Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А0
Ая 003ass
Спасибо за букет, флористка быстро собрала нам красивый букет, прям выручила 😍
НТ
Нурали Тилеугали
Очень доступные цены,для всех для стундентов для школьников ,очень красиво собранные свежие цветы,букеты
Alfarabi Tuleubaeb
Өте керемет маған ұнады😊
zlatski 67
отличные букеты, и цены хорошие) короче 10/10 и обслуживание топ!
Алимжан Абдулгазизов
Классный цветочный, цветы красивые , прям глаза радуются. Флористка вежливая , приветливая. Очень понравилось.
Ayazhan B
Маған ең бірінші ұнағаны бағалары, екіншіден таңдау өте көп, үшіншіден гүлдері свежий, бізде күннің астында 3 күндей тұрып, сосын вазаға ауыстырғанда тағы 2 күндей тұрған, төртіншіден флорист қыз өте сыпайы және гүл таңдауға жақсы көмектесті, өте жағымды қыз екен, ендігі гүлдерді осы жақтан алып тұрамын, рахмет көп көп🤗🥰
КГ
Кайсар Газиз
Асель ханымға рахмет Гүлдер өте әдемі,жақсылап таңдап берді Келіңіздер,жақындарыңызды қуантыңыздар
Малика Садырова
Хочу выразить искреннюю благодарность флористу Назерке за безупречную работу. Букет получился утончённым, стильным и точно таким, как я представляла. Профессионализм, чувство композиции и прекрасное обслуживание — на высшем уровне.😘
Алёка Т
Спасибо большое Назерке! 🙏🏼 Помогла в выборе и собрала красивейший букет ! 💐
ЖА
Жамиля Абилова
Өте керемет гүлдер дүкені👍 басқа қалада болсам да, бірден жауап беріп, флорист талғаммен букет жасап берді🩵все оперативно и со вкусом
Сырым Кусаинов
Гүлдері әдемі
Айгерим Талгатовна
Бүгін тамаша гүлдер дүкеніне бардым. Әрбір букеттің керемет талғаммен жасалғаны бірден байқалады. Әсел есімді сүйкімді флористің өз ісін шын жақсы көретін кәсіби маман екені анық. Әр букет ерекше, көздің жауын алады. Біраз уақыт гүл таңдап, барлық композицияларға тамсанып қарап тұрдым. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — нағыз өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Шынымен көңілімнен шықты.
Kassie Zhumabek
Классно все упаковали приготовили, оперативно отправили. Букет красивый. Заказывала онлайн, консультант очень вежливый и приятный)
Dreамм 💸💸
Лучше цены и цветы 👍🏻👍🏻
Fportiob ll
Сегодня покупала цветы у Вас 19.11, девушке в красном спасибо ☺️ Помогала при выборе цветов, очень отзывчивая и ответственная 💓 Надо беречь таких сотрудниц 🥰💞💞💞
Zhibek Seytmenbetova
Флорист Назерке собрала шикарный букет из белых роз, который стоит уже почти неделю! Цветы свежайшие, видно, что хранят в хороших условиях. Заказывала в попыхах ближе к полуночи и мне собрали букет всего за полчаса! Шикарный цветочный магазин. Буду заказывать теперь только у вас!
AD
Ashein Dosik
Сыпайы күтіп алып дәл солай шығарып салды. Сыйластығы өте жақсы. Бағасыда тиімді
Нурганым Рысбаева
Обслуживаниесі өте жақсы Ішіндегі қызға рақмет барлығына көмектесіп таңдасып жақсы гүлдерді предлагать етті Ризамыз❤️💐
adikkalon 69
S!
Sherkhan !
Жақсы гүлдер
Armat Akhmetzhan
Букет просто чудесный! Цветы свежие.Видно, что сделано с душой. Спасибо за букетик
Meirzhan Ibragim
Әдемі гүлдер👍
B B
Очень красивые цветы, рекомендую флориста Сырым 🫂
Nurserik Galymuly
Свежий екен👍 👍👍👍👍
Arsen Zhumatayev
Qushaq Flowers — это идеальное место для тех, кто ценит не просто цветы, а настоящее цветочное искусство! Если вы ищете в Алматы цветы, которые гарантированно вызовут восторг, смело обращайтесь в Qushaq Flowers. Это мой фаворит! Спасибо команде Qushaq за отличную работу! Обязательно буду вашим постоянным клиентом.
AM
Azamat Meiramkhanov
Зын зын👍🏻
ЕА
Есимбек Альмулдаев
красивое оформление делают особенно сотрудник Кусаинов Сырым
Galymzhan Turganbek
Красивые букеты😍😍, свежие и доставка быстрая🫂
ND
Nurislam Dzhaidarbek
Букеттер оте адемы !
Сырым Кусаинов
Свежие красивые цветы
Жансейт Ермаканов
Забрал букет в Qushaq, флорист Асель — всё чётко! Красиво, свежие цветы, собрано со вкусом. 💐 Отличная работа! 👏
ГС
Гулсим Сеит
Ұжым өте сыпайы, гүлдері әдемі әрі хош иісті. Осындай керемет көңіл күй сыйлағандарыңызға рақмет! Әр тапсырысым көңілімнен шығады, гүлдер ұзақ сақталады ❤️ Гүлдері ерекше, композициялары талғаммен жасалған.
Beka Tlegenov
Постоянно заказываю здесь цветы — всегда свежие, красивые и с отличным оформлением! Букеты делают со вкусом, видно, что флористы действительно любят свою работу. Доставка быстрая, даже в праздничные дни всё привозят вовремя. Спасибо за качество и внимание к деталям! Теперь за цветами только к вам
anel kudaibergenova
темаа букеты
Аселя Кудайбергенова
Купила цветы сегодня! Прям осталась в восторге 😍 Спасибо девочки, вы лучшие👍🏻😍
Марал Б
Купили классный букет 💐 Настроение сразу поднялось! Огромное спасибо за красоту и за то, что в нашем городе появился такой цветочный магазин🥰 процветайте