Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АҚ
Айнагуль Қайнарбаева
Знаю Pikapika в основном по доставке, но эта точка в ТРЦ приятно удивила можно сразу заказать и спокойно поесть на месте. Суши свежие, вкус чувствуется сразу, рыба нормальной толщины. Упаковка аккуратная, даже если брать с собой, всё доезжает в отличном виде.
ГЕ
Гульнара Ермаханова
Понравилось что всё делают аккуратно, роллы ровные, ничего не разваливается. Даже если брать с собой, упаковка крепкая и чистая.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
БК
Болсынбек Керимбаев
Люблю их доставку, а теперь и в ТРЦ можно поесть. Удобно когда гуляешь по магазинам 👌 .
Годжу Сатору
Ужасно 😤
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Брали роллы по дороге, упаковали нормально, ничего не развалилось. По вкусу всё ок, чувствуется что не из старого. Для быстрого перекуса в ТРЦ подходит.
ГБ
Гульвира Бухарбаева
Пицца и суши свежие. Заказываю уже постоянно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
СА
Сарсен Айтыбаев
Ролы топ 🍣💪😎 Свежие продукты, мягкие, вкус прям нереальный 😋🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Сарсен Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
золотая золотая
очень очень вкусно. до безумия и все свежее 🤤🤤 приготовили быстро и раньше времени доставка была. новый филиал просто пушка
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
Muhtar Мухтар
Удачи Вам, единственное фила ледяная, и сыр и рыба не возможно есть, а ждать когда она отогреется времени не было
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737
Барлық түсініктемелер
БА
Баука Аубакиров
Качество ингредиентов отличное, упаковка удобная и прочная.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
Айбек Джарасов
Наконец-то в центре появилось место, где можно быстро взять по-настоящему вкусные суши.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Mister X
Ужасные суши, не свежие и не вкусные. Жаль денег, за такой продукт. Надеюсь они закроются
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
БТ
Бакир Тагаев
Классно что в торговом центре можно так быстро и вкусно перекусить , суши фантастические👍👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
АО
Айшагуль Олжасова
Самая добросовестная доставка. Заказываю суши, задержек с доставкой нету, всё привозят свежим. Рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Әлия 🌺
Впервые сегодня попробовала в Pika-pika ❤️ Не ожидала получить Том-ям высокого уровня. Он был очень вкусным! Лапша с курицей хорошо приготовлен! И + Моти 😋 Спасибо повару и девочкам на кассе ❤️
Айгерим Тлеубек
Зашли перекусить на месте роллы свежие, рис нормальный, рыба вкусная. Быстро приготовили, всё выглядело аппетитно. Хороший вариант в торговом центре.
ГН
Гулжан Нурадилова
Брали разные роллы, всё понравилось по вкусу. Рис и начинка свежие, без лишних запахов. Готовят аккуратно, качество стабильное.
Аяу Бейсембай
Не покупайте тут Том Ям . тут практический вода ! я даже попросила доп. рис, но у них оказывается, нет в продаже 😂 шампиньоны вообще сырые … тут половина отзывов вранье !
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ОН
Ораз Нурболатьев
Вкус суши отличный крупные, удобное месторасположение, быстрая доставка. Рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жайна Ашимова
Доставка точная, суши сочные, ингредиенты премиум. В ТРЦ удобно поесть сразу, упаковка супер! ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Ғазиза Zh_
Өте баяу қимылдайды бір тамақты 1 сағат күттік жұмыстары нашар
Айнура Ахметова
Суши действительно всегда вкусные и свежие, упаковывают качественно. Цены не дорогие.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayid Libra
Достойные суши. Но стараюсь много не есть сырую рыбу, сами понимаете. Кстати, угорь в суши всегда проходит термическую обработку, вроде более безопасно.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖР
Жазира Раимкулова
Пицца вкусная. Просто супер, все отлично.
РИ
Райхан Ибадятова
Перекусили прям на месте. Суши понравились и соус зашел!
Mely_ss 🌼
Всё супер✨
Айжан Нурханова
Роллы просто вкуснятина! Свежие продукты, аккуратная упаковка.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
ДУ
Данагуль Ушурова
В Pikapika заказываю постоянно, быстро и суши вкусные. Рыба свежая.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кулара Кобландина
Суши отличный, очень вкусно и быстро доставили. Плюс вежливые курьеры.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Суши супер очень вкусные, приготовлены максимально вкусно. С доставкой нет проблем всё оперативно.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Вкус рыбы отличный, суши просто супер.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
КН
Камран Нуржанов
Всё супер. Суши быстро доставили. Было очень вкусно. Рекомендую!!!
НЖ
Нурзат Жансугиров
Отличный сервис расположение удобное находится в ТРЦ, роллы крупные и вкусные готовят сразу и доставляют до нужного места быстро. Рекомендую.
Аккерке Билалова
Доставляют быстро и суши вкусные, свежая рыба.
ӘО
Әлихан Орынбеков
Сочно, свежо и нереально вкусно... теперь это моё любимое место для перекуса во время визита в Globus😍
НМ
Назия Мухатаева
Заказывали доставкой суши, привезли быстро и все упакованное. По вкусу просто 10 из 10
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
СА
Сара Ауганова
Ингредиенты свежие и очень вкусные суши, места чистые.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ФС
Феруза Смаилова
Доставили очень быстро, суши свежие и вкусные. Буду заказывать.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЮ
Айсылу Юсупова
Заказывали суши. Очень вкусно пообедали ими 😋
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДИ
Данна Иманалиева
Быстро доставили, очень вкусные суши не разваливаются и свежие.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Часто заказываю доставку у них, но в этот раз ела в ТРЦ, и качество такое же хорошее. Роллы свежие, без лишнего соуса, вкус сбалансированный. Упаковку сделали плотную, удобно было унести остатки с собой.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина Казакова
Готовят вкусно, все их свежих продуктов. Доставляют в качественном виде и быстро.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Тайбеков
Суши просто бомбические! Очень радует качество и внимание к упаковке.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 💛 Рады стараться 😁
Марал Мухатаева
Доставили быстро, суши просто отпад, плюс вежливый курьер.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
КТ
Карлыга Танирбергенова
Суши просто класс, давно такие не пробовала. Отлично.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
КА
Кульсара Алманова
Ингредиенты свежие, вкус еды просто отменный. Вежливо обслужили.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
РК
Рая Кыбраева
Хорошее место покушали суши на месте ещё и с собой прихватили. Очень вкусные свежие. Рекомендую!
Фатима Чалаева
Уютное и комфортное заведение. Суши готовят вкусно, цены приемлемые.
Даночька 💕
вкусные суши, хороший сервис! заказывали через яндекс еду сет с колой, в комментариях попросили положить зеро, учли пожелания положили то что просили) Большое спасибо команде пика пика
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим…
GG
Gg Gg
Не поленился зайти и написать, реально лучшие суши в этом ценовом сегменте. Постоянно заказываем через Яндекс, всегда очень вкусно
22 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу