Жүру жолы
4.1
4.3
СБ
Сауле Бажирова
Отличный салон, вежливый персонал, приемлимые цены, рекомендую ысем посетить
Dilnaz Umurzakova
отличная студия, посещаю уже давно, с байтурсынова перешла на назарбаева, так как ближе находится и не чуть не разочаровалась! все также отлично, сервис на высшем уровне, девочки очень доброжелательные, мастера все те же, опытны и родные 💗❤️
Qarlyga Aitugan
Очень вежливые сотрудницы😍👍🏼довольна обслуживанием
Русалина Набиева
Работала в этой студии недолго. За это время заметила, что техника работы у мастеров далека от правильной — удаление ведётся по росту волос, из-за чего у клиентов часто появляются вросшие волосы. Также не соблюдаются стандарты чистоты и санитарии. Не рекомендую. Так же мне не понравилось отношение внутри коллектива. Общаются с мастерами крайне грубо, даже на элементарные просьбы отвечают неприятно и не выполняют их. Как мастер, не советую другим специалистам идти работать в эту студию. Там полностью игнорируют права мастеров и не уважают коллег. Хотя должна быть обратная связь и уважение.
СА
Света Ахметова
Огромное спасибо Мастеру Науат,я не почувствовала боли,всё стерильно и аккуратно.Очень рада,что открылся центр депиляции недалеко от работы.От души благодарю 💕
Tц
Turan, центр эпиляции
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова 🌸
Камила Кадырова
Прекрасный мастер, свою работу выполняют на 100%, все чисто, аккуратно. Сама процедура проходит безболезненно, быстро. Самый топовый центр эпиляции.
Tц
Turan, центр эпиляции
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши мастера приносят радость своим делом. У нас…