Жүру жолы
СК Almaty Tau
Производственная компания
ЖШС СК Almaty Tau
Arman Nadirov
Покупаю сухие строительные смеси в СК Almaty Tau уже не первый раз. Ассортимент широкий — есть всё от штукатурок и шпаклёвок до плиточного клея и наливных полов. Цены адекватные, качество продукции стабильное. Отдельно стоит отметить удобство доставки — всё привозят вовремя и без повреждений. Менеджеры хорошо разбираются в товаре, помогают подобрать оптимальный вариант под конкретные задачи. В целом — надёжный поставщик, с которым приятно работать. Рекомендую и частным мастерам, и строительным организациям.
NN
Nadir Nadirov
Делал ремонт в санузле, нужен был клей, знакомые порекомендовали выбрать смеси данной компании. Отличный клей! Легко наносится, быстро схватывается и надежно держит плитку. Не трескается, не сползает, расход экономичный. Рекомендую!
Z7
Zara 777
Делала ремонт в квартире и осталась очень довольна материалами от SAPA DM! Приобретала сухие смеси, кафельный клей, гипсовую штукатурку и т.д. Всё реально очень классного качества. Легко наносится, ничего не крошится, плитка держится намертво) Работать было удобно, а результат прям Вау 🤩 Рекомендую!!!
Айнура Беркимбаева
Отличное качество сухих смесей, а самое главное что штукатурить станет легче, т.к при высыхании стены не будут, как прежде серыми, а будут белыми!
Арман Б
Недавно приобрели жильё и обратились в эту компанию. Всё супер! Доставка во время, качество отличное! В общем остался очень доволен! Рекомендую!
Димтрий Ким
Отличная компания! Нужны были сварщики, обратился к ним. Заказ выполнен качественно и в срок! А ещё нужна была штукатурка для дома там же мне и рекомендовали её, как оказалось смеси отличного качества и не за дорогую цену! Большое спасибо! Буду рекомендовать!
РК
Руслан Кадыров
Делали ремонт в цеху все материалы заказывали у этой компании все понравилось качество и своевременная доставка, так же заказывали все что связанно с вентиляцией, вообщем было сделано вовремя я результатом доволен так как у меня были сроки и я рад что все успел вовремя, рекомендую эту компанию.
Надежда Гончаренко
Сухие смеси отлично показали себя в работе
ТР
Талант Райымбеков
Хорошие сухие смеси, покупал для ремонта квартиры. Очень пластичная, удобно затирать, конечным результатом очень доволен👍👍👍
ВТ
Валентина Телегина
Неоднократно обращалась к данным специалистам, многопрофильная компания, все сделали в срок, отличные воздуховоды, самая привлекательная цена на рынке
саня бро🤘🏿 .
все смеси отлично наносятся !!! Супер очень довольна
Александр Иванов
Высокое качество, очень понравилось, всем советую
ОВ
Оксана Виниченко
Понравились сухие смеси Sapa DM. В работе показали себя отлично. Размешивается легко, без комочков, хорошая адгезия. Что ещё приятно, стены белые.так-же обратила внимание, расход меньше... Цена приятно удивила. Спасибо производителю. Советую
Александр Московкин
Отличная работа по установке воздуховодов! Обращались для установки системы вентиляции в домашнем бассейне — остались очень довольны! Специалисты приехали точно в срок, всё аккуратно смонтировали, объяснили, как работает система и как за ней ухаживать. Воздух в помещении теперь всегда свежий, нет конденсата и запаха хлора. Качество материалов и исполнения на высшем уровне, видно, что работают профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто хочет качественную установку воздуховодов и надёжную вентиляцию!
diyar
Сухие смеси хорошего качества — легко наносить, хорошо схватываются и дают отличный результат. Рекомендуем к использованию!
КЕ
Константин Егоров
Высокое качество вентиляции мне понравилось спасибо компании Буду ещё заказывать у вас.
во
владимир окунев
Детали хорошего качества спасибо!)
БН
Берик Несыпбеков
Сработали оперативно👍
2R
20 R
Заказывал вентиляцию в этом цеху — сделали всё качественно и в срок. Работой доволен, ребята знают своё дело.
mg
musalim gamardgoba
Заказывал вентиляцию, все четко отдали в срок, спасибо 👍
Ангелина Васильева
Отличные сухие смеси местного производства Sapa DM, качество на уровне импортных!👍🏻
Александр Павлов
Закупали воздуховоды для объекта. Продукция соответствует техническим требованиям. Монтаж прошёл без затруднений. Отдельно отмечу оперативную обработку заказа и соблюдение сроков поставки. Планируем продолжить сотрудничество.
НР
Назар Рисмагамбетов
Отличные смеси Sapa DM— реально облегчают работу! Делал ремонт своими руками и решил попробовать эти сухие смеси — не пожалел ни на минуту. Замешиваются просто, не пылят, не комкуются, даже без миксера получилось отлично. Легко тянутся по стене, не сползают и быстро схватываются. После высыхания всё держится намертво — ни трещин, ни осыпаний. Поверхность ровная, как будто работал профи. Особенно понравилось, что расход меньше, чем ожидал — мешка хватает надолго. Теперь советую всем друзьям: если хотите не мучиться с раствором и получить идеальный результат — берите эти смеси. Проверено своими руками!
ГТ
Галина Телегина
По рекомендации взяли штукатурку этой марки и не пожалели! Смесь отличная, хорошо разводится, не комкуется, ложится ровно, схватывается как надо. Качество реально выше ожиданий, а цена вполне доступная. Теперь берём только эту марку, полностью довольны результатом.
МО
Медина О
Добрый день! Огромная благодарность за ваши сухие смеси Sapa DM! Отлично проявили себя в ремонте! Соотношение цена-качество на высшем уровне! Лучшие! 🔥👏
ВР
Виктория Рудняева
Огромная благодарность за выполнение индивидульного заказа по изготовлению металлических стеллажей для архива. Работа выполнена на заданию и в срок. Рекомендую данного поставщика
YK
Yerbolat Karymsakov
Пользуюсь сухими смесями уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен качеством! Смеси однородные, легко размешиваются, без комков. Консистенция получается идеальной — не слишком густая и не жидкая, что очень удобно для работы. После высыхания поверхность прочная, ровная и без трещин. Отдельно хочется отметить удобную упаковку и точные инструкции — всё понятно даже тем, кто делает ремонт своими руками. Экономичный расход и отличная адгезия к различным поверхностям делают эти смеси незаменимыми при любых отделочных работах. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и удобство в использовании!
ТА
Толе Арзымбет
Производство вентиляции на хорошем уровне: точная геометрия, качественная фальцовка, оборудование современное. Видно, что ребята развиваются и подходят к делу профессионально.
Nikita Balanchaev
Отличные смеси SapaDM — работать одно удовольствие, качество на уровне! Вентиляция тоже супер, всё продумано и надежно. Спасибо, доволен!😊
Диана Маресова
Отличная продукция! Сухие смеси SapaDM просто супер — легко работать, хорошо схватываются и результат всегда радует. А вентиляция тоже порадовала — тихая, мощная и качественная. Спасибо за отличные материалы, теперь беру только у вас!
Татьяна Керина
Хорошие сухие смеси, качество супер, рекомендую, производителю благодарность
Дмитрий Копань
Очень хорошие сухие смеси! Качество отличное, удобно работать, хорошая адгезия , результат всегда отличный. Спасибо производителю — рекомендую всем! Цена-качество на высоте.
Алексей Бердюгин
Адгезия,плотнось,прочнось,пластичность соответствует.Недостатков не заметил.Спасибо Вам большое за качественный не дорогой продукт!
БР
Бексултан Рян
Очень хорошее качество, рекомендую.