Жүру жолы
Terrasa moto tour
Ат клубтары
dilnazuki .
отдохнула от души, покаталась классно. объясняли все красиво и с юмором. есть подход к человеку!!!
ВЕ
Виктория Ефимова
Благодарим за прекрасный выходной на квадроциклах! Особенно хочется отметить Мурата, он не просто был сопровождающим, а очень грамотным инструктором. Который с большим терпением и заботой помогал нам преодолевать путь в гору! Мы обязательно вернемся еще раз!
ДО
Дильшат Оразахунов
Катались целый день, дети на квадроциклах а мы поехали дальше на эндуро! Отдых был на высшем уровне, места очень красивые и сервис очень хороший!!!
Ангелина Майер
Это было лучшее путешествие,очень красиво,спасибо большое)
Екатерина Ковальчук
Отличное место для проведения выходных! Покатались на квадриках, вкусно покушали😊 Нам предоставили большую беседку на 25 человек! Природа шикарная! Инструктор все объяснял и помогал если кто то застревал на квадриках! Спасибо за отдых!
ЭК
Эльвира Кызылбаева
Классное место для отдыха, природа шикарная , катание на квадроциклах и мото в такой местности вообще 👍🏻. Поедем еще .
ВФ
Виктория Федорова
Просто шикарные локации . Атмосферно !!! Очень советую . Приеду еще раз .
Hey Muchacho
Супер место!!! Природа, отдых, драйв, экстрим - все в одном! Инструктор Мурат вообще человечище💪🏼🤝🏼 он не просто объясняет, он прирожденный учитель! Абсолютно подготовленная техника, снаряжение, трасса как учебная так и горные тропы🔥🔥🔥 не раз вернусь! Кстати на фото группа друзей моей дочи! Даже для подростков все предусмотрено 💪🏼
Z Z
оооочень круто инструктора все на позитиве отлично объяснют высший класс все гостеприимные вперед ребята
ТЮ
Теипжан Юсупов
Отличное место и коллектив супер! Грамотные инструкция для новичков и детей! Рекомендую кто хочет отлично провести время! 555
УТ
Улан Темиргалиев
Вчера покатались на мото, очень понравилось! Инструктор красавчик все доступно объясняет! Локация мощь!
МЕ
М Е
Очень добрые и гостеприимные ребята ! Отличное место для активного отдыха! Спасибо за эмоции, за адреналин .
MR
Marlboro RR
Хорошее место в горной местности
Наиль Мамедов
Отличное место для отдыха от повседневной суеты🔥👍
БХ
Бекзат Хошназаров
Любетелям красивой природы и экстремальных ощущений , всем советую это место.
II
Ivan Ivanov
Отличное место , новые ощущения, круто !