Жүру жолы
Мәзір
Алау
Супер обслуживание
Даша Высоцкая
Зашли погреться и попить чай Чай который хотели взять изначально, не был в наличии, так как к вечеру некоторых позиций в чайном меню не оказалось и мы взяли другой. Через пару минут к нам подошел официант и сказал что чай,который мы хотели изначально, приготовили нам за счет заведения 🥺 Очень приятно, что персонал позаботился и все таки смог найти выход, приготовив нам его Уютная кофейня, вежливый и заботливый персонал. Остались в восторге 😜 Благодарим 😇
RA
Rano Angarova
Классные бариста, каждый день приезжаю с есентая сюда за кофе и еду обратно.
Alexandr Logvinets
Это самый вкусный кофе, который я пробовал в Алмате. Оч советую! Помимо кофе хотелось бы отметить приветливый персонал и уютную атмосферу За этим кофе хочется ехать на другой конец города 🤤🤤🤤
Дамир Халил
Топовый сырный раф ❤️
k.
kvzutto .
Сам лично не люблю горячие напитки в особенности кофе, это заведение недавно открылось возле меня и когда утром спешил на работу решил быстренько зайти к ним и взять что нибудь перекусить. И меня приятно удивил вкус и качество, теперь каждое утром перед работой захожу к ним. Советую обязательно посетить это заведение 🙌🏻
Роксана Мачулян
Очень уютное место! Атмосфера такая, что хочется задержаться подольше. Кофе вкусный, ароматный, чувствуется, что готовят с любовью. Отдельный респект основателям — видно, что вложили душу. Теперь это моя новая точка силы
ТП
Тамара Пак
Очень вкусный кофе!!! Особенно всем советую раф сырный 😍😍😍 Божественная пенка. Уютное заведение в самое сердце 💘
Ansar Super
Очень вкусный коктейль и крутое офицальное Открытие
DS
Dilnaz Sidikova
Очень вкусный кофе😍 Цены приемлемые Персонал приветливый Обязательно вернусь к вам✨
Анвар Розыбакиев
Очень уютная кофейня , вкуснее кофе я не пил 😮💨 Вам процветания ✊🏻🫶🏻
ZB
Zhansaya Bedelova
Наконец в AFD плазе открылась классная кофейня. Личная рекомендация - банановый раф с соленой карамелью, каждый день захожу и беру его. Нигде еще не пробовала такой вкусный раф. Классно, что добавили сэндвичи и панини😍
Айжан Толибаева
Это место моя ежедневная точка энергии ☕✨. Захожу сюда перед работой, и день сразу начинается правильно. Кофе вкусный, ребята всегда с улыбкой, а атмосфера такая, что хочется задержаться подольше 😅😅
Aizi <3
В помещений уютно и персонал вежливый. Обязательно приду еще сюда за кофе
Assyl Saipenova
Очень вкусное кофе, и цена доступная. Буду советовать знакомым
Di
Кофе действительно отличный, ароматный и насыщенный. Десерты свежие, цены адекватные. Хорошее место для того, чтобы зайти перед работой или встретиться с друзьями.
Абдуали Курмангали
Приятная обстановка, уютное заведение,очень вкусная выпечка и греющий душу кофе🤗
Saya S
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста дружелюбные, десерты свежие и вкусные. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть! ✨
КП
Камила Просто Камила
Очень уютное место с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом! Кофе всегда свежий и вкусный, чувствуется, что готовят с любовью. Десерты и выпечка тоже на высоте – хочется попробовать всё сразу 😊. Отличное место как для спокойного отдыха с книгой, так и для встреч с друзьями. Обязательно буду возвращаться снова и снова!
Aziza Iskakova
Прекрасный кофе, выпечка на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный, теперь точно можно будет себя радовать с утра и заряжаться на весь день🫶
АЕ
Айгуля Ербасова
Кофе шикарное, выпечка свежая, вкусная, торты десерты огонь просто ! 10 из 10 ,рекомендую
ДА
Динара Аяганова
Отличное кофе!!! Советую заглянуть 😍выпечка свежая и вкусная, есть торты, вкусные круассаны, а главное все по доступным ценам 👍👍👍👍
Сандугаш Курмангали
Отличный сервис, вкусный кофе и потрясающая выпечка. 10/10.
Райымбек Куспанов
Давно искал кофейню где кофе готовят по особому, авторское кофе топ😍 Советую всем данное место, провел время очень классно, атмосфера и напитки классные🫶🏻
Карлыгаш Курмангали
Какое прекрасное и уютное место! Кофе просто потрясающий — встречаются такие уникальные вкусы, которых я не видела в других кофейнях. Так и хочется перепробовать все авторские напитки. Теперь я точно стану постоянным гостем и обязательно расскажу о вас своим друзьям!
Р.
Руслан .
Вкусный кофе, понравился сырный раф👍🏻 Не дорогой и вкусный кофе, жаль то что мало закусок, но думаю исправят это, будет очень здорово