Жүру жолы
Lunai_balloons_almaty
интернет-магазин по продаже гелиевых шаров
Шапагат Айдынбек
Большое спасибо, получилось очень красиво, мне очень понравилось. В мой особенный день это был особенный подарок 💓💓💓
КР
Кульзия Рахимова
Заказ получила во время,сделано с душой,очень красиво и качественно.Молодцы,ребята!Советую заказать,не пожалеете☺️
МТ
Маруар Тлеукулова
Нам все понравилось, спасибо👍 Обслуживание и сервис все было супер👍 Доставили до дома ночью.
Lunai_balloons Шары
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились наши шары и обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас делать праздники ещё ярче и красивее! 🎉 Спасибо за тёплые слова! 🎈 Нам так приятно быть частью вашего праздника 💫 Пусть в вашей жизни будет как можно больше ярких моментов и улыбок! 💐
Махаббат Айдынбек
Тапсырыс жылдам әрі әдемі болып келді😍 бізге ұнады
У✨
Ульяна ✨
Заказывала первый раз, очень красивые и качественные шарики. Быстро доставили и самое главное вовремя. Спасибо большое 😊
БА
Ботагоз Алексеева
Благодарю, ребята👍🏻 клиентоориентированы и все оперативно приготовили, доставили, были весьма вежливы и отзывчивы! Попросила после 00:00 отнести, услышали мои пожелания и исполнили 😍👍🏻👍🏻
Аяжан Ілияс
Отличная работа - предложили даже лучше составить композицию чем хотели , быстро качественно сделали , привезли вовремя , рекомендую👍🏻🔥 Большое спасибо за пунктуальность и оперативность работы! Успехов и процветания💐🙌🏻
ЖӘ
Жансая Әмзе
Тез әрі сапалы шарлар осы жерде! Мерекеміздің сәнін кіргізді😍