Жүру жолы
Қайрат
Фото идеально получилось 😘❤
АЕ
Алуа Е
Дали хорошие советы, съёмка прошла идеально.
АЖ
Айгерим Жакибаева
Все было ужасно с самого начала. Зону готовили полчаса. Шатающиеся микрофоны, которые персонал видит, но пока ты не попросишь не поправит. Обо всем приходится просить по несколько раз. Но самым обескураживающим стал момент после записи 1,5-часового подкаста, когда техник заявил, что запись кажется не сохранилась и в ответ на наш шок просто предложил записать его снова. На вопрос как так вышло, он начал психовать и отправлять к администраторке, которая не смогла дать внятного ответа. Пока мы сами не разобрались запись не удалось бы вытащить, а после всего на нас ещё и наехали, что мы выбрали не тот пакет «под ключ», о котором нас даже не предупредили. Владельцы узнав о ситуации даже не извинились, как и администрация. Ужасно, к сожалению, нельзя поставить 0 звезд. Никому не рекомендую, здесь работают непрофессионалы, которые не заинтересованы в предоставлении качественного сервиса. Если бы администрация просто извинилась даже отзыв бы писать не стала, а их последующее поведение и нелепая война ботов только доказывают их непрофессионализм.
ОЖ
Оралбаева Жанерке
Студия топ 👍🏻
Aldiyar Kudyarbekov
Ужасный сервис, непрофессионалы, грубияны. Никому не рекомендую
Gulnura Alpys
Студияның жұмысы өте сапалы, атмосферасы да, жабдықтары да жоғары деңгейде. Осындай ұйымдасқан, таза, кәсіби жерде жазу – бір ләззат. Кейбір адамдар ұсақ-түйек нәрсені үлкейтіп, тіпті әдейі нашар пікір жазғысы келетіні өкінішті. Бірақ шындық бәрібір көрінеді: бұл студиядан шыққан нәтиже – өзіне өзі сөйлеп тұр. Командасына рақмет, әр жазған подкастымыз көңілден шығады!
Gulnara Igemberdiyeva
Отвратительная студия. Никому здесь никогда не советую записываться, работают абсолютные не профессионалы. И раз уж они тут пытаются удалять отзывы и оставляют только накрученные отзывы своих невоспитанных друзей, прикрепляю скрин чека. Лучше бы один раз извинились и не позорились
НМ
Нуртилеу Манарбек
Все супер👍🏻
aru t
все классно
W.
Wnn ...
Понравилось отношение команды: помогли, подсказали, настроили. Запись получилась чистая, видеоряд очень красивый. Спасибо студии!
Ayana Sarkytova
Недавно были здесь впервые, сервис и оборудования топовые, и студия прям спасла! Ребята всё объяснили, настроили звук и свет. Получилось очень качественно — рекомендуем!
kasymzhanova k
Добрый день всем! Была в студии, часто туда хожу. Не понимаю недовольство этих ноу неймов, которые из за мелкой ошибки столько плохого написали. Будьте пожалуйста человечнее, не нужно свое воспитание так палить, видно же не образованные😐👍🏻 Всем добра и мира ✌️ советую эту студию, можете не волноваться 🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь!
Anel Kuramissova
Видео-подкаст студия на высоте: чистый звук, грамотный свет и приятная атмосфера. Команда помогает с настройкой техники, поэтому работа проходит легко и без лишних пауз. Отличное место для записи подкастов и интервью.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за честный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому клиенту было комфортно и приятно рабо…
ТИ
Тынымкуль Изжанова
Снимали подкаст 1 декабря, все прошло на отлично, операторы сильные, камеры новые, спасибо бикюстудио
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оборудование вам подошло и понравилось. Приходите еще 🎥✨
Iliyas B
Классная студия, есть внутри рентал, удобно сразу в аренду взять технику👍🏻👍🏻👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию! Для нас это лучшая оценка. Будем рады видеть вас снова!
Даулет Кайыр
Очень хороший сервис а студия ещё лучше
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда на связи и всегда рады помочь. Обращайтесь в любое время!
Рамазан Бериков
Хорошая студия, персонал очень вежлив. Спасибо Акжолу за профессиональную работу! ✊🏻👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады новым заказам!
AB
Anel' Baktygaliyeva
очень классная студия!!! хороший сервис🥰👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, как всегда! Очень ценим, что вы снова выбираете нас 🙏
Aida Jiengazieva
Советую,потому что я пришла с определенным запросом,и была довольна результатом👍
Айнел Аспембет
Студия очень классная,комфортная
Kama М
Отличная студия! Сотрудники прекрасные, сервис отличный 👍🏻👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы — это мотивирует нас становиться ещё лучше 🙌
Akzhol Amanzhol
Студия 👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждому клиенту было комфортно и приятно работать с нами. Возвращайтесь — всегда рады!
Alesh Shinikenov
Студия керемет,сервис на высшем уровне 👍
Ислам Шиникенов
Студияга соз жок подкаст тусыруге оте ынгайлы керемет жер😍👍🏻
Дильназ К
Сегодня провели подкаст, все понравилось, студия очень комфортная и так же спасибо сотрудникам за помощь в адаптации в студии, очень удобно, все на высоте
Даниал Ахметов
Керемет студия! Барлық техника жана!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оборудование вам подошло и понравилось.
bt
bibiraba toyshykozha
Техника топ 👍🏻👍🏻 Брали подкаст под ключ, всё чётко.
zhamilekkk
Лучшая техника и локация
Baq-Daulet Baq-Daulet
Жүректен шыққан дүние жүрекке жетеді 😍 30 квадрат болсада іші проффессионалды және техникасы супер мықты 🚀🚀🚀