Жүру жолы
Lavien Flowers
Цветочный магазин
M
Marilyn
Ложная информация о работе магазина И показывает что работает до 1 ночи Магазин вообще не активный
DS
Dilnaz Saidenova
Ребята молодцы! Спасибо большое за красивые цветы и внимательное отношение! Всё было вовремя и с душой, обязательно закажу ещё 🌷простояли долго😍
danil bogomazov
все супер
AR
Arnur Rustem
Жок мунда
NK
Nazerke Kanapyanova
Цветочный отличный, отвечают оперативно, принимаю заказ еще быстрее и доставка прсото скоростной. Цветы свежие, заказала онлайн, получателю очень понравился букет.
M B
менеджер очень вежливая, помогла с выбором, флорист молодой человек очень оперативно и профессионально собрал букет. их оформление со стразами просто супер, шикарно выглядит. желаю процветания )
Becos Abricos
Цветы очень понравились, Флорист хорошо все делал , просто мастер . Букет очень красивый получился очень сильно понравился
Александра Литвиненко
Здравствуйте! Заказывали цветы, приятные цены, очень отзывчивый персонал, цветы свежие. Советуем, еще очень внимательны мелочам, предложили открытку подписать
Мая Мойова
Заказала подруге доставку, все понравилось, огромный свежий букет собрали всего за 15К
Салтанат Сырлыханқызы
Очень классный сервис,цветы свежие и доступные по цене,вежливый персонал!
Maga Makayev
👍🏻💐
Татьяна Киреева
Супер, супер! Очень рекомендую этот цветочный бутик. Свежие, красивые розы по супер цене! Спасибо за подарочек 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Найля Угрюмова
Взяли букет по акции очень понравились розы аромат нет слов просто.Обязательно закажу еще.Благодарю за оперативность и быструю доставку.
Азамат Кайролдаев
Просто бомба гулдер свежий флорист оз исинин шебери респект всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Пушечное Мясо
👍
diiiii i
😍😍😍
bella Nurieva
Цветы свежие, букет составлен красиво и со вкусом. Заказ выполнили быстро. Доступные цены 💐
Tima
Цветы шикарные🤩 Длинные, пышные, ещё и пахнут вкусно. Так ещё и в подарок дали плюшевого мешку, тоже хорошее качество. К тому же розы всего по 300 тг, я нигде такие цены не видел. Магазин лучший в городе, всем советую 😍😍
Аля :)
заказывали отсюда букет, цены хорошие, и цветы долго стоят, очень все понравилось, прекрасное обслуживание
LI
Leonid Ivanov
Магазин просто супер сделал заказ поздним вечером доставили вшикарном виде и кротчайшие сроки,,👍👍
ГМ
Гульмира Маметова
Спасибо за красивый букет 💐 Теперь будем у вас заказывать!
Анастасия
Самые лучшие ребята, заказывала для мамы и бабушки, сделали доставку ночью за что отдельное огромное спасибо 🤍 невероятный запах цветов теперь буду только у вас брать Отдельное спасибо менеджеру Эле, помогла с выбором букетов и написать записки к ним 🔥🔥🔥
EL
Elya Lukina
Очень круто что возле дома открылся цветочный , нужен был букет на день рождение , данный магазин был ближе всего . Приятно удивлена ценами и качеством цветов прям свежак 👍🏼 буду обязательно еще приходить , так как цветы и сервис на высоте , быстро и красиво собрали , спасибо !
Светлана Терехова
Супер магазин, отличный сервис и огромный выбор, все цветы свежие и девочки такие молодцы 👍 помогли собрать шикарный букет для именинницы ) Очень рекомендую 🔥❤️