Жүру жолы
Детский сад
4.2
4.2
Низам Машуров
Ваши сотрудники если курьеров вызывают, пусть терпения имеют ждать, либо не пользуйтесь услугами доставки.
MS
M S
Понравился новый садик, перевели ребенка. Очень чисто и разные кружки👍🏼 Жирный плюс это онлайн видео наблюдение. Ребенок доверился воспитателям для меня это был показатель, чтобы перевести ребенка окончательно. Процветания.
Гульмира Жексембекова
Супер детский садик родители могут быть спокойны так как есть онлайн видео наблюдение а детям очень интересно- есть разные центры: творчество, конструирование, чтения, музыки и танца, природы и науки, песоки вода, соляная шахта, бассейн и многое другое. 5 разовое полноценное питание. Садик работает по международной системе ECERS
🗿🗿
🗿 🗿
Мой малыш начал ходить в садик — и я в восторге! 😍 Каждый день они делают интересные нейроупражнения, развивающие внимание и моторику. А ещё логопед занимается с детьми прямо в саду, и это входит в стоимость. Такой продуманный и заботливый подход — просто находка!