Жүру жолы
The Studio
Салон красоты
Анель Турлыбаева
Мастер по шугарингу Надежда, ас своего дела с большим опытом, делает быстро и безболезненно 🥰👍🏻 Советую 💯🔝👍🏻
ДА
Диана Амидова
Классный массаж делают в этом салоне, мастер Лейла 🔥 всем советую , после курса массажа легкость во всем теле , однозначно советую ! Так же есть много других бьюти услуг, все мастера супер 🙂
ZA
Zarina Aliyeva
После массажа у Лейлы ощущение лёгкости и спокойствия! 💆♀️ Золотые руки, чуткий подход и невероятная энергия. Настоящее восстановление тела и души! 🌸 Очень рекомендую
TA
Tahmina Alieva
Отличное место , есть все услуги , особенно немаловажен массаж у мастера Лейлы золотые руки ! Соберет человека по кусочкам и даст прекрасное чувство после завершения массажа 🤍 советую
Алина К
Выпала возможность, побывать в этом салоне, как мать в декрете скажу, отдохнула и телом и душой. Сделала чистку лица и душевно поболтали с Надеждой, потом легла на массаж, Лейла конечно мастер своего дела. После, угостили кофейком, ммм. В общем, очень советую посетить данный салон, уютно, душевно и со вкусом.
ZP
Zina Pro
Это был не просто визит в салон, а настоящий отдых! The Studio — это место, где чувствуешь, что о тебе по-настоящему заботятся. Уютная атмосфера, профессиональное обслуживание. Тактичность, скорость работы, аккуратность. Мои ногти безупречны. После сеанса массажа появилась лёгкость. Депиляция просто восторг профессионально быстро! Записалась на уходовые процедуры. Спасибо за ваш тёплый приём и качественную работу. Рекомендую всем, кто ценит не только результат, но и безупречный сервис!