Маршруттар
Happy Flowers
Цветочный магазин
Жаңа піскен гүлдер мен шоколадпен қапталған құлпынай!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерім Отебек
Керемет 😍 Заказымды свежый клубникадан тез жасап берді. Жақыныңызды қуантқыңыз келсе заказ беретін таптырмас орын 👍🏻 Алдағы уақытта тек осы жерден заказ беремін 👍🏻
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз😊❤️
aR
aA Rrrr
очень вкусная клубника и банан в шоколаде,все свежее,шоколад вкусный,оформление 😍
Благодарим вас! Такие отзывы мотивируют нас ещё больше стараться 🌸
Алина Кан
Хороший магазин! Быстрая доставка и вкусные цены 🤍
АЕ
Алма Еренбай
Өте әдемі букет арзан баға 😍👍🏻
Альфия Илдаровна
Потрясающе Все 🥀 Быстро, Вкусно , Красиво )) отношение изумительное 🙂 Будем заказывать еще 💋💋💋
АУ
Алтынай Усентаева
Мне безумно понравились клубника в шоколаде и букет цветов! 🍓✨ Клубника — свежая, сочная, а шоколад просто таял во рту. Настоящее удовольствие. Букет тоже оказался выше всех ожиданий: свежие, аккуратно собранные цветы, красиво оформлено, видно, что сделано с любовью.
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Пусть наши цветы и вкусняшки всегда поднимают вам настроение.
ЭА
Эльвира Аубакирова
Өте дәмді бізге ұнады! Рахмет❤️
Аааа Ааааа
Клубника 👍 Бизге катты унады теперь часто заказывать будем 🤍 и цена тоже доступная 😍
KK
Kyttimbek Kairgazinov
Заказал клубнику в шоколаде и цветы. Цветы Жене а клубника в шоколаде дочкам, клубника в шоколаде очень вкусная Жене и детям понравилась остались довольными. А цветы свежие жена восторге от цветов. А персонал вообще супер, мне они понравились вежливые и скромные. Теперь буду постоянно у вас заказывать цветы и клубнику в шоколаде, процветание вам 🌸
Жиі баратын қонақ
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно создавать для вас красоту и сладкие эмоции.
Аяна Калкаманова
Спасибо магазину happy flowers за всегда свежие и ароматные цветы🌸 и за изысканно вкусные клубники в шоколаде❤️ всегда выручают, берем не впервые😍 персонал вежливый🙌🏻 советую всем🍀
EK
Erkin Konysbai
Жақсы жақсы жақсы
¿A
¿ AsK
Клубника высший класс!!!
Мөлдір Садығұл
Өзім тәтті ұнатпаймын , анда-санда ғана жейтінім бар. Бүгін туған күнге тапсырыс бергенбіз аяқ-асты…Happy flowers – сіздерге үлкен рахмет көңілімнен 1000% шықты, дәл осындай дәмді болады деп ойламадым. Клубника в шоколаде, финики в шоколаде өте өте дәмді болды! Клубникасы үлкен әрі дәмді, шоколады ауызда ериді. 😍 Сапасы топ, бәрі ұқыпты. 🍓🍫Happy flowers — просто бомба 🔥 Дәмі керемет,100% ұсынамын! Сыйлыққа ең керемет таңдау 💐🍓 көбінесе сыйлық іздесем, қалалық магазиндерді іздейтінмін, өзіміздің елді-мекенімізде де сапасы мен дәмі жағынан асып түспесе, кем түспейтін магазин бар екенін бүгін білдім. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін! Шынайы пікір!!! Өкінбейсіздер, бағасы сапасына сай👌🔥🔥🔥
Adel Sembaeva
Всегда свежие цветы. Собирают красивые композиции 👍
Erbolovna Z
Тут хорошие цветы ☺️я всегда тут покупаю ☺️и всегда свежие цветы 🥹💗
Жиі баратын қонақ
Sabi 🦦
По грэсу только здесь вы найдете самые лучшие, свежие, вкусные клубники в шоколаде и букеты😍🤤 Они реально быстро и оперативно работают. Сделают ваш заказ идеально красивым, и точь-в-точь как вы просили☺️ Бахыт, желаю вам успехов и процветания в вашем бизнесе!
Руслана Ш.
Муж недавно подарил очень красивый,красочный 💐 букет цветов,цветы свежие и держались долго. А сегодня заказали бокс клубники в шоколаде на день рождения племянницы,клубника сочная а шоколад очень вкусный,доставка вообще 👍 супер. Спасибо большое Happy flowers 💐🤗
АХ
Асем Хасен
Заказывали букет и коробку клубники в шоколаде — остались в восторге! Букет очень стильный, цветы свежие и держатся долго, а клубника — нежная, идеального вкуса и красиво оформлена. Доставка быстро и аккуратно, продавцы помогли подобрать оформление. Спасибо — будем заказывать ещё!
ГК
Гулим Кабышева
Сегодня снова убедилась, почему Happy Flowers мой любимый магазин! Купила клубнику и цветы, и это просто восторг. Клубника — свежая, крупная, сладкая, будто только что сорвали. А букет… нежный, стильный, идеально собранный, сразу видно — работают профессионалы, которые чувствуют эстетику. Все продумано до мелочей: упаковка, аромат, подача — реально премиальный уровень. С таким качеством невозможно не возвращаться снова и снова. Спасибо, Happy Flowers, вы как всегда на высоте! 💐🍓✨
Жанель .
Недавно заказала у Бақыт апай, и осталась очень довольна! Она делает потрясающие цветы и красивые подарки из шоколада — всё выглядит аккуратно, нежно и очень качественно. Видно, что человек делает свою работу с душой. Заказ выполнила быстро, всё было упаковано аккуратно и выглядело прямо как на фото. Цена тоже порадовала — недорого, а качество на высоте. Однозначно буду заказывать ещё и всем советую! 🌸🍫❤️
Damir Maratuly
Гүлдер свежий👍🏻,рекомендую 🔥👍🏻
Сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
A
Aldik
Огромное спасибо за прекрасный букет! Розы свежайшие, очень стильно собраны и доставлены точно в срок. Получательница в восторге, да и я доволен. Буду заказывать еще и всем рекомендую!"
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся делать красиво и вкусно 💝
Анэль Толе
Очень довольна покупкой! 🤍 Хотела порадовать подругу, решила неожиданно заказать клубнику в шоколаде. Быстро ответили, хорошо проинформировали, перед отправкой сделали отчетное фото, менеджера просто супер, очень рада, что заказала именно у них 🥹🥰
Dasha Rozz
Заказывала на подарок клубнику в шоколаде, все супер😍 Отвечают сразу, доставка быстрая Получательнице очень понравилась
ЖЧ
Жолымбет Чалтаев
Спасибо вам хорошей выбор цветов
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это очень ценно для нас 💖
Ak
Anara kairgeldinova1
Сыйлыққа тапсырыс берген едім — бәрі керемет болды! Уақтылы жеткізді, орамасы әдемі, ал іші толған хош иісті шоколадтағы құлпынай ❤️ Алушы өте қуанды!
Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз😊❤️
Балнур
Бутик ашылмай тұрып Бақыттан әрдайым клубника алып келеміз😍 🤤 қыздарым әкелгеннен бітіріп тастайды ғой🤭 соның өзіне тоймай қалады🤭
Рахмет😊 Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз❤️
S
Smart
Осталась в полном восторге от магазина Happy Flowers! Заказывала здесь букет цветов и клубнику в шоколаде. Цветы оказались невероятно свежими, стояли очень долго и выглядели просто шикарно. Клубника была спелой, сочной и безумно вкусной, а шоколад очень качественный. Очень порадовала быстрая и аккуратная доставка, все привезли точно в срок. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход – сотрудники очень внимательны и помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно буду обращаться еще и всем рекомендую этот прекрасный магазин!
Жанна Алмаева
Заказывала через у этих ребят, цветы и клубнику в шоколаде 💜 Подруга была восторге, клубника пальчики оближешь, а какая была композиция цветов, забыла сфоткать💜 Спасибо, Вам Happy Flowers 🌺💜🥰
Айгерим Галымжанова
Заказывала клубнику в шоколаде — всё очень вкусно и красиво! Ягоды свежие, шоколад качественный, упаковка просто шикарная. Спасибо, осталась в восторге!
Благодарим вас! Такие отзывы мотивируют нас ещё больше стараться 🌸
Алтынай Чалтаева
Happy Flowers дүкеніне үлкен рақмет! 🌷 Мұндағы гүлдер әрқашан әдемі, жаңа және ерекше безендірілген! 💐 Ал клубника в шоколаде — нағыз ләззат 😋🍓Тәттісі де, түрі де мінсіз, сыйлыққа да, өзіңе де қуаныш сыйлайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, жылы қарсы алады, бәрін уақытында жеткізеді. Әр тапсырыс сайын көңілім көтеріліп, қуаныш сыйлайсыздар! Сәттілік пен мол табыс тілеймін Happy Flowers дүкеніне! 💐
Анель Абдикалыкова
Оформление просто топ💯 а вкус просто балдеж 🤤 заказывайте 👍🏼
Асель Таукелова
Әдемі әрі дәмді клубникалар үшін рақмет🫶🏻. Кәсібіңізге береке берсін👍🏻👏🏻
МН
Мармар Нургали
Цены очень приемлемые, свежие а качество букетов выше всяких похвал😍 всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
НЕ
Нурсауле Егизбай
Өте дәмді клубника в шокаладе😍😘😍😘😘
Nargiza Azamatova
Клубника өте дәмді 😍😍 Рахмет көп көп 🥰🥰
НБ
Назира Баймункина
Всем советую 10/10😍😍😍😍
Nurgul Ayubi
Клубникалары дәмі керемет әрі свежии екен 😍
Z.
Zarina .
тез,әрі әдемі😍😍😍керемет👍👍👍 ұнады
Өте қуаныштымыз❤️😊
Aigul Savdabayeva
Клубника в шоколаде прям күшті, шоколады өте дәмді. Отбасыма қатты ұнады. Заказ беріңіздер, еш ойланбай 👍
Aigerim N
Заказали клубничку на праздник, для именинницы. Ей очень понравилось, и главное вкусно. Приготовили раньше времени и успели забрать 🤍 Все очень вкусно и красиво, рахмет!
ДM
Данчо Magauianova
Оперативно, тез-тез ойымдагыдай жасап берди, жекізіп те берді🙏🥰🤩мен ушин манызды сыйлык болган еди, рақмет сіздерге. Женгем және кішкентай бөпесі де жеп, бір марқайып, қуанып қалды! Қуаныш күндеріміз көп болсын! Сіздерге табыс тілеймін! Жұмыстарыныз жемісті болып, өсе берініздер🍀
Р
Рахиля
Хочу поблагодарить happy flowers, супер обслуживание, за оперативность. Заказывала с другого города Кызылорда❤️ Вежливый персонал👍 желаю Вам процветания❤️🌹🌹🌹
Асия Абдиразахова
Гүлдері де клубникалары да свежий всегда😍 рахмееет, уақтылы жеткізіп береді. Әрқашан тапсырыс беретін боламын!🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Ізгі лебізіңізге көп рахмет! Сізге қуаныш сыйлай алғанымызға өте қуаныштымыз.
Айдана Утеген
Очень вкусно! 😍 Всё красиво оформлено, идеально для подарка или просто чтобы порадовать себя! 🍓🍫 Буду заказывать ещё и рекомендую другим покупателям.
Ж
Жадыра
Рахмет Сіздерге! 🌹Тапсырысымды сеніммен қабыл алып, керемет қызмет жасады! Жарайсыздар, қыздар!!! Бизнестерің өрлей берсін! 🌹
19 қараша 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рахмет. Біз әр клиентімізді жоғары бағалаймыз.
КЖ
Кадырали Жумадурды
Советую всем покупаю часто жене клубнику в шоколаде очень вкусно обслуживание топ выручает в любое время всегда свежие 🥳👍
Алмаз Кайдаров
Заказывал клубнику в шоколаде - очень вкусно ! Клубника свежая, сладкая. Шоколад качественный и вкусный. Было всё аккуратно упаковано. Выбор большой. Всем советую, попробуйте 👍🏻
rs
raiana sabit
Магазиннің іші жарық, таза, кең, сатушы өте сыпайы, гүлдердің жұпар иісі аңқып тұр, маған сәндеп берген гүлі көңілімнен шықты, саудаңыздың берекесін берсін 😘
Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз😊❤️
Тағы жүктеу