Маршруттар
Turan
Центр эпиляции
РЦ
Ресурсный Центр
Туран центр эпиляциясында мастер Балнурға үлкен рахмет! Өте сыпайы, ұқыпты әрі өз ісінің нағыз маманы. Процедура барынша жайлы өтті, бәрін түсіндіріп, көңілге сенім ұялатты. Нәтижесіне толық қанағаттандым. Міндетті түрде тағы да келемін және баршаға ұсынамын! 💖✨
РЦ
Ресурсный Центр
Твоя любимая
Удобное расположение! Вежливый персонал . Отличный мастер, Балнур !
Zhanel Sagyndyk
😍😍
Баясхалан Данзанов
Посещаю уже во второй раз, процедура проводится практически безболезненно. Обязательно буду ходить как можно регулярно. Спасибо ☺️
Aigerim Kanybekovna
Мне все понравилось спасибо вам👏👏👏
Назгуль Рысханова
Очень понравилась студия шугаринга! Атмосфера уютная и чистая, сразу чувствуется забота о клиентах. Мастер очень аккуратная, внимательная и профессиональная, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Результат отличный — кожа гладкая и без раздражения. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам! 😊
Айганым Ержан
Записалась на комплекс тела,думала пролежу час,мастер справилась за пол часа к чему я удивлена,центр находится в четвертом этаже очень приятное,спокойное местечко,буду постоянным клиентом🔥😍
ТР
Торгын Рахимжанова
Была сегодня в Центре Turan на Назарбаева, 137, как всегда на высшем уровне: и качество, и сервис!!! Спасибо!!!
Aruzhan
Очень дружелюбный, отзывчивый и вежливый персонал ! Мастеру Аружан отдельное спасибо ! Все было чисто, аккуратно, процедура прошла без боли и было очень уютно 🤍 Готова посоветовать ваш филиал каждой девушке 💐
Анар Абиш
Справляются с работой очень быстро и качественно.
Дина Ибрагимова
Очень отличный центр. Я уже прихожу в пятый раз. Мне очень нравится. Делают всё качественно и хорошо. Спасибо вам большое.
Indira Akisheva
Прихожу на Назарбаева не в первый раз. Все супер нравится🫶🏻Аружан мастер очень понравилась♥️ У нее золотые ручки🫶🏻
ZR
Zarina Rakhmidinova
Пришла в первый раз осталось довольной 👍все быстро четко и без лишних слов мастеру Балнур отдельное спасибо мастер своего дела🌹
КС
Карлыгаш Серикбаева
Комфорт прям комфорт. Не больно. Понравилась.
ТС
Татьяна Снегова
Все очень понравилось! Быстро, качественно, безболезненно! Мастер Алмагуль профессионал своего дела!
AZ
Aimira Zhumadilova
Спасибо вам за сервис и за ваши цены 🫶🏻🫶🏻
ДБ
Динара Баймолдаева
Больше 2 лет хожу в центр Туран👍 и на байтурсынова и на назарбаева мастера отличные👍 особенно хочу отметить мастера Балнур, очень быстро справляется и аккуратно так🫰🏽
DA
Dana Amantay
Посещаю уже больше года , не изменяя Очень хорошое мастера 🔥 Вежливо , уважительно , доброжелательное отношение клиентам Не во всех местах так )🌸
212 I
Уже несколько лет хожу в этот центр, как здорово что открыли также другой филиал. Очень удобно. Мастера и персонал супер!
ДД
Динара Дюсенова
Посещаю данный центр не первый раз, все чисто, аккуратно, мне нравится и цены приятные. Девочки все приветливые, вежливые. А главное свою работу выполняют качественно! Рекомендую данный цент! 👍
Жадыра Пангереева
Все очень быстро, качественно и профессионально 😍
Kristina Mayerly
Уже 3 раз хожу сюда на шугаринг, посоветовала моя тетя. К сожалению каждый раз к разным мастерам попадаюсь, но это хорошо, так как могу найти своего любимого мастера, сегодня была у Мастера Балнур, все быстро, гладко и мягко. До этого была у мастера Дильназ, тоже прекрасный мастер. Цены очень приятные и персонал вежливый. Вообщем рекомендую ❤️❤️🔥🔥
Asema S
Почти год хожу сюда и могу с уверенностью сказать, что самый лучший мастер Дильназ😍 Такая милая девушка, сделала все безболезненно 🥰
А А
Очень вежливые персоналы
ЭК
Эльмира Камарницкая
Приветливый персонал,быстро,качественно,за отличную цену.Попала к мастеру Балнур,очень приятная девушка,выполнила все качественно и быстро🌸
MT
Mademoiselle T
Хорошия студия, очень довольна обслуживанием, отдельное спасибо мастеру Дильназ, профессионал своего дела
D
Dina
Часто посещаю данный салон эпиляции. Все нравится! И качество и цена супер
АЖ
Алмагул Жексенбаева
Алмагул жасады шугарингти,вообще унамады,конилимнен шыкпады,бикини вообще дурыс алмаган ужассс прямм,аяк-кол,усики айтпая кояйын,жасай алмайды екен
Altynkul Abdibayeva
Посещаю уже несколько месяцев, мне все нравится
SZ
Sabina Zhanbolatova
Все чисто , безболезно и красиво🥰
Тогжан Баймолдаева
Сегодня делала шугаринг — осталась очень довольна! Процедура прошла аккуратно, чисто и практически безболезненно. Мастер Алмагуль очень внимательная и приятная, создала комфортную атмосферу. Спасибо.
GO
Gulden Olgunsoy
Все понравилось девочки аккуратные вежливые спасибо 💯
Маржан Алиева
Я уже 4й раз здесь. Очень комфортно и уютно. Благодарю мастера Балнуру. Такая мягкая. Теперь буду ходить только к ней. Очень благодарна😘🫶🏻
НШ
Наталья Шиликбаева
Все было сделано аккуратно, качественно, нежно. Персонал очень вежливый
Улдана Ыбыраевна
Бүгін осы филиалда 1-рет болдым,Алмагуль деген кісіде☺️ Қолы жеңіл,ашық жарқын кісі екен😍 Тез әрі ауыртпай жеңіл жасап берді,көп көп рахмеет😘😘😘
Асель Нуртазина
Пришла на комплекс всего тела , спасибо большое за проделанную работу, все как обычно на высшем уровне👏🏻 Хожу уже к ним очень давно, на этой точке впервые , успехов в работе вам девочки 🫶🏻
ЛД
Лунара Досанова
Посещаю данный филиал более пол года, а в общем клиент Турана более 2х лет. Спасибо всем девочкам. Молодцы, все мастера своих дел. Уже начили ходит с моей 11-летней дочкой. Процветания вам. Ждём открытия франшизи в районе Алма Сити.
SM
Saule Maukeeva
Спасибо мастеру Аружан, мастер своего дела, быстро, четко и аккуратно 🫶🏻❤️🌹
Айым Кокенова
Мастер Аружан шикарный мастер спасибо вам советую только к ней ходить 🙏❤️
Кристина И
Посетила данную студию на Назарбаева 137 впервые и осталась очень довольна. Пришла без записи по услуге комфорт , девушки администраторы сразу приняли и полностью проконсультировали и ответили на все мои вопросы! Студия уютная , чистая , мастер по комфорту быстрый и профессиональный , обязательно вернусь ещё, вышла с отличным настроением не смотря на пасмурную погоду ❤️ всем советую 🙌🏻🫶🏻
Сандугаш Курманалиева
Сегодня первый раз побывала во втором филиале. Принимала мастер Аружан. Такая приятная девушка и работу выполнила отлично. Люблю Туран за обслуживание, как всегда на высшем уровне. Спасибо за красоту 😘💐
НЕ
Натали Еничева
Здравствуйте. Очень нравится Turan как работают , профессионально, быстро и качественно! Большое все нравится цены ! 👏🏻👏🏻👏🏻
ТТ
Толкын Торежан
Барлығы көңілімнен шықты. Дильназ мастер өте ашық әрі жағымды адам екен, ақыл-кеңесін де аямады. Таза әрі ұқыпты жасады! Рахмет тағы да❤️
aroo
Все чисто и аккуратно🫶🏽
Айжан Рзабаева
Сегодня была в студии Turan у мастера Дильназ. Студия чистая,работает быстро и аккуратно, девочки приятные. Рекомендую
НМ
Наргиз Медилова
Здрауствуйте, недавно я была на процедуре шугар Turan! у специалиста Дильназ, во-первых хотела поблагодарить компанию за их порядок и ведение труда, за чистоту и благоприятное отношения! Спасибо вам боллшое, я к вам хожу 2018 -19 года, уже даже не помню, не давно я была у вас, со мной работала девушка Дильназ, я много в жизни повстречала мастеров, но такой как она я не встречала, дав не была на бинкини по некоторым причинам, перед операцией, пришлось, я так счатлива что попала именно к Дильназ, девушка меня не только почистила деликатно и без боли, но еще и марально поддержала, это очень трогательно! Очень хочеться возращаться толь ко ней! Желаю ей и всей вашей команде благих успехов! Спасибо Дильназ милая 🌷🫶 Спасибо компании Turan 🙏
Сания Оразкулова
Хорошая студия, очень довольна обслуживанием, отдельное спасибо мастеру Марине, профессионал своего дела 💞
Assel Tair
Мастер очень хорошая🫶🏻Всем рекомендую
КУ
Кызгалдак Усенова
Спасибо мастеру Дильназ хорошая студия всем рекомендую
Тағы жүктеу