Жүру жолы
Dem Travel
Ішкі туризм турагенттіктері
Riinavr .
Большое спасибо за прекрасный тур! Очень познавательный и интересный. Отдельное спасибо нашему гиду Дауру, очень доступно и занимательно рассказывает о различных фактах! Очень многое узнала из поездки, ещё раз большое спасибо!🙏🏻❤️
Спасибо нашему гиду Дауру и вашей компании за отличное путешествие. Хороших вам клиентов все было прекрасно четко и запоминающе.
Айгерим Джанабаева
Мы с сыном побывали в туре по Туркестану и это было по-настоящему волшебное путешествие! Всё было отлично организовано, маршрут насыщенный и продуманный. Особая благодарность нашему гиду Дауру за тёплое отношение, заботу и интересные рассказы. Спасибо Tau Nomad Travel и Dem Travel за яркие впечатления и воспоминания! Рекомендуем от души❤️
Таншолпан Бекбосыновна
Тур Агентство ға өте көп рахмет. ӨТЕ керемет әсерде болдық. Даур Гид өте жоғары деңгейде Қызмет көрсетті. Түркістан қаласы сондай таза, тыныштық кала ұнады. ✨
Айнаш Ниетова
24-27 қазан Dem Travel ұйымдастырырған Түркістан қаласының сакралды орындарында болып қайттым. Турдың барлық локация ұнады. Даур сізге рахмет, жаста болсаңыз 54 туристі ұйымшылдықпен апарып келдіңіз. Сіздерге сәттілік
ОА
Оксана Ахметова
С 24 по 26 октября 2025 года съездили в Туркестан от турагентства DemTrevel, очень содержательная экскурсия ! Поездка прошла замечательно ! Я получила максимум положительные эмоции и впечатления ! Хочу выразить благодарность данному туристическому агентству и нашему гиду Дауру за прекрасно организованную поездку! Все было на высшем уровне — от встречи до последнего дня тура. Даур— не смотря на юный возраст,настоящий профессионал: вежливый, внимательный, с отличным знанием истории и культуры. Благодаря ему экскурсии были интересными и живыми, а организация маршрута — чёткой и организованной! Рекомендую! И обязательно обращусь снова !🙌🔥💪🏻👌
akulla xgwxnfk_
Спасибо ребятам из Dem-Travel за интересное время провождения и классные выходные! Отдельное спасибо нашему Гиду Дауру полностью довольны вашей работой! Спасибо за то, что открыли город с такой стороны. Ответили на все интересующие вопросы и в не зависимости от времени всегда были на связи! Спасибо!❤️🙏🏻
yablyka tgjgtg
Отличное турагентство, грамотно встретили спасибо ещё вернёмся ))
Д1
NA
Nabiyar Abdusalamov
Спасибо ребятам Остались очень довольны Профессионалы свое дела
Б .
Лучшее тур агентство Чисто львы там работают внатуре жиесь
Томирис .
Супер все понравилось, лучшие гиды ❤️❤️❤️удачи вам на работе