Маршруттар
Upgrade
Агентство недвижимости
Курванжан Таипов
После того как узнали имя и увидели объявление просто решили молчать.
Gulzhan Chikirzhanova
С риэлтором Айгерим мы приобрели квартиру, а затем с её помощью сдали её в аренду. Она очень ответственная, внимательная и приятная в общении. С таким риэлтором работать действительно удобно. Спасибо Вам за профессионализм и отличную работу!
Елена Жукова
Отличное агентство. Благодарю от всего серца риэлторов Айгерим, Саяна и Рустама. Оперативно помогли подобрать квартиру. Полное сопровождение от и до👍🏻 С продавцом особые условия согласовали для меня. Огромная благодарность ребятам. 5+++ Рекомендую.
GA
G Amanbayeva
Я в приятном удивлении! Риелторов просили не беспокоить! пришла риелтор , Айгерим. Объяснила как работает. Все за и против. Доверили ей продажу. Сначала на неделю, сами приезжали, потом вовсе ей ключ отдали. Через неделю, был задаток, сделку сопровождали, Всегда на связи! Продали за ту сумму, что я хотела. Спасибо, Вам ребята! Мне методика работы понравилась, Ваша👍
PP
Petr Pak
Хочу выразить искреннюю благодарность Натали за отличную работу! Натали сопровождала сделку на всех этапах, подробно объясняла каждый шаг, всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Благодаря её опыту, внимательности и ответственному подходу процесс покупки прошёл спокойно и уверенно. Очень приятно работать с таким надёжным и компетентным специалистом. Рекомендую Натали всем, кто планирует покупку недвижимости!
EB
Elena Burkhina
Хочу поблагодарить Бауржана за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры в ипотеку. Процесс был не самым быстрым и растянулся по срокам, но на каждом этапе я получала подробные разъяснения, поддержку и четкие рекомендации, что и как делать. Всегда был на связи и вовлечен в процесс. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста.
ZK
Zhannat Kismetova
Хотела поблагодарить Наталью за оперативную сделку, за хороших и молодых покупателей, хотим поздравить весь коллектив с Наступающим Новым годом!пожелать благодарных клиентов, пусть год принесет стабильности и изобилия 🙏
ТЕ
Токкарина Еркежан
Натали — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, ответственная и всегда на связи. Все вопросы решались быстро и чётко, сделка прошла спокойно и без лишних переживаний. Огромная благодарность за поддержку, терпение и отличный результат! Смело рекомендуем Натали как надёжного и грамотного риэлтора!
GR
Gulmina Rajab Ali
Хочется выразить благодарность Натали,специалисту по недвижимости, очень корректно и профессионально относится к работе. Рекомендуем👍🏼 остались очень довольны! Спасибо
Assel Sharipbayeva
Очень благодарна агентству, в частности менеджеру Натали. Все подробно объяснила, чётко и понятно. Осталась очень довольна, буду рекомендовать
Damir Passage
Сотрудничество с Натали оставило только положительные впечатления. Она внимательная, пунктуальная и доброжелательная. Поддерживала на всех этапах сделки, объясняла каждый шаг, а главное — всё прошло абсолютно прозрачно и безопасно. Рекомендую!
Erosh 🦁
Обратились к Натали по рекомендации и не пожалели. Она быстро нашла подходящий вариант, организовала просмотры и держала всё под контролем. Сделка прошла идеально. Профессионал своего дела!
Nurjigit Kanat
Натали — это агент, который реально вкладывается в клиента. Всегда отвечает, помогает, подсказывает, поддерживает, когда начинаешь переживать. Благодаря ей процесс прошёл легко и без стресса. Очень рекомендую!
Аня
Хочу выразить благодарность Натали за её работу. Она не просто показала варианты, а действительно помогла найти лучшее решение. Внимательная, честная, пунктуальная — с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и сопровождение до конца!
АХ
Александра Хан
Наталья самый лучший специалист! Если вам нужна оперативность и качество смело обращайтесь к Наталье! Лучшие предложения по жилью в г. Алматы у Натальи!
Aziz Kadermetoff
Всем доброго дня! Хорошая компания! Благодарю в частности Бахытжана, вежливый грамотный. Знает свою работу, я очень доволен. Советую обращаться к нему.
Маржан Бейсенгалиева
Отличная компания! Отдельная Благодарность Олжасу за проделанную работу 👍
NK
Nargiz Kadermetova
Отличное агентство! Не пожалела, что обратилась. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бакытжану - прекрасный агент по недвижимости! Честный, внимательный, вежливый, дружелюбный. К работе относится добросовестно. Я очень довольна его работой 👍. Большое спасибо!
СО
Сергей Одинцов
Очень хорошая компания, в особенности Бахытжан👍 Позвонили, все грамотно объяснил. Советую🫡
И🖤
Игорь 🖤
Спасибо вашей компании, за такой сервис . Отдельная благодарность выражаю Бауржан. За грамотный подход , к продажи моей квартиры . Буду рекомендовать всем мои знакомым и друзьям . Спасибо вам большое !
Izbasar Marat
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Upgrade"! Месяц ждали одобрения по квартире - ситуация была непростая, но ребята нас поддерживали на каждом этапе. Отдельное спасибо за то, что помогли договориться с хозяином и придержать квартиру, пока решались все вопросы. Без вас, скорее всего, уже бы всё упустили. Профессионально, с заботой и пониманием, особенно сотрудник Бауржан - очень рекомендую!
nma
Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Бакытжана всем, кто нуждается в профессиональных услугах на рынке недвижимости!
Kami .
Хочу выразить огромную благодарность Бакытжану за проделанную работу. самого начала нашего сотрудничества Бакытжан проявил себя как высококвалифицированный специалист и порядочный человек.
salima uvolchinovva
Благодарю риэлтора Бакытжана, за консультацию, за помощь,Буду обращаться только к этому риэлтору. Благодарю! 🔥🔥🔥
Милкивей
Огромная благодарность ребятам из агентства, особенно Бауржану и его команде! Учли все пожелания, сами подобрали варианты, сами отвезли на просмотры, проверили все бумаги, договорились о скидке, организовали процесс купли продажи у себя в офисе. Благодаря им получилось найти и квартиру и оформить сделку за три дня с минимальными усилиями с моей стороны. Выше ожиданий! Лучшие!
Екатерина Афанасьева
Агентство зарекомендовало себя как надёжный и профессиональный партнёр. Работа организована грамотно, взаимодействие с коллегами и клиентами — на высоком уровне. Благодарю Дамира👍
m
marzhan1977
Обратилась в агентство по рекомендации знакомых. У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей квартиры. Но все наши пожелания были услышаны👍🏻👍🏻🌹
ДЗ
Динара Зиябеденова
Отличное агентство, сотрудница Наталия очень вежливая и внимательная, помогла разобраться со всеми вопросами быстро и профессионально.
AM
Anna Maerenko
Натали очень ответственный агент по недвижимости. Благодарю её за помощь в решении моего вопроса