Жүру жолы
Мәзір
Алиса .
Милый уголочек би лайк🫶🏽
Df Dff
Очень вкусный кофе. Приятный сервис.
SZ
Sultan Ziyatbekov
Отличный кофе! Горячий и вкусный.
Aya Zhol
Какое-то необычное кофе заказала, с малиной и так понравилось, хотя не любитель кофе
Уля ✨
Очень вкусно, сотрудники вежливые а цена приемлемая 🌸
Мухаметали Абурайра
На удивление одно из немногих мест, где кофе стабильно вкусный и приемлемый по ценам👌🏻
GA
Gulmira Abdykalieva
Вкусный кофе, отличное место,советую 👍
Сымбат 🫀
Я в восторге😻. Отличная, уютная кофейня. Самое главное очень вкусно✨. Баристе Али отдельное спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение ❤️
Глеб Булатов
Хорошая кофейня , кофе вкусный
Куаныш Бекетай
Ман Кинг кофе топ
Жулдыз Маулетказын
кофе норм, но не закрыли до конца крышку и все пролилось 😭
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сильно извиняемся за такую ситуацию🙏🏻 Подскажите пожалуйста ваши контактные данны…
Рз
Рам зия
Подумала, какое странное название - будто на татарском. И действительно! Кто бы подумал? Кофе вкусный, атмосфера уютная. Из пожеланий: надеюсь, и матча появится хорошая
Natalie
Случайно зашли с подругой и очень довольны! Кофе вкусный. Цена-качество на хорошем уровне 💙💙💙
FR
Frederick Renteria
Довольно вкусно и оперативно сделали кофе! Сам бариста хороший, интеллигентый человек! В общем был приятно удивлен качеством сервиса! Желаю удачи в развитии вашего бизнеса!
MM
Maxim Martynovskiy
Сегодня зашёл в эту новую кофейню. Взял с собой средний капучино на вынос. Кофе вкусный. Но крышки от стаканов похоже бракованные были. Плотно не закрывались, как я потом выяснил. В итоге в машине пол стакана кофе на себя вылил. Куртка, кофта, брюки, рубашка, машина - все в кофе. И это по пути на работу. Прошу персонал и руководство кофейни повнимательнее относиться к таким важным моментами.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за понимание и за обратную связь! Приходите к нам еще! Обязательно учтем ваше замечание…
Барлық түсініктемелер
Dias Ruslanovich
В целом данная кофейня меня полностью устроила, бариста всегда опрятен и вежлив.Помог с выбором напитка не пришлось долго стоять перед кассой.Атмосфера минимализма и сдержанности.Спасибо молодым парням посещу еще раз вас! p.s Сорян за фотку🙂
dilyya m
Очень классная кофейня ☕✨ Кофе всегда вкусный, бариста Али приветливый, баристы никогда не хамят и делают всё быстро. Атмосфера уютная, можно и посидеть, и с собой взять. Часто захожу ни разу не разочаровалась ❤️
yasya 😛
Любимая кофейня! Здесь всегда идеальный кофе, и очень уютная атмосфера. Бариста всегда приветливые, запоминают предпочтения и делают напитки с душой. Приятно приходить снова и снова. Спасибо команде за такую атмосферу! 😍😍😍
Алиса Тян
Обожаю эту кофейню! Их авторский кофе — просто магия. Подсела на один напиток - Бритни - и теперь верна только ему. Отдельный лайфхак для родителей: у входа есть фонтанчик для собак, который надолго захватывает внимание ребенка. Пока он гипнотизирован водой, я могу спокойно заказать кофе. В интерьере уютно, а в ассортименте не хватает лишь большего разнообразия вкусняшек. Хочется, чтобы к легендарному кофе предлагали не менее легендарный десерт — фирменное печенье или брауни. Твердая пятерка и моя верная рекомендация!
зюзю 🍇
вау, я просто в восторге, живу в этом доме и сегодня впервые зашла в новую кофейню 😍 увидела эти крутые авторские напитки с такими милыми названиями, приятно удивилась ✨, музыка не унылая, а современный вайб, который реально поднимает настроение 💃, цены такие же, как в любой кофейне, а может даже чуть дешевле, судя по американо и эспрессо ☕. кофе вкусный, нежный аромат, прям хочется возвращаться снова 😋. в следующий раз точно приду за матчей 🥰🍃 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады читать такие слова про наше заведение) Приходите к нам еще
Matya .
Уютная кофейня с вкуснейшим латте и стильной атмосферой, продуманной до мелочей. Еще приятно что здесь есть даже поилка-фонтан для питомцев, это прям круто. Теперь точно буду заглядывать сюда почаще.
7 қараша 2025, ресми жауап
Ради таких отзывов и варим кофе каждое утро) Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Somnolshet -
Хорошая кофейня. Кофе отличное, персонал вежливый, место уютное. Можно посидеть спокойно или взять с собой. Всё по делу.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас еще.
LS
Leila Shabdenova
Здесь латте обалденный😍 Отдуши рекомендую!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
md
mikoliya deeiteeils
заказала кофе,очень вкусно буду ещё приходить!
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу оценку. Очень рады, что вам понравилось! Заходите на кофе еще)
Аайдар Нурланов
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приду ещё!
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за вашу оценку! Всегда рады приготовить ваш любимый кофе!
Максим Малиновский
Отличное кафе! Уютное место и отзывчивый персонал, все на высшем уровне !
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
sdei wu
латте невероятно вкусное,вежливый бариста можно сфотографироваться у зеркала,очень уютно и мило,классная музыка играет,всем советую посещайте!🫶🏼😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие приятные слова! Это вдохновляет нашу команду становиться еще лучше. Рады, что вам понравилось, приходите еще!
Alibek Tugelbayev
Бариста очень вежливый, хорошо варит напитки. Буду заходить еще
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Kamila Agayeva
Сегодня утром первый раз зашли в эту кофейню.Бариста в принципе не настроен на то, чтоб продать кофе. Взяли стаканчики, вышли, начинаю пить а крышка плохо закреплена и я проливаю половину кипятка на себя, как результат ожог. Зашла обратно, объясняю ситуацию, прошу поменять мне стакан, в ответ не получаю не извинений, не предложения сделать новый кофе. Думаю комментарии здесь излишне
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам важно получать обратную связь. Нам очень жаль, что у…
DB
Dina Bekzhanova
ужасно просто, 400 тенге за сироп? вы где видели такое? парень за стойкой даже не предупредил «большой» капучино оказался стаканчик 0,3, вы не офигели?) сдачу не мог найти полчаса, все это время кофе остывал и пенка падала) нельзя было взять оплату до? Еще было не приятно, с того что он все время трогал свои сальные волосы руками, а потом стаканчик и крышку фу
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Такие сообщения помогают нам замечать то, что со стор…
guzi ><
вкусная матча много спешалти в меню вежливый бариста!
АЕ
Айс Ела