Маршруттар
Кайман
Центр ремонта и химчистки обуви
Тазалау, жөндеу, қалпына келтіру. Алғашқы тазалауға 20% жеңілдік*
*1.06.25–30.03.26. Толығырақ +7-747-429-89-85 телефоны бойынша.
Жеңілдік алу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidar A
Компания таңдады
Отличный сервис и качественная чистка обуви. Всё сделали аккуратно, обувь выглядит как новая. Очень доволен, рекомендую.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidar, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ос
Озодбек сулаймонов
Очень хороший и быстрый сервис с хорошими сотрудниками
Денис Доронкин
Сделали отлично, кроссовки Reebok , заменили задники подпятку на кожу и усилили носок, спасибо мастеру Александру за отличную работу 🤝
aa
akudai aral
Отличная мастерская. Все сделали качественно и быстро. Теперь только всюда буду приходить. Всем рекомендую!
Kazakh Gid
Слали две оригинальные сумки. Починили, работы выполнены на отлично. Будем обращаться.
SZ
Samat Zhumashev
Спасибо большое за качественный и оперативный ремонт очень доволен всем рекомендую
Mur Kzsn
Хочу поблагодарить мастера Александра за качественный ремонт и химчистку обуви. Сделано аккуратно, быстро и профессионально. Обувь выглядит как новая. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!
Ирина Бенедь
Отличная мастерская. Все быстро и качественно.
СН
Сергей Новиков
Отлично почистили кроссовки как новые
Спасибо большое! Обувь как новенькая стала 😍😍😍
Алибек Бахыт
Первое, что хочется отметить, ребята берутся за сложную работу, обращаюсь к ним не в первый раз. Работа исполнена великолепно, сделали не простой узел на ботинках (в других местах, не брали из-за сложности исполнения), также отполировали бонусом, что было очень приятно. Отличный сервис и профессиональный подход, 10 из 10!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
NM
Nasibov Mukhammadali
Починили ремень очень быстро, все грамотно!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
DA
Dan Abdraimov
Долго выбирал между сервисами химчисток, был клиентом других крупных сетей. Данный салон, оперативно среагировал, отработали на ура, а самое главное ценник очень вкусный, я знаю с чем сравниваю. Результат увидите на фото Теперь я ваш постоялец 👍🏽
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dan. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
A7
Almaty 7272
Обслуживание на высшем уровне! Профессионалы своего дела ! Обувь как новая ! И к тому же удобный заезд со своей парковкой
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!!🤝 Ждём вас в гости снова!🤗
A .
Реставрировали обувь, как новые! Обслуживание на высшем уровне! И быстро сделали работу
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
Остался в восторге от качества химчистки и скорости выполнения. Безусловно буду заказывать химчистку обуви только у них спасибо Мастерской Кайман.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ера 🖤
Өте керемет жасалған жумыс👏
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасаған жұмысымыздың нәтижесі ұнағанына қуаныштымыз👏Жылы пiкiрiңізге рахмет 🤗
Дарига Кудайбергеновна
Все понравилось Профилактика Покраска Химчистка Растяжка Сделано аккуратно и качественно. Обратилась в первый раз с таким большим количеством обуви и осталась довольна результатом моего заказа. По дате изготовления все вовремя.что не маловажно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарига! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Аян Доспанбет
Отлично сделали дубликат ключа за 2 минуты, подошёл как родной 👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аян. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!🤝
B
Batyr
Чинят просто на высшем уровне, очень удивлен результатом так что пять звёзд
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Batyr, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MM
Mukhtar Mukhtar
Почистили обувь очень хорошо! Стали как новые кроссовки!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LP
Lip Peep
К сожалению расширить до нужного размера обувь не получилось, но отношение к клиентам и преданность делу заслуживает уважения
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Lip, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Francez Francez
Ребята профи своего дела, сделали чемодан xiaomi в течении дня. Первый раз обратился в идеальную пару, не смогли решить вопрос, еще и надрез сделали не правильно внутри чемодана как узналось позже.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Д@
Дина @
Очень понравилась работа! Нужно было перекрасить обувь с бежевого на чёрный, отбелить подошву и исправить некоторые недочёты. Супер, я довольна результатом! Изначально не рассчитывала на такой классный финиш, думала получится некрасиво. Но как и сказал мастер, получилось идеально. Спасибо ❤️ ещё и со скидкой!!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наргиз Батырбекова
Качественная работа
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
DM
Daniyar Mailossarov
Очень доволен качеством услуг!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
MM
Mirka75 Meir
Раньше пользовалась химчисткой обуви рядом с домом, но качество было средним. Решила обратиться сюда, несмотря на то что ехать далеко, и разница оказалась очень заметной. Обувь почистили намного лучше, выглядит как новая. Однозначно рекомендую!
Mirka75, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛
Дария Муратбекова
Живу недалеко, нашла данную локацию в 2 gis, работа сделана супер качественно 👍😍😍😍!! Всем рекомендую!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дария. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Еrsultan J
Все быстро и качественно и даже гарантий есть
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 😁
EK
Ekaterina Kim
Делали замену подошвы и покраску обуви у мастера Александра. Результат очень понравился, будем обращаться еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда 😁
Майя Абишева
Быстро и качественно сделали все ключи. И плюсом является 20% скидки через приложение 2ГИС.
Здравствуйте! Спасибо, Майя, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤️
Барлық түсініктемелер
Azamat Issabayev
Классно почистили обувь, спасибо большое ☺️ супер 🙂
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Елжас Нартбаев
Обувь прям как новая ! Благодарю за качественную работу !
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОТ
Олжас Талгатбеков
Очень доволен, сделано качественно и красиво. Очень рекомендую всем
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Арсен Сабыржанович
Өте керемет сапалы тігілді.Қолайлы баға Қолайлы уақытты тек Кайманда✊️👍
Пікіріңізге рахмет
aa 🤍
Отдавала две пары обуви в химчистку — осталась очень довольна. Специалисты топ, грамотные, всё подробно объясняют и идут навстречу клиенту. Работа выполнена чётко в срок, без задержек. Обувь вернули в идеальном состоянии — чисто, аккуратно, красиво, как новая. Однозначно рекомендую ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aa, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы стараемся.
ОС
Ольга Самойленко
Сделали босоножки отлично и быстро, очень приятное обслуживание, огромное спасибо
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ТК
Тамир Коростелев
Требовалась замена внутренней части лямок на теннисной сумке. Мастера заменили её на натуральную кожу, выполнили работу очень качественно, и на день раньше оговоренного срока . Определенно рекомендую!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
NZ
Nurbike Zarubekova
Супер. Обувь как новая, в других химчистках не брали, а тут круто почистили, всем рекомендую!!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Zhubik
Работу выполняют качественно,на высшем уровне
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhubik! Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
FL
Farukh Loresh
Не хотел расставаться с немного порвавшейся, но удобной зимней обувью, поэтому обратился сюда. Ожидание ремонта составило 2 дня, так как заказов у них много, но качество и сервис отличные, а цены не кусаются
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Farukh, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
ED
Elmira Daniyarova
Спасибо за шикарную работу, обувь как новая👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Balnur ah
Оставляла здесь свои угги, осталась очень довольна результатом! Помимо тщательной чистки от грязи, сделали водоотталкивающую обработку и освежили цвет замши. Обувь стала выглядеть как новая, не могу нарадоваться 😻😭 Отдельный плюс - цена полностью соответствует качеству работы. Однозначно рекомендую!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balnur! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Сергей Терешко
Отдавал на реставрацию ботинки которые носил 2 зимних сезона,сделали настолько хорошо, что в сегодняшний снегопад мне их даже одевать было жалко😂,настолько новыми они выглядели🤌
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Макош Макош
Отличная мастерская! Я осталась очень довольна, быстро и качественно. Мне нужна была обтяжка каблуков на сапогах, сделали все очень аккуратно и красиво, пошли на встречу по срокам. Мастер Александр, очень вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за отличную работу и сервис, однозначно буду еще обращаться.
Здравствуйте, Макош! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Венера К
Супер мастерская. Вы лучше в этом городе🥰🥰🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Венера, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
Danielle Taehyung
Высшем уровне 🥰🥰 Спасибо за труд и красота Очень качественный работа🥹👍🏻
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
АЮ
Ануш Юсуфов
сделали мою обувь отлично,вежливый персонал,скидочку сделали всем советую👍!
Ануш, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Данияр Садуакасов
Отлично отреставрировали ремешки рюкзака TUMI: сменили коже зам на натуральный кожаный изделия. Рахмет за качество и скорость
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Максим Ли
Отличное обслуживание, вежливый консультант и быстрая помощь, в вообщем советую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝