Жүру жолы
Aktorgyn Nails
Салон красоты
Madina Ro.
Совершенно случайно нашла мастера, нужно было на один раз, но теперь буду постоянным клиентом. Не планировала менять своего прежнего мастера, но работа Акторгын очень понравилась! Все аккуратно и красиво😍
AT
Aselya Tursynova
Очень приятная и красивая девушка, мастер своего дела, все быстро и аккуратно делает, мне все понравилось ✨
София А.
Посещаю не первый раз, и поняла что нашла своего мастера! Работа выполнена идеально, аккуратно, сама Акторгын ну очень комфортная девушка. Всегда выхожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками❤️❤️❤️
Анара Сейтмамут
Спасибо за красоту и комфорт! Маникюр идеальный, мастер — профессионал ❤️
AB
Aizat Balgabek
Өте керемет , тиянақты , жылдам. жасайды😍. Мастерде өте жағымды қыз🤗. Ойланбай барып жасата берсеңіздер болады👍
ДА
Диана Абрамович
Отлично, все понравилось! Мастер очень аккуратно делает свою работу, маникюр и педикюр без единого пореза (что для меня очень важно) 😍 на общение тоже доброжелательная и есть о чем поговорить)) Спасибо)
АҰ
Ақниет Ұзақ
Керемет жасайды, әрі сапалы, өте сыпайы❤️. Үлкен рахмеет!
DG
Diana Gaziyeva
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру за потрясающий маникюр! 💅✨ Каждый визит — это настоящее удовольствие: уютная атмосфера, внимание к деталям и безупречная работа. Цвет, форма, дизайн — всё идеально! Мастер не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный человек, с которым легко и комфортно. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Уже жду следующую встречу 💖
Aima Suleimenova-Zhumanova
Форму напилили супер! С моей родной формой трудно что-то сделать красивое, но тут справились на все 100🥰🥰
AN
Aktorgyn Nails, салон красоты
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЖК
Жанар Кашкынова
Керемет мастер 👍👍👍 Тез әрі, ұқыпты жасайды
Akbota Almukanova
Редко встретишь мастера, который делает супер аккуратный и эстетичный маник! Но я нашла своего идеального мастера - Акторгын! Всем рекомендую, честный отзыв девочки!
Nurai Seitova
Мне очень понравилось. Чисто, аккуратно, красиво Еще и на болтались 😂🩵
Zhanai Kurmangali
Очень понравилась работа мастера! 💅 Все аккуратно, чисто и со вкусом. Видно, что человек делает свою работу с любовью ❤️ Маникюр держится отлично, обязательно приду снова🥰
Asem Kalkhaman
у мастера золотые ручки, спасибо большое! трудолюбивая девушка 👍🏼
Мастер своего дела🥹🥹💕
YY
Yerden Yelshybaev
👍👍👍
AY
Aibota Yelshibay
Акторгын учла все мои пожелания, обязательно вернусь еще 🫶🏻
Аружан Азилханова
Очень понравился маникюр😍😍😍 аккуратно и красиво, мастер приятная девушка сразу нашли общий язык, обязательно вернусь ещё и всем советую этого мастера! 🌟
Elgiza Mamadaliyeva
Мне понравилась мастер своего дела все как я хотела😍 Рахмет ❤️
A U
Спасибо за классный, аккуратный маникюр😍😍
NA
Nazerke Artykbay
Очень понравился маникюр! Всё сделано аккуратно и красиво, мастер внимательная и профессиональная. Обязательно приду ещё😘😘😘
Aru Kkk
Очень аккуратная и самое главное – ценит время клиента. Работает быстро и качественно 😍 В отличие от многих салонов, где приходится сидеть часами, у неё всё чётко, без лишней суеты. Результат всегда аккуратный и красивый, остаётся только радоваться)