Жүру жолы
SN detailing
Детейлинг-центр
Symbat Amantaeva
Жұмыстарын өте керемет жасайды екен👍🏻маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
СХ
Салих Хамзаев
AL1han Myrzahanov
Зор
Асия Садуова
Все понравилось, делала бронирование , аккуратно, 10 из 10 ти, рекомендуюМолодцы ребята.
Руслана B
Огромное спасибо мастерам, оклеили мою машину как я хотела ☺️
КБ
Кенес Бакытжан
Советую, очень классно сделали машину в идеале, все аккуратно и чисто мне понравился!👍👍👍
ЖМ
Жандос Мамаев
Загнал на оклейку машину. Мастера сделали всё качественно на уровне и не дорого
Mika Ainabekova
Отличное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал, добродушная атмосфера. Каждый сотрудник пытается РЕАЛЬНО помочь. Спасибо большое коллективу.Так держать, молодцы.
NA
Nurdaulet Abdumalikov
Керемет жұмыс жасайды👍🏼
СБ
Сергей Буцик
Вчера заезжал в SN detailing. До этого предварительно позвонив по телефону. Договорились по времени и я приехал. По работе могу сказать, что относятся с понимаем и делают хорошо свою работу. Я остался доволен. Хорошо ещё,что находится не далеко от дома. Раньше в нашем районе не было таких услуг. Хорошо, что теперь это доступно.
Yelnar Kinazbek
Очень доволен обслуживанием в Sn Detailing! 🚘 Машину принял в обычном состоянии, а забрал как новую — кузов блестит, салон чистейший, каждая мелочь проработана. Ребята реально знают своё дело, работают аккуратно и качественно. Видно, что здесь относятся к машине как к своей 🙌. Теперь только сюда! Всем рекомендую Sn Detailing — это лучший детейлинг в городе! Отвечаю вам🔥🔥🔥🤙🏼
Sd
SN detailing, детейлинг-центр
2 қазан 2025, ресми жауап
Ваше мнение очень важно для нас, мы искренне благодарим вас за оказанное доверие 😊😊
Dias Nauryzbayev
Огромное спасибо вам. Машина выглядит лучше, чем новая. Сделали всё идеально, до мельчайших деталей. Настоящие профессионалы! Очень советую всем — не пожалеете!
Sd
SN detailing, детейлинг-центр
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оказанное доверие. Ваш выбор — это наше доверие и ответственность😊😊
Алибек Амантай
Выбирайте нас — с 10-летней гарантией