Жүру жолы
Alatau
Бильярдный клуб
Жайлы клуб кәсіби бильярд үстелдерімен.
Мурат Хан
Таза, жаңа, тамақ дәмді!
Соня 🪼
Закончились некоторые позиции, еду несли очень долго (картошку фри) ждали больше 40 минут и это было не в час пик
Дарын Сайбек
Уютно
Акжан Болатбек
самый лучший бильярдный клуб
~tamins~ 🪭
очень классный бильярдный клуб! советую. все очень чисто, так ещё и новый! сервис просто бомба, приходите все сюда, не пожалеете
Zhibek Iskakova
Керемет бильярдный! Өсе беріңіздер!❤️
Рамазан♠️
Самый лучший бильярдный клуб.
ам
айша мурат
Хороший бильярдный клуб. Новый стол, вкусная еда, чистота. Единственное на что обратила внимание что нужны полки для обуви. И сразу при входе с правой стороны VIP кабинка без двери и темновато там нужно доп.освещение. В целом все понравилось) Благодарим официанта Айгерим за быстрое и вежливое обслуживание. Все супер!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады что вам у нас понравилось, бу…
Барлық түсініктемелер
UN
Ulan Nurmuhan
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, столы в идеальном состоянии, кий ровный и качественный. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Приятная музыка и чистота создают комфорт для игры. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СН
Светлана Нуркалыкова
Очень приятная атмосфера, обслуживание на вышем уровне,кухня шикарное очень понравилось и рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Nurbol Yalgashov
👍🎱
Nurbol, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Абдыхамед Кансейтов
Бильярдный клуб «Алатау» оставляет очень приятное впечатление. Новые, качественные столы обеспечивают комфортную и честную игру, а атмосфера располагает к спокойному отдыху. Отдельно хочется отметить кухню — блюда действительно на высоком уровне.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
АЧ
Асель Чукеева
Всем рекомендую посещать именно эту бильярдную, так как там очень классная атмосфера, вкусная еда и можно устраивать турниры! Просто СУПЕР бильярдная номер 1 в KZ! Ребята гоу все сюда
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Азамат Баишыгашов
Система управления персоналом хорошо спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
BK
Berik Kyanbekov
Хорошее заведение, в первое что я обратил внимание это чистота на пороге снимаешь обувь ,и вам выдают тапочки, отмасфера классика каждый играет с азартом для этого создано все условия, кухня изысканная все вкусно, сервис на высоте, я доволен всем
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
AB
A Bakyt
Классное обслуживание, все чисто😍😍 и цены нормальные
A! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
Арман Бегешев
Классный бильярдный клуб, новые столы, кухня вкусная, всем советую. Отличное место
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГИ
ГАЛЫМ ИШЕНГАЛИЕВ
Очень всё понравилось, всё на высшем уровне, обслуживание и сервис очень прекрасно, вежливость , понятливость персонала отличное , вкусные блюда, столы и тд всё новое , советую всем
Добрый вечер, ГАЛЫМ. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Ali Kadyrbekov
Камажай лучшая в гостеприимстве. В фильме «лучший сервис». В фильме «отличный бильярдный клуб» и автор трилогии «ровные кии»
Ali, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
БТ
Береке Тлегенулы
В зале находищся босиком, в обуви не пускают 🤦♂️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Береке здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы не в коем случае не заставляем наших гостей хо…
Нурперзент Жиенали
Сегодня уже второй раз приходим с другом. Уже постоянники) Причины выбрать это место: 1. Все новое. 2. Сервис на высоте. 3. Конечно, цена не дорогая за такой уровень сервиса и новые столы. 4. Нигде, кроме этого места не дают хот биф.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурперзент, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться.
Dina Yessmurat
Новый, премиальный бильярдный клуб. Прекрасное расположение на территории ТК Мерей, удобный заезд и большая парковка. Новые строгие столы, также есть пул.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Динкуат Алимкулов
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, независимо от уровня игры. Я сам не любитель бильярда, но ушел в полном восторге. Однозначно рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динкуат, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады знакомству.
Асхат Асхат
Сервис на высшем уровне!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Lyailya Taiyr
Отличное заведение, качественное и новое оборудование. И еще меня удивило, что выдают тапочки перед входом и это очень удобно и комфортно для игры в бильярд 🔥🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
BB
Bexultan Baiqazaq
Жаксы жер екен, бызге унады👌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бексұлтан! Жақсы пікір жазғаныңыз үшін үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз дар, асыға күтеміз!
Марат
🫶👏👏👏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
samira arman
Новый бильярдный клуб. Круто, восхитительно! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
. .
Шикарный биллиардный клуб! Советую всем любителям биллиардных клубов. Все качественно, к тому же и новый.
Добрый вечер! Спасибо, ., за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ербол Медеуов
Новая бильярдная со Старт столами, новыми киями и свежим ремонтом, атмосфера просто бомба, всем советую👍
Ербол, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
RE
Ruslan Elubayev
Мощный бильярдный зал! Ребята молодцы с нулю и все новое!✊✊✊🔥🔥🔥
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей М
Классный новый бильярдный клуб открылся, все чисто аккуратно, столы, оборудование все новое стоит...
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Тайыр Адильхан
Крутой бильярдный клуб
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тайыр, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова.