Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
2.5
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janbota Alipbaeva
Я заказала другой но мне дали вообще другой написано другой вкус а это вообще другой ужасное обслуживание
SY
Safia Yerlan
Ужасный опыт в We Drink. Их «латте» это даже не кофе, а какой-то порошковый MacCoffee за 100 тг, который они продают в 6 раз дороже. Вкус просто отвратительный: сладкая химозная вода, пить невозможно.Такое ощущение, что тут вообще не уважают клиентов. Полнейшее разочарование. Никому не советую даже подходить к этому месту.
Айзёк ❤️
Имбааа
Александр Карпов
Почему недобавляете фрукты , вы хоьябы смотрите что делаете
Sultanbek Kagazbekov
Милкшейк на фото выглядел иначе , это не первый раз когда у меня не совпадает не знаю как у вас... ожидание vs реальность, шоколадное мороженое зеленый чай и клубничный джем
Микос 😎
Клубничный коктейль ужасный по вкусу и на вид, также шесть виноградин, уберите с продажи вообще не обманывайте людей
софа .
В точке на арбате вкуснее Взяли напиток шесть виноградин он цветом не фиолетовый как должен быть, а коричневый
Lera
Милкшейк клубничный не вкусный. Когда берешь милкшейк, думаешь это нежно и сладко, но получаешь горькое до ужаса молоко. Также тупанул аппарат, сделало несколько крышек, но поменяли сразу, перелили чай в другой стакан и закрыли нормально. Мороженое хорошее
Zemorin zmrn
Я заказал клубничный милк шейк.Напиток оказался ужасным: вкус горький, мороженого внутри вообще нет. Крышку умудрились упаковать два раза, и всё выглядело так, будто сделали «на отвали». Научите, пожалуйста, бариста работать нормально.
Aekaa 🫶🏻
Все быстро и вкусно!!!🫰🏻
Malika Tugandekova
Спасибо Аружан очень классное обслуживание 10/10🔥и очень вкусные напитки и сандэ💗
аружан Буралкиева
ужасный вкус совсем другие пропорции
Инко lelele
Очень вкусно мороженое вообще класс
Madiyar
Постоянный клиентпін заказымды всегда тез дайындап береді сусындары мен морожениялары өте дәмді жәңе өз бағасына тұрақты Айдос лучший
BS
Balziya Shaniyar
13.03 Бүгінгі кассадағы тұрған қыз өте дөрекі‼️ Жұмыс жасағысы келмесе клиенттердің не кінәсі бар? Мінезі бетіне шығып, желаниені қашып жібереді клиенттің‼️‼️‼️
Niko🤍💛
•Прекрасное заведение,много выбора на любой вкус!И отлично освежает либо греет!Заказ дают за считанные минуты!Но молочные милькшейки или что еще молочное (кроме коффе,чай)ужасно я брала 2молочных милькшейков манговф и еще один они слишком сладкие и иногда хочется блевануть и я не до конца допила и просто выкинула,а лимонады,коффе,чай просто бомба,пропорция вкуса,просто идеально 100000000/10🤍
Aziatoochka Допустим
Обслуживание желает лучшего
astrey W
Сильно экономят
𝓐𝔂𝓪𝓴𝓸 ✨
Классно, брали 6 мороженых но оно быстро расстаяло и в мороженых нет ни орео ни тапиоки🤦🏻♀️
Sezim nursultan .
Дилназ бариста кушті соктары дәмді санде прям унады кушті екен❤😍
Сары 🌝
Кассирша грубая, обслуживание 0 вообще не понравилась ужас просто
Tansu Sagatbek
очень нравиться и цены классные обажаю особенно вкус апельсин лимонад💕
Алишер Мухаметкали
Касадагы кыз оте грубой общ,с клиентом с отдалжением разговаривают 😱
ГС
Гульмира Сетниязова
Удобное место, но обслуживание так себе. Просили горячий подали просто без льда.мороженое среднее салфетки если попросить и то по 2шт
РД
Раушан Даулетбаева
Цены отличаются от других филиалов! Просишь одно, делают другое, и вообще не в той посуде, невозможно перемешать! Не понравился!
linaaa >>>
это просто ужасно… сделали манговый снежный десерт на половину, на мой вопрос почему напитка меньше чем надо, девушка начала возмущаться и повышать на меня свой голос говоря что они все делают по регламенту, ей мол что, вынести показать? я лишь спросила, почему напитка мало, а на меня начали повышать голос, на просьбу успокоиться она лишь закатила глаза. откуда вы таких сотрудников берете? первый раз с таким сталкиваюсь
Гульмира Акимжанова
Очень понравилось обслуживание. Девушка сразу поняла , что зочет ребенок и приготовила чудесный бабл ти. Спасибо большое Видринк и прекрасной девушке в платке.
GM
Guldana Myrzalieva
Ахахахах пипец в этом заведении Wedrink самые маленькие мороженые! Раньше брала у них лимонад — просто ужас: вода и один кусочек лимона, и всё. Тогда я была в шоке, а сегодня вообще удивилась. Не советую ходить в этот чайный дом по этому адресу.
Aldi Zh
Брал себе виноградный микс, супруге сандэ с тапиокой, также сестренке молочный чай с тапиокой и маме сливочное мороженое. Честно, но ооочень ужасный вкус во всех позициях. Спустя 15 минут уже тошнило конкретно(( У ребят нет формы. Очень плохо хранится продукция. Также видно, что сотрудники новенькие/стажеры. Много ошибок.
Amina T
Пришли с подругой, но нормальных стаканов не оказалось, и нам принесли не тот напиток: вместо клубничного милкшейка подали просто кофе с мороженым. Женщина на кассе стояла с недовольным лицом и отвечала без особого желания.
Диана Сапарғалиева
Вообще пустой напиток. Брали Таңқурай апельсин шай. Три дольки апельсина добавили и все. Где остальные ингредиенты ? А если нет какой то добавки то нужно предупреждать что его не осталось.
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 🤍
𝙼𝙸𝚁𝙰𝚈𝙰 .
Не дорого,большие очереди
NA
Nulifar Arshidinova
Вообще на отвали работают! Мороженое не докладывают! Везде в других филиалах берем , как положено добротно накладывают к стакан, а тут с пробелами! Пол стакана еще . Говорят так и должно быть! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Как положено на меню дают информацию с приложенной фотографией , так и обязаны накладывать! Я молчу про чаи молочные каждый раз разные делают ,то темный, то сильно белый, то Сахара мало, то еще что тот… Вообщем на отвали все делают !!!!!!! Надо менять полностью персонал!!!!! Чтобы работали как положено!
Қызжібек Еркебаева
Weddingтың апорттағы филиалы өте нашар,қасықтары сынып қап қайта сұрасақ ақша сұрап бермей қойды,персоналдары нашар,қасындағы фас фудтағылар тегін ақ берді,не салфетка берген жоқ🤦🏻♀️
Nurken Ko
Очень вкусное мороженое, не первый раз прихожу WedRink , очень доволен, приходят мои коллеги тоже с удовольствием едят, вкусно 👌🏻 почему столько негатива пишут люди?! Странно конечно?! Сотрудник принял заказ спокойно,очень популярное место, много народу кто желает поесть мороженое 👌🏻🔥🔥🔥🔥🔥 На данный момент очень доволен, видимо завистники и конкуренты пишут негатив! Желаю процветания хозяину этого места, народу много стоял даже в очереди 😁, если бы было не вкусно,как пишут, никого не было бы, жаль фото не сделал толпы людей в это место! Отлично 👌🏻🔥 Фото съеденного мороженого 😅 В одни руки покупают мороженое в количестве 2-4 штуки,покупают и школьники, студенты, взрослые своим маленьким детям, очередь за мороженным стоит 🫣😁
Medina Myzakhan
ОБСЛУЖЕВАНИЕ УЖАС. Вроде все сотрудники нормальные но есть одна старая д которая вместо просто вафли пробила с мороженым и говорила что я сама виновата. Морожное на вкус как г а не шоколад и вафлю мне не продали сказали мол «сдачи нет» просто ужас. Но апельсниовый сок вроде норм
GB
Gauhar Batyrbek
Ужасное заведение, пришли с подругами нам порекомендовали орео чай, мы заказали, попробовали, на вкус ужасный, нет сладкого вкуса которую мы ожидали, мы ожидали большего
Алтынай Адиль
Была вчера 02.01.26г. Нет сливочного мороженого, и это при том что они знают что поток людей будет больше чем в обычные дни. Ждала свой заказ минут 30. При мне третью позицию моего заказа отдали другому клиенту, а мне сказали ждать еще 20 минут. Через 20 минут я пришла за заказом, а заказ мой еще не готов и никто не в курсе. Одним словом ужас.
AM
A.👈🏻 M
Орео десерт не как на фото еще он уже был растайынным
Diana Zhumadil
Обслуживание ужасное,рожок мороженое делали очень долго🤦🏻♀️
Асель
Кассирша слишком грубая, не сурасамда дурыс жауап кайтармай, дами су сиякты не вкусно 🥹😭
ну зере
Классные консультантки, всем советую малина-апельсин вкус
А S
Норм
Акниет Максаткызы
Каждый раз апортқа барғанда морожоное аламынгой.Самый любимый морожоноем болып кетті❤️Морожоное прчм вкусный и необычный😋
️ ️
дали вот такое мороженное!!! уже погрызли и сказали на хавай!!!!!! что это такое мынау не 😡😡😡😡😡 а если серьезно то вафли ждать пришлось очень долго и мороженое почти не добавили, очень жалеют бартсты. точно не стоит 1300 тг. даже в рожке по ощущениям мороженого больше
Дана Касымова
Если честно до этого времени нравились но сегодня мне сделали не так как раньше чай на вкус как вода с сахаром допила только из-за тапиок они очень вкусные , ещё при мне его вылили это ладно но вкус очень разочарована🥲🥲🥲🥲
алуа .
дым дами жок ужасно не советую
Тағы жүктеу