Маршруттар
Milana Lips
Косметолог
FLOU GRAMP
Вчера я была на приеме у косметолога Миланы делала губы и носогубные заломы корректировала, совершенно не больно и все естественно красиво. И сама косметолог очень приятная и обходительная девушка.Буду рекомендовать ее своим подругам и знакомым ❤️я очень Рада что попала к ней на прием.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно за обратную связь и отзыв🙏было приятно с вами поработать 🌹
😁🌹🌹🌹
Gaukhar
Очень качественная работа косметолога Светланы, всё очень понравилось 🥰 Сервис на высшем уровне ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Гаухар было приятно с вами поработать,всегда рада вас видеть 🌹
VG
Viktoriya Gerassimova
Спасибо моей дорогой Светочке, у нее очень легкая рука 🫶 наводит мне красоту, самое главное практически не больно😍😎
Очень приятно за отзыв Виктория, всегда рада Вас видеть❤️
Посещала данного косметолога , все на уровне, сделали все очень хорошо,осталась довольна
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🥰Очень приятно за отзыв 🌹