Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A Z
Не понравилось обслуживание Могли бы предупредить что не смогут принять. Пол города ехали чтобы получить отказ в приеме
Арайлым Муханова
Оставила отзыв на сайте, продублирую здесь, так как многие родители ищут хорошего специалиста, помочь сориентироваться. Мун Наталья невропатолог детский, крайне неприветливый врач. Очень жаль, так как сама повелась на положительный отзыв, но я не знаю, надо иметь стокгольмский синдром, чтобы тебе понравился прием у данного врача. Родители особенных детей, подумайте дважды прежде чем идти, так как на контакт с ребенком она не идет, да и с родителем тоже.
Aizere Aidynkyzy
Прием прошел хорошо, Татьяна Олеговна очень хороший врач. Все понятно объяснила, сказала где купить лекарства и что делать в будущем. Спасибо ❤️
Y
Yerlan
Хорошая клиника. Дружелюбный персонал. Был на приеме у невролога Юлии Сергеевны. Получил консультацию и назначение, на второй день процедур стало легче. Рекомендую!
Была здесь у нескольких врачей и всегда получала положительный опыт. Невропатолог, узист, процедурный кабинет везде встречали с улыбкой, получила ответы на все вопросы. Рекомендую эту клинику всем!👍🏼
Symbat Zhursinalieva♥️
Была у Таировой Каримы Ташхановны,очень грамотная и приятная женщина! Была у гинеколога и ревматолога,врачи все профессионалы своего дела,лишнего не назначают,уточняют могу ли себе позволить,советуют по месту жительства сдавать анализы,а не как эмирмед лишь бы что-то назначить из дорогущих обследований! Но анализы на них сдала все равно быстро и не дорого
Dasha Erofeeva
Хочу оставить отзыв о гинекологе — Михайлова Ирина Биртоновна просто потрясающий врач. До неё у меня был неприятный опыт: другие гинекологи пугали страшными диагнозами, вплоть до рака, обвиняли мужа и в целом оставили после себя только стресс и тревогу. С Ириной Биртоновной всё было совершенно иначе. Она сразу располагает к себе, очень внимательная, спокойная и тактичная. Осмотр прошёл максимально аккуратно и комфортно, без боли и лишнего напряжения. Самое главное — она провела тщательное обследование и всё подробно объяснила. В итоге оказалось, что у меня всего лишь лёгкое воспаление, которое спокойно и без проблем лечится. Без паники, без запугивания, только профессионализм и адекватный подход. После такого опыта понимаю, насколько важно попасть к “своему” врачу. Теперь — только к ней. Для меня это лучший гинеколог в городе. Сам сервис клиники тоже очень понравился, результаты обследования получила в этот же день через пару часов
Ani K
Была у терапевта Сауле Амиркуловны и у ЛОРа Ильяса Кайыркелдиулы — всё понравилось. Объясняют понятно, ничего лишнего не назначают. Уже на следующий день стало намного лучше. Девушки на ресепшене тоже очень приятные и внимательные. В целом осталась довольна 🙏
Самал Кульдеева
Впервые были в этой клинике, сдавали кровь спасибо большое медсестре Асли, приятная девушка, очень мягко и бережно, безболезненно взяла кровь у сына
Inkar Ospan
Клиникаға көп рахмет әсіресе Доктор Кайыркельди Илясқа.Өз ісінің маманы,барлық сұрақтарыма жауап берді және құлағыма ем дом жазып берді.Рахмет!!
Диана К
Мун Виктория хороший дерматолог. На все заданные вопросы ответила четко и понятливо. Приём прошел комфортно.
А Б
Самый лучший врач эндокринолог Еремеева Варвара Эдуардовна 😍 Все отеки и слабость все ушла, даже контролировать аппетит с ней получилось впервые 🤗🤗 у нее есть особенная техника с пациентами, ставлю 1 000 000 из 10 🫶🏻 Всем советую, высококвалифицированный специалист 💪🏻 Еще вежливый персонал 💛💛💛
ГС
Гаухар Садуакасова
Сманова Айгуль Еркиновна врач аллерголог. Хочу выразить огромную благодарность врачу. Очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила и назначила правильное лечение. Уже после первых дней мне стало значительно лучше. Чувствуется искреннее отношение и забота о пациенте. Спасибо за профессионализм, чуткость и человеческое отношение.
Anet Tlesh
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акбарали Абдинабиевичу за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, все рекомендации были подробно и понятно объяснены. Врач действительно вникает в проблему, не относится формально, чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Благодаря назначенному лечению состояние значительно улучшилось. Очень рад,что попал именно к этому специалисту ЭЭГ. Рекомендую от всей души!
ZB
Zarina Beisova
В данную клинику хожу с времен Розыбакиева, хочу сказать что в первую очередь, персонал не только вежливый, но и заботливый. Спасибо узисту Андрею Валерьевичу за профессионализм. Также хочу выразить благодарность Бибигуль Магзумовне, вылечила все болячки
ОБ
Ольга Бубнова
Ужасная клиника. Ходила к маммологу несколько раз вообще ничего внятного не говорила и даже не хочет историю болезни поднимать. Каждый раз как первый приходила. Второй раз мужа отправила, деньги взяли куча анализов взяли футболили туда сюда в итоге сказали это не наш профиль. Дала последний шанс этой клиники и пошла с дочкой к многопрофильному врачу педиатр, ревматолог в итоге назначил повторно сдать анализы, которые у нас Уже есть, за минуту разговора и даже не осмотрев ребенка поставил диагноз бруцелез и назначил тяжелейший антибиотик на всякий случай!!! В итоги диагноз не подтвердился, но врач мне так и не ответил ничего. Больше в эту клинику ни ногой. И еще за последний прием с меня содрали 15000, а на сайте цена 14000. Вообщем в этой клинике врачи непрофессионалы!!!
DB
D B
Была на узи-диагностике у Бейсеновой Ш. Д. Очень понравилась: доброжелательная, чуткая, аккуратная. Пошла по отзывам, и не ошиблась. Хороший специалист. Живая очередь - это, конечно, очень неудобно, у современного человека нет столько времени сидеть в очередях. Пришлось ждать час 😬
Наурызбай Zhosparkhan
Лифта нет, подниматься тяжело. Врач у которого были хороший
Alina Cherepova
Была на приёме у невролога Юлии Сергеевны. Хороший специалист, спасибо большое!
G G
Были у ревматолога и невролога, хорошие врачи, помогли маме
Aydana Kuat
Была у приема эндокринолога Досбаева Гульсая, грамотный врач 👍
Yerden Oralbay
Записовались на 16:00 приехали, но врача нету сказали. Халатно относится к пациентам. Очень плохо
SG
Sog Gym
Был на приёме у гепатолога в клинике Via Medical. Очень понравился сервис: всё организовано чётко, без задержек. Врач грамотный, внимательно выслушал, подробно объяснил рекомендации и ответил на все вопросы. Остался доволен визитом, клинику могу рекомендовать.
RL
Rabiyan Lochi
Очень вежливые девочки у регистрации, медсестра Асли отлично выполняет свою работу 👍 капельницы ставит очень хорошо
МИ
Мария Иванова
9 января побывала на новом месте на ул. Тлендиева. Врач УЗИст Бейсенова, как всегда все отлично, очень внимательный специалист! На этом все. Кабинет УЗИ перенесли прямо у входа, огромная очередь на УЗИ сидит там, где люди заходят и снимают верхнюю одежду. К тому же открыта дверь в цоколь и очень сильно дуло, при этом ещё и входная дверь бесконечно открывается, создаётся сквозняк. Туалет на 1 этаже не работал, гардероба нет, вешалка одна переполненная. Очередь все также живая, сидела ждала полчаса. Но врач действительно очень хороший. Клинике ставлю 0. На УЗИ живая очередь. И ты никогда не знаешь, сколько людей будет. На ресепшене сказали перед вами 3-4 человека, на деле 6, ждала я час 20! Ужасно. Атмосфера государственной больницы, переживаешь, успеют ли тебя принять. Но врач Бейсенова Ш.Д. большая умничка, некоторые делают УЗИ малого таза больно и грубо, из-за чего боишься идти, здесь же все аккуратно! Все дружелюбно расскажет и покажет! Рекомендую. Сегодня прошла - цена 7.500.
Айдана Болысбек
Единственная клиника , где я могу задавать 1045 вопросов - но всегда получаю обратную связь! Посетили терапевта недавно , а вчера узиста Сеньков Андрей Валерьевича также , гастрентолога Исаинова Алтынай Все устраивает , всегда все обьясняет полностью также уделяют достаточное внимание! Особенно , Узист врач очень хороший и квалифицированный! Отвечает на все запросы четко, не навязывают лишнего Успехов вам 🌸
Асель Асенканова
В этой клинике принимает замечательный врач-эндокринолог Еремеева Варвара Эдуардовна! Всем от души рекомендую! Это врач, который не только корректно поставил мне диагноз и назначил эффективное лечение по щитовидной железе, но и, имея диплом нутрициолога, дала очень четкие рекомендации по питанию и образу жизни.
н🐣
нась 🐣
Была на приеме у Шолпан Дмитриевны (узи-специалис) и у Камилы Нурлановны (гинеколог) оба специалиста профессионалы своего дела. Все объяснили доступным языком, осталось сдать анализы и начнем лечение 😍🙏🏼
Алиман Карим
Была на приеме у инфекциониста Каримы Ташхановны, очень приятный человек и отличный специалист. Без лишних анализов и лекарств сделала назначение. Могу рекомендовать
Astarot Akuma
Юлия Сергеевна супер невропатолог. Два месяца мучилась с головной болью, благодаря ее лечению головная боль отступила. По цене все лекарства и капельницы обошлись всего в 36 тыс, когда другие врачи 300 тыс содрали за два месяца лечения и ничего не дало результата, кроме как лекарства прописанные Юлией Сергеевной. Здоровья Вам, Юлия Сергеевна❤️
Р❤
Рита ❤️
Сегодня были у педиатра Фаризы Анварбековны. Очень грамотный врач. Мне очень понравился. Объясняет четко, любезно осматривает ребенка, наверное даже с любовью. Медцентр чистый, персонал вежливый. Только не хватает лифта. 😄
Aliya Skendirova
Мне понравилась тут детский узист Шолпан кажется. Очень чуткая внимательная, все понятно объяснила показала. Но сегодня я была на приеме у Хамзиной Муслимы, педиатра. Разговаривала она грубо, осуждающе по любому поводу и методы лечения у нее уже давно устаревшие. 40 минут меня просто отчитывали, например почему я воду ребенку с рождения не даю, что грудное молоко это еда а не питье. И очень много чего. Много чего назначили и анализов и тд. По итогу обратились к другому врачу. С ребенком тоже осмотр был грубоват. В общем нам не подошло. На деле оказалось не серьезно и такое лечение не потребовалось. Девушки на ресепшене пытались наладить ситуацию, но я решила проконсультироваться в другом месте.
Александра Бурляева
Всё супер, хожу к психиатру, хорошее отношение, очень быстро случилось улучшение, всё однозначно не зря. Чисто, есть где посидеть, на ресепшене вежливые люди.
Кристина Колесова
Ужасно! Евгений Павлович - ревматолог 👎 В платной клинике заставляет людей ждать приема по 40 минут! Я сегодня пришла на прием в 16:30 к ревматологу, и только в 16:40 приняли пациента у которого запись была на 16:00!!! И врач Евгений Павлович грубиян! С недовольством еще наехал на девушку с регистратуры, которая пришла к нему напомнить о времени. Больше ни ногой.
Жамбыл Досбол
Жақсы клиника👍
S
Shamil
Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал на ресепшен и врачи!👍
Мира Алекс
Внимательный персонал, толковые врачи. Могу рекомендовать.
Ксения Кацнельсон
Классная клиника , нашли себе хорошего невропатолога Абдурахимова Сауле Амеркуловна☺️ Врач нам очень понравилась, внимательная, добрая, любит детей. Провела тщательный осмотр малыша. Скоро нам 2 месяца , снова запишемся к ней
NurSultan Ali
Доброго времени суток! Записывались к эндокринологу Профессионал своего дела! Отдельное спасибо Досбаева Гульсая Куатбековне Рекомендую всем
Асем Смагулова
Посетили эндокринолога Гульсаю Куатбековну! Самые прекрасные впечатления, доктор спокойно, с толком и расстановкой провела консультацию и осмотр. Уверены, что попали в хорошие руки и лечение даст свой результат 🙏
КА
Камила Аюбова
Была сегодня в клинике Via Medical, очень довольна, девочки на ресепшене приветливые, была у гинеколога Камилла Нурлановна , скажу сразу врач от Бога, целый год бегала по врачам никак не могли найти причину моей потологии, а Камилла Нурлановна сразу же все разложила по полочкам, я очень довольна что попала именно к ней, а клинике желаю процветания!!
ДТ
Динара Терекулова
Вчера была первый раз в Via Medical, у врача гинеколога Оспановой Камилы, она мне дала расклад и внятное объяснение, которое на смог дать никто. Будем обследоваться и устранять с ней причины, а не следствие. Надеюсь на положительный результат. До нее гинекологи все хором твердили, что без гормональной терапии не обойтись. У нее подход совсем другой.
MK
Madina Koshkinbai
Девушка на ресепшене очень вежливая, педиатр Айтбаева Фариза Анварбнковна профессионал своего дела 👍👍👍
Jasmin _
Оценка: 10/10 🌟 Очень понравилось обслуживание в Via Medical! Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Всё прошло быстро, комфортно и без лишнего ожидания. В клинике чисто, уютно и чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо врачу Евгению Павловичу за чуткое отношение и подробные объяснения — сразу видно, что работает с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 💖
Matya .
Была на приёме у врача А. Юлии Сергеевны. К сожалению, консультация разочаровала ничего конкретного, без заинтересованности и пользы. Ожидала большего профессионализма.
ЖИ
Жансулу Исманкулова
Здравствуйте! Проходим лечение у эндокринолога,Гульсаи Куатбековны очень грамотный и внимательный врач , рекомендую. Большое спасибо врачу.
IM
Irina Moiseeva
Были у аллерголога, все понравилось. Приняли сторого к назначенному времени, врач понравилась. Но тяжко, что нет лифта, хотя подниматься пришлось не сильно высоко. А также нет вешалок для внрхнкй одежды на этажах
Alexandra Alexandrova
Доктор Ильяс Кайыркельдиевич лор супер профессионал. Подробно и четко все объяснил, прием прошел очень хорошо, все понравилось. Спасибо! На ресепшене вежливый персонал
ЕА
Елена Александрова
Очень хорошая клиника, очень удобная запись. Девушки на ресепшене очень приветливые, всегда все объяснят. Особенно хочу выразить благодарность врачу Айтбаевой Ф.А. Очень грамотный врач, всегда все объяснит, а самое главное, назначает эффективное лечение. Спасибо большое, что есть такие врачи и клиники.
Людмила Кадырова
Была на приеме у ревматолога Дёмина. Врач грамотный, все объясняет и показывает. Очень довольна,что попала к нему на приём.
Тағы жүктеу