Жүру жолы
Барлық филиалдары
Анаргуль Улукпанова
Спасибо за качественное обслуживание
Радиус Диаметров
Закупал татами, качество хорошее, обслуживание на уровне, все быстро и оперативно! Рахмет!
Kun .
Если нужны спорт товары то только сюда. Всегда на связи и вежливые сотрудники. Ассортимент большой, все всегда в наличии и самое главное по хорошим ценам и что немало важно они делают счет на компанию. Не первый раз беру у них и думаю не в последний)
Мади Каржаубаев
Купил у них татами (будо мат) Все понравилось Вежливые обслуживание Доставка вовремя Спасибо
Болат Джексембиев
Заказывали татами, получили все товар и закрывающие документы получили
Nick Bogdanov
Хороший и вежливый персонал, подобрали мне маты на пол, рекомендую!
Анаргуль Асылбекова
Очень хороший магазин все нравится😍 Обуслуживание отличное👍🏻 рахмет большое девушке которая обслуживала желаю процветания магазину!!!
ZM
Zhumabek Mussin
Товар отличного качества все отлично. Оперативная доставка. Лояльность к клиентам