Bq Studio

Қ
Қайрат40 пікір
АЖ
Айгерим Жакибаева4 пікір
Все было ужасно с самого начала. Зону готовили полчаса. Шатающиеся микрофоны, которые персонал видит, но пока ты не попросишь не поправит. Обо всем приходится просить по несколько раз. Но самым обескураживающим стал момент после записи 1,5-часового подкаста, когда техник заявил, что запись кажется не сохранилась и в ответ на наш шок просто предложил записать его снова. На вопрос как так вышло, он начал психовать и отправлять к администраторке, которая не смогла дать внятного ответа. Пока мы сами не разобрались запись не удалось бы вытащить, а после всего на нас ещё и наехали, что мы выбрали не тот пакет «под ключ», о котором нас даже не предупредили. Владельцы узнав о ситуации даже не извинились, как и администрация. Ужасно, к сожалению, нельзя поставить 0 звезд. Никому не рекомендую, здесь работают непрофессионалы, которые не заинтересованы в предоставлении качественного сервиса. Если бы администрация просто извинилась даже отзыв бы писать не стала, а их последующее поведение и нелепая война ботов только доказывают их непрофессионализм.
ОЖ
Оралбаева Жанерке6 пікір
НМ
Нуртилеу Манарбек8 пікір
aru t2 пікір
Anel Kuramissova4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за честный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому клиенту было комфортно и приятно рабо…
ТИ
Тынымкуль Изжанова3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оборудование вам подошло и понравилось. Приходите еще 🎥✨
Iliyas B7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию! Для нас это лучшая оценка. Будем рады видеть вас снова!
Даулет Кайыр1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда на связи и всегда рады помочь. Обращайтесь в любое время!
Рамазан Бериков5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады новым заказам!
AB
Anel' Baktygaliyeva6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, как всегда! Очень ценим, что вы снова выбираете нас 🙏
Aida Jiengazieva5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Айнел Аспембет5 пікір
Kama М13 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы — это мотивирует нас становиться ещё лучше 🙌
Akzhol Amanzhol6 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому клиенту было комфортно и приятно работать с нами. Возвращайтесь — всегда рады!
Alesh Shinikenov3 пікір
Дильназ К2 пікір
Даниал Ахметов3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оборудование вам подошло и понравилось.
zhamilekkk4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ