Іздеу
Жағымсыз
АМ
Айгуль М
2 пікір
В декабре проходила 10 сеансов в этой поликлинике, результаты хорошие, смогла улучшить свое здоровье после сеансов, все понравилось, и даже лечебная физкультура очень понравилось, хотя всю жизнь нелюбила физкультуру
НК
Нурсулу Каратаева
1 пікір
Мне очень понравилось. Спасибо клинике Аламед и доктору Айдыну. Качество на высоком уровне, всё было сделано быстро и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим.
Кайсар Аманбек
1 пікір
Аламед клиникасын инстаграмнан таптым келип 10 кун емделдим грыжамен,белим ауырып келдим ,казир жагдайым жаксы болды 10 кун ем алдым,барлыгына рахмет жана-жылда торт алып келем плазмам бар али ,кыздары молодец жаксы карайды,рахмет коп!
НИ
Нурлан Ишпекбаев
1 пікір
Мен Нурлан ALAMED кленикасына улкен Рахмет он еки кун ем алдым келген кезимде грыжа позвоночникамен катты ауырсынып келген болатынмын казир озимди жаксы сезинип журмин!..
АС
Аида Сахариянова
3 пікір
Мен Аида осы клиникада перелом позвонка мен қатты ауырсынумен келдім. Физиолечениеден кейін жағдайым жақсарды ауырсыну басылды қозғалысым жақсы. Врач Айдынға алғысымды айтамын. Рақмет үлкен❤️
ДБ
Дамир Бекбаулов
2 пікір
Огромное спасибо коллективу клиники, отличные специалисты, уважительное отношение, внимательность, реальные цены, лечил грыжу шейного отдела позвоночника очень помогли. Здоровья и процветания вам Аламед клиник.
Бару саны: 1
Пікір расталды
JK
Juldyz Kassymkulova
1 пікір
Очень хорошая клиника.Кординатор и врачи вежливые,встречают с улыбкой все объясняют а главное профессионалы своего дело.Отдельное спасибо Гулдире Айдарбековне очень хороший врач.
Алмат Махаш
1 пікір
Жақсы поликлиника екен! Апамыз аяғы ауырып барып еді, емдеп берді👍👍👍. Апамыз рахметін айтып жатыр! Аламед клиника командасына рахмет, жақсы қарсы алып алды!!
ДК
Дана Касымкулова
2 пікір
Хочу сказать большое спасибо всей команде клиники — всё прошло отлично! Очень понравилось, как здесь относятся к пациентам: вежливо, спокойно, без спешки. Всё объясняют, подсказывают, помогают. Отдельная благодарность координатору — очень внимательная, всё организовала, напомнила о времени, помогла разобраться с анализами и врачами. Благодаря ей не пришлось нервничать вообще. Видно, что человек любит свою работу.
ND
Nurgul Dalelkan
6 пікір
Белім мен балтырым ауырып келген, 3-ші күннен бастап белім ауырғаны қойып тек балтырым ауырғаны қалған. Сосын 8 күнде толық белім мен балтырым ауырғаны қойып, жақсы болып емделіп шықтым👍👍👍 Дәрігерлері мен медсестралары өте білікті мамандар екен. Иглотерапиясы мен физиотерапиясы ұнады. Аппаратары жаңа. Ресепшнда қыздар үнемі күліп қарсы алады. ☺️
Бару саны: 1
Пікір расталды