Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗА
Зульфира Аюпова
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, честно сказать боялась и столько времени боялась это сделать, хочу сразу сказать не больно как я представляла, врач отлично знает свою работу, спокойный и это спокойствие передалось мне сразу, сразу видно врач отличный, девочки на ресепшен и медсестра такие классные, встречают с улыбкой, такие доброжелательные, короче все рекомендую эту клинику, можете не боятся за профессионализм врача и еще они сделали мини презент, очень приятно 🙏
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфира! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам помочь 💛
Айжан Сарсенбаева
Я проходила процедуру склеротерапии на обе ноги в клинике AVENIA CLINIC. Результатом очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность врачу Руслан Касимбаевич. Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил перед процедурой, провёл процедуру аккуратно и практически безболезненно.Рахмет сіздерге!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
СМ
Светлана Могилюк
Хорошая клиника. Была у Руслана Касембаевича, делала склеротерапию, быстро, практически безболезненно. Персонал очень внимательный, вежливый.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Наталья Кондратович
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Отличные специалисты, настоящие профессионалы. Врач Сейтмуратов Руслан Касимбаевич очень внимательный, все подробно объясняет, проводит процедуры аккуратно и без дискомфорта Обязательно буду рекомендовать знакомым. Высокий профессионализм. Приветливая администратор и медсестры
17 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алия Джолдасбаева
Очень вежливый персонал, очень хороший флеболог, спокойный, ничего не навязывает только по факту. Сделали склеро. Эффект через месяц будет виден. Цены больше устроили, чем в других клиниках.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, благодарим вас за отзыв и теплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили внимательность п…
AY
Akmaral Yeresheva
Я сегодня была в клинике, очень вежливые администраторы , клиника чистая, врач очень внимательный, процедура безболезненная. Еще немаловажно, есть парковка . А результате напишу через месяц
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Акмарал🌹 Будем всегда рады видеть Вас снова🙏🏻 Надеемся, что Вам понравится…
Aleksandra Andreevna
Спасибо ,Avenia clinic! Прошла процедуру склеротерапии месяц назад , сегодня контрольный осмотр . Все хорошо , процедурой довольна . Клиника и персонал все очень классифицированный , дружелюбные , внимательные❤️. Желаю процветания и успехов в работе 💐. Врачу Руслану Касымбаевичу отдельное спасибо за процедуру.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего врач…
ГГ
Гуля Гуля
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Avenia и замечательному врачу-флебологу Руслан Касимбаевич за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за чуткость, подробные объяснения и уверенность, которую вы даёте пациентам. Всё прошло спокойно и комфортно, чувствуется высокий уровень компетентности и человеческое отношение. Желаю клинике процветания, а Руслану Касимбаевичу — крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в таком важном деле! 🙏
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам, Гуля🙏 Нам тоже очень приятно, что Вы оценили работу нашего врача Руслана Касымбаевича…
IB
Iz B
Была на приеме все прошло отлично. Очень внимательная девушка администратор 😍 В конце процедуры подарили цветочки и подарки, очень приятно
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем админе! 🙏 Мы обязательно передадим Зульфие Ваш искренний от…
Ника Матюшина
Перед процедурой была на приеме и УЗИ вен, все было быстро, доступно объяснили что именно нужно делать. Сегодня ее провели, я очень довольна, боялась больше чем длился сам процесс, все аккуратно. Я очень благодарна врачам и администрации клиники, вежливые и замечательные люди) Буду ждать заживления и результата через месяц, но уже все нравится)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением, Ника🌹 Для нас очень важно ваше доверие. Клиника Avenia.
ЭК
Эльмира Кадырова
Очень хорошая клиника, вежливое ,внимательное обслуживание. Врачи профессионалы своего дела.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше здоровье — наш главный приоритет. С уважением, клиника Avenia.
ЭХ
Эльмира Халидуллина
Самый честный отзыв. Записались на 12 января через рекламу в тик-токе. Привела маму(свекровь) на консультацию по варикозу( этой болезни более 30лет. Она откладывала так как боялась от слово операция). Ей на минуточку 76 лет. Самое приятное то что встречает на ресепшне Зульфия. В таких медучреждениях важна встречаючащая сторона. Они лицо любой организации. Всё грамотно объяснила. И вот наступил день Х - 17 января. Маме сделали операцию. Прошла максимально безболезненно. Она больше переживала чем прошла операция быстро. Теперь мама приедит через месяц на консультацию и проверку ног. И самый важный момент. Такой приятный презент был сделан маме виде букета цветов, коврик массажера для ног, носочки и крем для ног. Кто думает и боится решится, то советую долго не думать. Ваше здоровье ваших руках. Чем больше откладываете время операции и тем дороже будет цена и реабилитация. Желаю команде "Avenia Clinic" всех благ, много благодарных пациентов!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Dina Kairat
Благодарю за очень быструю и легкую операцию. Если честно ожидала, что будет все по-другому. Альмиру отдельный рахмет за чай после операций🙏🏻
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
AD
A D
Хочу выразить огромную благодарность Avenia Clinic и лично врачу Тимуру Михайловичу за проведенную операцию моей маме. Все прошло легко, аккуратно и без лишнего стресса. Тимур Михайлович очень внимательный, тактичный и профессиональный специалист, который подробно объяснил каждый этап лечения и вселил уверенность. Мама чувствует себя отлично, восстановление проходит быстро. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
ФА
Фируза Абзалиева
Я пока не могу оценить клинику, так как ещё не воспользовалась услугами. Однако после переписки с менеджером у меня возникли сомнения относительно компетентности менеджера, куда бы не записывалась в клинику или в другие места со мной такое впервые. Буду благодарна, если со мной сможет связаться другой менеджер для записи. 🙏🏼
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! С праздником Вас! 💐 Ваш запрос уже принят ✅ В ближайшие часы с Вами свяжется наш главн…
Барлық түсініктемелер
Ольга Баяндина
Замечательная клиника!!! Все врачи персонал очень приятные общительные люди. Месяц назад сделала склеротированние обойх ног, было жутко и страшно, но все прошло успешно и абсолютно не больно больше нервничала и переживала. Не надо боятся нужно идти и делать. Врач Сейтмуратов Руслан Касимбаевич замечательный врачь!!! подробно все рассказал чего нужно ожидать что делать . После процедуры ушла отечность ног и снова спустя столько лет мой ножки как прежде замечательно себя чувствуют. Спасибо вам большое !!! Удачи и успехов вам всем!!!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ВИ
Вера И
Сегодня я проходила процедуру склеротерапию на обе ноги в AVENIA CLINIC Осматривал меня врач Руслан Касимбаевич,он мне все подробно рассказал перед процедурой ,после узи я решила сразу пройти эту процедуру.Процедура прошла безболезненно,в спокойном обстановке,ни каково волнение,я даже не ожидала 😊Медперсонал на высшем уровне,внимательные,вежливые. И еще раз спасибо врачу Сейтмуратову Руслану Касимбаевичу. А когда будет результат,обязательно расскажу!Кстати у них даже есть парковка
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Арнур Биг
Начитался в интернете про варикоз и подумал что у меня он возможно тоже есть. Сходил на прием к Руслану Касимбаевичу и был приятно удивлен. Ожидал что меня начнут как обычно запугивать и крутить на деньги, но проведя полное обследование врач сказал что у меня все чисто, никаких проблем с сосудами ног нет. Также врач дал рекомендации по укреплению сосудов и профилактике варикоза. Все сотрудники клиники были предельно вежливыми. Уходил от них в очень хорошем настроении и порекомендовал врача младшему брату.
Добрый вечер, Арнур! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 💛
Klara Rich
Спасибо большое!!! Очень благодарна! У доктора золотые руки. Сегодня была Склеротерапия ретикулярных вен, телеангиоэктазии н/конечностей. Давно мечтала пройти эту процедуру, зря волновалась, оказывается вообще не больно, апитерапия ( укумы пчел) на много больнее. Медперсонал очень внимательные. Спасибо большое!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Klara! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ЛЛ
Лариса Логинова
Дорогие Алматинцы и гости нашего города. Если у Вас проблемы с сосудами конечностей,советую Вам обратиться к докторам этой клиники.Вас встретит квалифицированный и внимательный персонал. Я только что приехала домой после лазерной процедуры ЭВЛК БПВ ноги. Как я переживала,знаю только я. Но не поверите,как всё замечательно прошло. Благодарю хирурга Руслана Касимбаевича и всех кто принимал участие в операции. Всех благ и здоровья всему коллективу клиники. Не бойтесь,а обращайтесь с проблемами,Вам обязательно помогут и решат Ваши проблемы. Это мой искренний совет.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙌🏻 Желаем вам скорейшего выздоровления! Искренне ра…
Anastasiya Korvyakova
Спасибо большое за высокий сервис! Папе сделали операцию ЭВЛК БПВ. Остался доволен, ощущает легкость в ноге. Теперь наблюдаемся всей семьей в вашей клинике 🤝🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Anastasiya, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
BN
Bushina Natalya
Узнали о центре случайно, когда пришли были приятно удивлены приветливым персоналом, отзывчивыми и внимательными врачами . Одновременно с диагностикой провели лечебную процедуру. Желаю процветания этому МедЦентру
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ZA
Zhanar Anuarbekova
Хочу оставить искренний отзыв о клинике, где 6 февраля мне сделали операцию на обеих ногах по поводу варикозного расширения вен. Я очень долго и внимательно выбирала место, где решусь на эту операцию. Для меня было важно не только качество медицины, но и прозрачность, спокойствие и человеческое отношение. Именно здесь я почувствовала, что могу довериться. С самого начала меня сопровождала администратор Зульфия. Благодаря её внимательности, спокойствию и чёткости в объяснениях я вообще сделала первый шаг и пришла именно в эту клинику. Иногда именно первый разговор определяет всё дальнейшее решение — в моём случае это было именно так. Отдельная благодарность хирургу, который проводил операцию. Все этапы были подробно и спокойно объяснены: что будет происходить, как пройдёт операция, какой будет период восстановления. Это очень помогает, когда понимаешь, что находишься в руках профессионала, который уважает пациента и его переживания. И ещё один человек, которого я не могу не отметить — девушка, которая готовила меня к операции. В какой-то момент перед процедурой мне стало эмоционально тяжело, и я очень переживала. Она проявила невероятную чуткость, терпение и заботу. Такие моменты невозможно забыть — именно из них и складывается настоящее человеческое отношение в медицине. Весь процесс от консультации до операции и дальнейших рекомендаций был организован чётко, спокойно и профессионально. Но для меня особенно ценно то, что за этой чёткостью чувствуется искреннее внимание к человеку. Спасибо всей команде клиники за профессионализм и за ту атмосферу уважения и заботы, которую вы создаёте для своих пациентов. С уважением Жанар А.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanar, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ЗМ
Зауреш Малдебаева
Я хочу поделится тем что я долго ходила не решилась сделать эту процедуру .Вчера 10.03.2026 г через 5 лет поборола свой страх 🫣 . Узи сделали быстро и уже сегодня мне сделали процедуру (уколы ) .Оказывается зря так боялась 😊 ,все прошло хорошо небольшие укалывание как будто комар укусила . Внимательный врач и медперсоналы всем Спасибо )) .На повторный осмотр через месяц . Надеюсь все будет хорошо 🙏🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Зауреш, благодарим вас за доверие и такой искренний отзыв! 🙏 Мы очень рады, что процедура прошла дл…
NA
Nurgul Assanova
Тамаша дәрігер ❤️🙌🏼 Еш ауырсынусыз ворикоздан құтылуға болады 👍мен өзім жасатым өте сәтті болды. еді туыстарымда жасатуға барады Всем кто не решается очень советую попробовать 😊Пока цена на процедуру минимальная 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Nurgul ханым, пікіріңізге үлкен рахмет! Ем болсын🌹🙏🏻
Дина Назарбаева
Отличная клиника. Вежливый администратор большое спасибо врачам всему медперсоналу их работу . Приходите не пожалеете.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Дина 🙏 Рады, что вы выбрали клинику Avenia. Желаем вам крепкого здоровья!
Саюри Болат
Не советую сюда приходить, потому что при записи называют одну сумму, а когда приходишь — говорят другую. Хотя могли бы сразу при записи сказать: когда придёте, нужно будет сдать такие-то анализы, и это будет стоить столько-то. Но нет — ничего не объясняют, просто записывают, и всё. Может, у меня вообще нет денег на анализы. В общем, не рекомендую.
ОР
Оксана Репникова
Посещение опытного врача флеболога планировала давно,но попасть на прием получилось только сейчас . Отправила заявку в несколько разных клиник и первой ответила Avenia Clinic. С первых минут была окружена теплотой и заботой мед персонала,а дальше грамотная консультация,осмотр и УЗИ квалифицированного врача подтвердили правильность выбора клиники . Мне назначили склеротерапию,на две ноги,было немного страшновато . Всю процедуру проводил опытный сосудистый хирург Сейтмуратов Руслан Касимбаевич. Чёткие уверенные действия и мягкий спокойный голос уже через пять минут убрали нервное напряжение и страх .Процедура прошла быстро и легко! Можно смело сказать,что мои ножки находились в надёжных руках лучшего хирурга Руслана Касимбаевича! Здоровья Всем ! С уважением Левина Оксана 🌹🌹🌹
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие и тёплый отзыв! 🙏 Мы рады, что приём у Руслана Касымбаевича оставил у Вас по…
A
Asiya
Я долго мучилась с варикозном,и наконец решилась сделать операцию. Обратилась в клинику Аvenia мне очень понравился приветливый персонал от администратора ,медсестры, врача, что не долго думая сделала ЭВЛК и склеротерапию. Я очень благодарна за теплый прием и лечение.
10 наурыз 2026, ресми жауап
🌹Спасибо за доверие и добрые слова! Желаю вам крепкого здоровья.
DB
Dzhanna Baiken
Понравилось всё: обслуживание, вежливость персонала, доктор - мастер своего дела,выше всех похвал . Всегда на связи👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dzhanna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Галия Будовских
Долго не могла решится на операцию по устранению варикоза. В Avenia Clinlk новая аппаратура и опытные флебологи. Всё прошло хорошо Благодарю также персонал и администратора за внимательно отношение.
Галия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НШ
Нурка Шаганбай
Avenia Clinic даргерлерине улкен рахмет алгысым шексиз. Оте бiлiктi мамандар екен. 30 минуттык ем кабылдаудан кейiн,аягымнын ауырганы, iсiнуi, жайсыздык тугызганы барлыгы кеттi. Аягыма сулулыкпен саулык силаганына мын алгыс!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Нурка, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
К
Катерина
Посещение клиники оставило очень хорошие впечатления,персонал вежливый и внимательный. Хочу поблагодарить флеболога Руслана Касембаевича, который очень тщательно и кропотливо выполнял процедуру, ни в одной клинике мне не делали склеро терапию с таким старательным подходом! И совсем без боли,что тоже очень порадовало!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Огромная благодарность флебологу за чуткость и высокий профессионализм. Приём прошёл спокойно и комфортно, страхи исчезли, всё стало понятно. Редко встречаются такие врачи!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
КС
Кулянда Сулейменова
Сегодня была процедура склеротерапии, все прошло замечательно 👍. Персонал , очень вежливый. Тимуру Михайловичу большое спасибо. Все подробно рассказал и объяснил. Отличная клиника, рекомендую.
Елена
Спасибо большое , Тимуру Михайловичу, всему медицинскому персоналу,операция прошла успешно, без болезненна и быстро
СЗ
Светлана Зассеева
Честно - переживала. Всё-таки мои ноги и неизвестность всегда пугает. Тимур Михайлович подробно объяснил, что и как будет и это меня успокоило. Сделала операцию. Сама процедура прошла удивительно быстро и без боли. Восстановление - легче, чем ожидала. Теперь смотрю - не зря решилась. Стало лучше, легче и физически и морально.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
BZ
Banu Zhukenova
Спасибо врачам Aveina Clinik,за быструю ,легкую процедуру.Все прошло легко,быстро,безболезненно.Спасибо за теплый прием,за человесеское отношение.Процветания Вам!Клиника өте жоғары деңгейде!
Banu, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Дн
Дидар нуратай
Я маму сюда возил. Ей сделали операцию по варикозу на ногах. Отличная клиника, очень вежливый персонал, ощущается что не только ради денег работают люди, послеоперационные контрольные звонки о самочувствии, врачи профи! Все на высшем уровне. Надеюсь и в будущем будет также. Желаю им чтобы они остались такими же человечными, заботливыми к пожилым людям профессионалами!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Dias Tolegenuly
Выражаю большую благодарность доктору Тимуру Михайловичу за проделанную операцию по удалению варикоза Всё прошло быстро и безболезненно. У врача большой опыт и золотые руки !
КЛ
Кристина Лазаренко
Хочу выразить благодарность профессионализму этой клинике, профессиональный подход начиная с порога. Пришла проверить состояние вен, все прекрасно четко и грамотно было сказано. Врач осмотрел, все подробно объяснил, дал назначение и честно говоря очень порадовал. Не бойтесь врачей, не ленитесь, проверьте лишний раз свои вены люди, кроме вас самих никто о вас не побеспокоиться. Это все доступно, просто надо немного времени и любви к себе. Процветания вам и развития.
Molyaa___ Molyaa
Вчера побывала в этой клинике, пришла от того что были тяжести и усталость ног. Решила проверить Вены, оказалась все отлично и врач направил на дальнейшую консультацию !!! Говорят все как есть , никак другие клиники которые разводят на операций ((( Всем рекомендую данную клинику !!!
AZ
Altynai Zhanatova
Делали операцию маме, опытный врач, хорошо проконсультировал, все объяснил, операция прошла хорошо, как и обещали заняло пол часа, мама чувствует себя лучше, тяжесть в ногах ушла, всем советую решится на этот шаг, жизнь сразу станет легче, а надежно и 100% результат вам помогут сделать в Avenia Clinic.
Nazokat Davletova
Бұл клиникаға подругамнын кенесымен келдім мүлде өкінген жоқпын. Заманауи жабдықтар, жылы қабылдау, жайлы жағдай. Варикозды лазермен бір күнде алып тастады, қазір өзімді керемет сезінемін. Ешқандай тыртық не көгеру қалған жоқ!
ДД
Дильфуза Даулетова
Была на консультации на днях , консультация прошла хорошо Долгое время мучилась от варикоза Врач все доступно объяснил и рассказал о моей проблеме Спасибо большое клинике за подход.
RK
Ryszhan Korzhumbaeva
Очень хорошая клиника. Добрый ,отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплые слова, Рысжан! 💙 Команда клиники Avenia всегда рада помочь вам.
ЕТ
Екатерина Толокова
Очень хороший персонал спасибо большое всё понравилось
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Igor Minakov
Делал диагностику. Очень профессионально. Врач всё наглядно показал и объяснил.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Igor, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
AB
Adilet Boranbay
Клиника бәрімен қуантты. Ыңғайы, заманауи техникалық жабдықталуы, бәрі керемет❤️🔥
Размет Әділет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🌹
Ерқанат
Клиника өзінің жұмысын жоғарғы деңгейде орындайды👍🏻
Тағы жүктеу