннурым ’3 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! 🤗 Бізге келіп, жақсы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! Тағы да күтеміз, жылы атмосфера мен дәмді шай әрдайым дайын ☕️
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ