Жүру жолы
Coffee_Club
Кофейня
Мәзір
Rayana .
Бариста здесь очень приятный, отзывчивый человек, и кофе вкусное.
Лерка 🦋
всем здравствуйте, очень комфортное место, нахожусь в Алматы не давно, и совсем случайно зашла в эту кофейню сегодня. Когда ранее работаешь в кофейнях замечаешь три основных позиции. Сервис, цена, качество. И в этом месте все прекрасно. Обязательно зайду сюда еще раз!
Хорошая кофейня 😍
SD
S D
Отличный кофе. Приятное обслуживание. Приду обязательно еще раз.
Ahma Sss
Отличное кофе🤤 вежливый персонал 👍🏻 в целом хорошее заведение советую 💯
Аида Тогузбаева
Приятный бариста по имени Алмас!
BA
Bolat Assel
Классное место. Уютное, удобное расположение. Кофе 👍🏻
А Б
Вкусный латте👍
Валентин Кувычко
Сервис хлам, даже не наклеили что не работаете, зря потратили время с семьёй, больше никого так поддерживать не собираюсь. Безответстсвенно себя ведёте. Лучше бы в Гранд Парке остались там попили
Мария Моисеева
Очень уютное место с хорошим кофе и доступными ценами. Прямо так и хочется придти туда вечером и посидеть с книжкой, поглядеть на прохожих. Успехов вам!
Нурай Сапарханова
Отличное обслуживание! Супер управляющий - Галым 🤝🏻
Айсулу Кабулова
Очень уютное место.советую
Мадина 🌹
Очень все вкусно,чисто а главное цены 👍.Я теперь ваш гость навсегда .
Serzhan Kumsanbayev
Очень вкусный кофе спасибо 🤗🤗🤗