Маршруттар
Skinlab
Студия красоты
NT
Nafisa Tynyshtykkyzy
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Софии. Всё прошло аккуратно и комфортно, мастер внимательная и профессиональная. Осталась довольна результатом, ставлю 5 ⭐️
Карина Басхаева
Мастер София чудо, все прекрасно объяснила, было комфортно. Обстановка максимально приятная и стерильная , адекватные цены , рада выбрать эту студию
Динара Ельдесова
Была впервые . Очень понравилась обстановка. Девочки очень вежливые . Шакяр посмотрела за моим ребенком за что ей отдельная благодарность. София очень грамотный и воспитанный и добрый специалист. Клиентоориентированность на высшем уровне .
DА
Damira А
Несколько раз была на процедуре лазера в данном салоне, мне все понравилось, хороший мастер София, быстро и аккуратно выполняет свою работу, удобное расположение 🫶🏻👌🏻
Азик .
Мне всё понравилось, мне всё очень грамотно объяснили
Гүльжан Серикбаева
Спасибо косметологу.Всё очень красиво обьснила.Хорошая студия 👍👍👍
Victoria Kim
Очень понравился салон, девочки приветливые и вежливые! Жанна самый лучший мастер своего дела,, золотые ручки,, очень рекомендую!
МТ
Майра Тусупова
Была сегодня на процедуре фарфоровая кукла, понравилось, хорошая студия, косметолог София,профессионал.
Айжан Джарыкбаcова
13 лет обслуживаясь у мастера Жанны,мастер своего дела ,обслуживание на высшем уровне,новый салон чисто ,уютно красиво ,индивидуальный подход любому клиенту ! Жанна Фея косметологии ❤️❤️❤️
НМ
Наргиза Мубарекова
Жанна — мастер с золотыми руками ✨ Ресницы просто огонь: лёгкие, аккуратные, смотрятся дорого и держатся отлично. Атмосфера комфортная, результат на 100% .Лучший лашмейкер, у которого я делаю свои ресницы уже 6 лет😘😘😘😘Успехов и процветания вам 🙏🙏🙏
Aliya VOICE STUDIO 🎶🎶🎶🎶
Хожу сюда уже много лет — и это лучшая инвестиция в себя 💋 Делаю губки годами у моей любимой Жанночки ❤️❤️❤️— всегда идеальная форма, натурально и красиво. Чистка лица «фарфоровая кукла» — кожа после неё просто светится ✨ Массаж тела и аппаратная коррекция фигуры — результат реально есть, тело подтянутое, лёгкость и кайф 😍 Профессионализм, забота и любовь к клиенту — на высшем уровне. Рекомендую от сердца 💯
Eva Tr
Отличная студия😍❤️
IO
Id One
Была на днях у мастера Софии. Делали чистку и карбоновый пилинг. У меня очень широкие поры. Но после процедуры и заметила как они стали меньше. Сразу же записалась на следующую процедуру. Рекомендую.
ХХ
Ханым Ханым
Редко пишу отзывы, но тут все отлично Я прошла две процедуры лазерной эпиляции С первой процедуры более 30% волос просто отвалилось😍 Такого мощного лазера я не видела , хотя посещала несколько студии и не могла добиться хотя эффекта. Мастер София очень деликатная, все подробно объяснила и рассказала! Взяла сразу абонемент, хочу к лету ходить уверенно! Удобная локация!
Мадина Бекмухамбетова
Уютная студия, София мастер своего дела! Все объясняет и подсказывает и очень приятная девушка . Пришла на апаратную процедуру для тела,первая процедура очень понравилось. Купила абонемент ❣️
СМ
Софья Марченко
Отличная студия , сделали чистку механическую безболезненно и сделали маску после чистки . Кожа сразу засияла 🥰